Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 260228 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Ну знаете, если у меня никакой кухни не было, только два шкафа совдеповских на съемной квартире, в которых дверки постоянно открываются, то я буду в восторге и от дешевой, по крайней мере по началу. ;)

Даже если дешёвая, обратите внимание на завесы и доводчики. Это самые "больные" места в кухне

Tinka

• ★SuperStar★
А при чем тут температура? Я ж спирт не поджигаю  :D
Девочки, я больше двух лет так ухаживаю за кухней, у меня белые фасады, черная столешка, и когда друзья видят мою кухню, говорят, что я наверное ее без конца только то и делаю, что тру. Вот только делаю я это при помощи спирта не чаще двух раз в месяц. Почему-то все считают белый глянец проблемным в уходе, отговаривали от него все кто мог, не отговорили.

А меня всё же мой мебельщик от глянца отговорил....

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
А меня всё же мой мебельщик от глянца отговорил....

:))
самое интересное, что меня именно мебельщики больше всего от него отговаривали. И тот, который делал мебель и тот, который комплектовал. Говорили, что зачем мне вместо фасадов головная боль, типа я задолбаюсь их тереть. Но я настойчивая и никапельки не жалею.
А от высокой температуры вздувается любой пленочный МДФ, хоть глянцевый, хоть не глянцевый  :-X

mikimaus

• Постоялец
  • 095 241 20 10 Лена

:))
самое интересное, что меня именно мебельщики больше всего от него отговаривали. И тот, который делал мебель и тот, который комплектовал. Говорили, что зачем мне вместо фасадов головная боль, типа я задолбаюсь их тереть. Но я настойчивая и никапельки не жалею.
А от высокой температуры вздувается любой пленочный МДФ, хоть глянцевый, хоть не глянцевый  :-X
очень нравится глянцевая поверхностьи хотели именно в черно-белом цвете (у нас красный фартук, черно-серый пол и белые стены),
а от того что отговаривали от такой кухня наша застопорилась  :'(
и чем дальше тем хуже (привываю без неё  :'() .А вы бы не могли фоточку вашей чудесной кухоньки показать  ::) ::)

Tinka

• ★SuperStar★
И мне очень интересно фото увидеть!!!

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
kotena покажите свою кухню  ::) так хочется на красоту черно-белую посмотреть!я от такого балдею  O:-)

kotena

• Звезда форума
очень нравится глянцевая поверхностьи хотели именно в черно-белом цвете (у нас красный фартук, черно-серый пол и белые стены),
а от того что отговаривали от такой кухня наша застопорилась  :'(
и чем дальше тем хуже (привываю без неё  :'() .А вы бы не могли фоточку вашей чудесной кухоньки показать  ::) ::)

делайте так, как хотите, не слушайте никого!
Жить и готовить в этой кухне Вам и пусть она будет такой, как Вы ее видите.
Прислушиваться к советам надо только с технической стороны (если в этом не разбираетесь), а что касается цветовой гаммы и структуры материалов - то сколько людей столько и мнений. Конечно лучшая столешка - это каменная, а лучшие фасады - это дерево, но у этих материалов и цена соответстующая и не все с ними работают. А что касается ДСП и МДФ, то достаточно выбирать нормальных производителей, качественную фурнитуру, хорошего мастера, который это все сделает на совесть и служить оно будет примерно все одинаково.

Обычная у меня кухня, ничего сверх и супер. Просто приятная глазу и мне :D
Если сейчас найду - покажу.

kotena

• Звезда форума
тут она немного не вся ))

ПуП$ик

• Звезда форума
тут она немного не вся ))

я что-то ничего не вижу :-\
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Tinka

• ★SuperStar★
kotena красивая кухня!
Я вот на чужие смотрю все нравятся, а себе ни как не придумаю.... Вся задержка за мной. Всё боюсь прогадать  с цветом, функциональностью.. Хотя наверное чем дольше выбираешь, тем больше проколов. Сколько времени ваш вариант был в "полёте мысли"?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
я что-то ничего не вижу :-\
покажи... дай позавидовать ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

kotena

• Звезда форума
Сколько времени ваш вариант был в "полёте мысли"?

Спасибо.
)) у меня вся квартира (ремонт и частично мебель) сделалась за 2,5 месяца, от голых стен.
На размеренный полет мысли времени не было, пришлось очень быстро придумывать  ;)
С учетом, что в магазинах вечно не было того, что выбрал изначально и приходилось менять все под то, что было в наличии.

ksyushik

• Постоялец
У меня практически также же но только верх-светлый беж, а низ-капучино.
Никаких проблем и никакой химии при уборке.
Может конечно глянец разный бывает (я про тех, у кого какие то проблемы в эксплуатации возникают).

kotena

• Звезда форума
покажи... дай позавидовать ))

Ой, кто бы говорил. Я видела только твой коридор, сама еле свою зелененькую победила  :-X, представляю, какая там у тебя кухня

Tinka

• ★SuperStar★
Спасибо.
)) у меня вся квартира (ремонт и частично мебель) сделалась за 2,5 месяца, от голых стен.
На размеренный полет мысли времени не было, пришлось очень быстро придумывать  ;)
С учетом, что в магазинах вечно не было того, что выбрал изначально и приходилось менять все под то, что было в наличии.

Я со всем довольно быстро определилась, даже обои все за раз выбрала и плитку, а вот кухня  :walldash: