Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 260215 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

devohka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
:super:
дайсе ссылочки на сайты)
К сожалению не помню, эти у меня в кампе фотки сохраненные были. Иногда смотрю просто в яндекс картинках, или же в контакте в группах.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
значит будем искать (с)  ^-^
я сама голову ломаю уже пару месяцев - как где и чего сделать :walldash:
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

abvshka

• ★SuperStar★
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

MarinkaU.

• Местный житель
  • ..............(063)19-15-086 ................. ко мне на "Ты"
И я фото не вижу  ???  Девочки, а кто нибудь делал наливные полы??? Очень хочу, но меня все отговаривают. Хотелось бы узнать отзывы. :'(
мне ответит кто нибудь...  :walldash:

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
я хочу зробити наливний в ванній кімнаті в вигляді трави та це не дешево і гарні спеціалісти на скільки я знаю лише в Києві :(
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

MarinkaU.

• Местный житель
я хочу зробити наливний в ванній кімнаті в вигляді трави та це не дешево і гарні спеціалісти на скільки я знаю лише в Києві :(
я однотонные хотела. Нашла мастера, спросила цену так он сказал что 600 грн за всё(материал+работа) Как то дешево мне показалось, может развод...

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
ага щось дешево, я як взнавала то десь 500 за 1 кв.метр
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

MarinkaU.

• Местный житель
ага щось дешево, я як взнавала то десь 500 за 1 кв.метр
Если под пол ложить 3D рисунок, то выходит дорого за счет печати картинки. Все равно как то дешево, нужно будет звонить уточнять - может я что то не так поняла. Девочки молчат, наверное никто с таким не сталкивался.

Tinka

• ★SuperStar★
я однотонные хотела. Нашла мастера, спросила цену так он сказал что 600 грн за всё(материал+работа) Как то дешево мне показалось, может развод...

Может это цена за квадратный метр? Вы просто не так поняли?

MarinkaU.

• Местный житель
Может это цена за квадратный метр? Вы просто не так поняли?
Если дословно то мой вопрос звучал так(делаю копию из почты): "Здравствуйте. Можно ли узнать в какую сумму обойдется  наливной пол в кухню 11.8 м2 в новостройке  (с выездом в Чернигов, материалы, работа....)?  Пол однотонный, подобный на вашем сайте в галерее  " pol 018" . Спасибо." Вот ответ: "Добрый день!На площади 11.8м.кв стоимость наливного пола =600грн(материал+работа).Конт.тел..."

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Если дословно то мой вопрос звучал так(делаю копию из почты): "Здравствуйте. Можно ли узнать в какую сумму обойдется  наливной пол в кухню 11.8 м2 в новостройке  (с выездом в Чернигов, материалы, работа....)?  Пол однотонный, подобный на вашем сайте в галерее  " pol 018" . Спасибо." Вот ответ: "Добрый день!На площади 11.8м.кв стоимость наливного пола =600грн(материал+работа).Конт.тел..."
Это однозначно цена за метр, т.к. на такую площадь тот же линолеум вышел бы значительно дороже.

Ленокxx

• Местный житель
  • тел.0931402304 Елена
у меня муж занимается мебелью, делает только с качественных материалов, которые вы выбираете с ним в магазине... цены дешевле чем у других!  :)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
это за квадрат однозначно ;)
просто стоимость 1 м.кв., наверное, может колебаться в зависимости от общей площади. Вот и написал- что для этой площади, такая стоимость. ;)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

mikimaus

• Постоялец
  • 095 241 20 10 Лена
В зал почти решили какую стеночку хотим осаго
единственное надо еще раз в живую глянуть