Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Похвалите или поругайте коляски  (Прочитано 130921 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nataniel

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Похвалите или поругайте коляски
« Reply #300 : 07 Січня 2011, 20:30:15 »
У нас коляска Tako City Voyager - брали по объявлению - бу, но в отличном состоянии. Плюсы - большие резиновые колеса (ребенка не трясет на камнях, гулять по снегу и сугробам - не проблема), много карманов, большая корзина, переноска. Минусы - подходит ТОЛЬКО для домов с лифтами или частных - тяжелая; передние колеса не поворачиваются. НО - у нас в первой коляске они хоть и вращались, но все равно частенько приходилось фиксировать.

iren_28

• Постоялец
« Reply #301 : 27 Січня 2011, 00:42:06 »
коляску лучше после рождения брать или можно, в принципе и до?

masya1

• Гість
« Reply #302 : 27 Січня 2011, 08:45:50 »
мы брали до рождения

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
« Reply #303 : 29 Січня 2011, 11:33:37 »
Можно и до, на Ниве и возле купола еще 2 точки-если колясочка очень понравилась,можно отложить,внести чисто символический залог,они вас запишут....,а потом,как родите-муж приедет-заберет.Я так 2 раза и делала,суеверная чуть-чуть.....до родов не хотелось такое покупать...я только все присматривала и отлаживала.А,ну одежку,конечно,покупала до родов.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #304 : 29 Січня 2011, 19:44:00 »
я лично за то, чтобы делать всё последовательно. есть тот, кого возить в коляске-надо коляска. это даже не суеверие, а обычная логика решать вопросы по мере их поступления. у нас например с рождением ребёнка в квартире произошла перестановка в спальне и в прихожей. не представляю как бы я спала рядом с пустой кроваткой и постоянно натыкалась пузатая на коляску...

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
« Reply #305 : 30 Січня 2011, 19:21:46 »
Вот купила недавно прогулку Capella S -801. Выбирала очень долго и щепетильно,читала всевозможные отзывы ....На " Клумбе" -о ней все очень тепло отзывались,прям лидер  продаж.Еще понравилась " Беби дезайн " Спринт-но там нету такого капюшона.......Это прогулочная колясочка-но можно и с рождения пользоваться,там такой класный капюшон,закрывается до самого низа,ветер,непогода воще ни-почем.....конверт зимний в комплект входит,чехол на ножки и очень болшая корзина для покупок.Вцелом -пока довольна,хотя сначало она мне показалась какой-то легкой-ненадежной,а потом я поняла-это у нее ход такой -легкий-не надо вооще напрягатся...едет легко и все,оч.мягкая.Вес 8 кг.Покупала ч/з,интернет цена 1700 гр, но она того того стоит...http://kiddi.net.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/ck801orangeo.jpg

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #306 : 30 Січня 2011, 19:27:04 »
коляску лучше после рождения брать или можно, в принципе и до?
коляску купили когда я была на пятом месяце бер)))))место много-никому она не мешала ;)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #307 : 30 Січня 2011, 20:13:18 »
Мы тоже заранее всё покупали, коляска стояла на балконе и ждала своего часа, а кроватку сложили и поставили за 2 недели до родов :)

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27
« Reply #308 : 30 Січня 2011, 20:30:31 »
Я бы тоже заранее покупала. Потом просто не будет времени ходить выбирать  :)

ogle

• Гість
« Reply #309 : 30 Січня 2011, 20:36:54 »
Я выбрала заранее коляску, нашла интернет-магазин, в котором на нее была самая привлекательная цена, договорилась с ними на счет расцветки.. И она меня ждала... Когда я родила, муж с ними связался и в день нашей выписки, коляска была уже в Чернигове))) Точно также дела и с кроваткой обстояли....
Я не хотела покупать громоздкие вещи заранее, т.к. до этого у меня была неудачная беременность, во время которой я накупала кучу детских вещей ...   у моей подруги родился мертвый ребенок, а дома ее ждала кроватка и коляска ...  подобные вещи потом доставляют такую боль... которую и описать невозможно... поверте мне... И теперь я всех отговариваю покупать большие вещи заранее... Выбрать - нужно, а купить - успеется ИМХО
« Останнє редагування: 30 Січня 2011, 20:42:13 від ogle »

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #310 : 30 Січня 2011, 22:02:06 »
да, жизнь не всегда складывается так как планируешь, к сожалению. я тоже научена горьким опытом заранее что-то делать. это даже касается просто разговоров, планов-кому-то расскажешь, а оно бац и не получается-люди разные есть и мне много завистников попадается :( теперь молчу как рыба, пока не произойдёт.

annabell

• Звезда форума
« Reply #311 : 01 Лютого 2011, 10:18:28 »
Мне нравятся коляски Chicco. Отличные коляски + бесплатный сервис в Киеве (в случае поломки).

Windson

• Звезда форума
« Reply #312 : 01 Лютого 2011, 10:22:40 »
да, жизнь не всегда складывается так как планируешь, к сожалению. я тоже научена горьким опытом заранее что-то делать. это даже касается просто разговоров, планов-кому-то расскажешь, а оно бац и не получается-люди разные есть и мне много завистников попадается :( теперь молчу как рыба, пока не произойдёт.
Вот-вот, я тоже такая же. 100% правда.

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27
« Reply #313 : 01 Лютого 2011, 11:19:47 »
Мне нравятся коляски Chicco. Отличные коляски + бесплатный сервис в Киеве (в случае поломки).

А мне всевремя кажется, что коляски Чико зимой не удобны из-за 2-х колес. Как по сугробам ездить? Есть конечно модели с одинарными колесами, но всеравно они какие-то маленькие. Хотя дизайн чиковских колясок мне нравится.

ogle

• Гість
« Reply #314 : 01 Лютого 2011, 12:18:56 »
Как по мне, люльки маловатые в чиковских колясках))) Хотя тут еще и от времени года зависит и от ребенка, конечно же... А по поводу сервиса вопрос: вы в Киев коляску сами повезете и будете ждать больше месяца пока ее отремонтируют, а потом специально поедете  ее забирать??? Сомневаюсь очень... так что не стоит покупать эти коляски только из-за сервисного обслуживания)))

Kupi.cn.ua