Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Похвалите или поругайте коляски  (Прочитано 130941 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

chupacabra

• Гість
Re: Похвалите или поругайте коляски
« Reply #315 : 01 Лютого 2011, 12:58:26 »
у меня чико, люлька большая, а поворотные колёса это большой плюс!!!! но тяжелая до жути

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
« Reply #316 : 01 Лютого 2011, 13:09:39 »
да, жизнь не всегда складывается так как планируешь, к сожалению. я тоже научена горьким опытом заранее что-то делать. это даже касается просто разговоров, планов-кому-то расскажешь, а оно бац и не получается-люди разные есть и мне много завистников попадается :( теперь молчу как рыба, пока не произойдёт.
Вот-вот, я тоже такая же. 100% правда.
я тож такого мнения, вот и денюжки есть на коляску, да вот только ходим, всё присматриваемся, боюся заранее купить, как будто бы жду чего-то плохого, всё неуверенна, и не верится, что будет лялечка у меня... Во всяком случае мы уже знаем где покупать (на Пирогова в ЖК в БебиМаркете), решили светло серенькую со вставочками, не нравятся однотонные. Оставим на чуть-чуть манюню после родов с бабушкой или дедушкой, а сами купим, или же муж купит сам.
А вот на счёт поворотных колёс, так не знаю...Одни советуют, что не надо, мол неудобно, а в магазине хвалят... ??? Пока не попользуешься, так и не поймёшь, а вот люльку тоже смотрю, чтоб глубокая была, чтоб не выпадал ребёночек :D

chupacabra

• Гість
« Reply #317 : 01 Лютого 2011, 13:14:07 »
я была против поворотных, но плюс гораздо больше чем минус! это реально удобно что можно повернуть коляску не приподнимая её. они достаточно большие что бы по снежной каше ехать.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #318 : 01 Лютого 2011, 13:21:40 »
а я как-то покатала чуточку в магазине коляску с крутящимися колёсами, они ворочаются туда-сюда, кажется неуправляемая и я не справлюсь с такой техникой :D :D :D :D 
А если коляска более тяжёлая, так мне кажется надёжней что ли, устойчивей... :-\ :-\ :-\

chupacabra

• Гість
« Reply #319 : 01 Лютого 2011, 13:25:19 »
у меня чикко 6wd тяжелая, сама всю не вынесу разве что по частям. катить удобно и колёса реально удобные, манёвренная, каждый раз на повороте попробуй её поднять!

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #320 : 01 Лютого 2011, 13:28:19 »
а я как-то покатала чуточку в магазине коляску с крутящимися колёсами, они ворочаются туда-сюда, кажется неуправляемая и я не справлюсь с такой техникой :D :D :D :D 
А если коляска более тяжёлая, так мне кажется надёжней что ли, устойчивей... :-\ :-\ :-\

Ото и я первую выбрала-большую ,большие колеса,амортизаторы,польский трансформер анмар-фокс,покатались до 6 месяцев и я устала от этой тяжести.Проехать везде,а вот с ней куда влезть-не реально.Для второй доци выбирала по другому.Сразу брала трость,и люлька в ней.Колеса крутящиеся,но это только плюс,за пару дней привыкнете ;)И что бы по меньше весила-это был главный критерий.А потом увидела понравившуюся коляску в нете-живьем так сказать в магазине,удалось покрутить ее одним пальчиком и я пропала ::)Не жалею о своем выборе и довольна.У нас немецкая хаук :super:

Можно люльку снять и занести,что я часто делаю-прямо в спальню,а коляска в коридоре,и даже еще можно и пройти в нашей хрущовке :yahooo:
http://klumba.ua/strollers/hauck/condor-2v1/
« Останнє редагування: 01 Лютого 2011, 13:36:17 від Ginger2230 »

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #321 : 01 Лютого 2011, 13:34:23 »
ой... не знаю даже...будем ещё думать :-\ :-\ :-\ А колёса пластмассовые или резиновые лучше?

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #322 : 01 Лютого 2011, 13:39:50 »
 а я уже свой анмар хайлюкс САМА на второй этаж заношу не разбирая! для меня это огромное достижение! а в Чиковских во всех люлька очень маленькая, тем более для зимы. вот в анмаре и бебето вулкано люлька то что надо на зиму. колёса плавающие это один огромный плюс-думала, что по снегу не пройду-теперь сил после родов прибыло и коляска наша как танк всепроходимый. вопрос остаётся один-на сколько её хватит по таким дорогам.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #323 : 01 Лютого 2011, 13:48:26 »
Mary, а где купили эту "Анмар-Хайлюкс" трансформер 3 в 1 + автокресло есть?? И цена какая? Я в интернете тож читала про эту коляску отзывы.

masya1

• Гість
« Reply #324 : 01 Лютого 2011, 13:52:28 »
Да Маша,  ты умничка тягать коляску самой на этаж!!!! Я свою бебетту на 3-й только по частям, как спускаю, так и поднимаю. А по поводу люльки, согласна. Сейчас малая в зимней одежке + оделке хорошо помещается. Поворотные колеса, это большущий +, мне есть с чем сравнивать, первая коляска была хоть и с большими, но не поворотными колесами, управлять было намного сложнее. Единственное, что бы лично я добавила в свою коляску, так это перекидную ручку. (хотя люльку можно установить в любую сторону, но ручку перекинуть было бы удобней!)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #325 : 01 Лютого 2011, 14:52:58 »

Во всех колясках с "плавающими" колёсами есть блокиратор и если нужно их закрепить на время это не составляет никакого труда.

VIKA

• Модератор
  • Звезда форума
« Reply #326 : 01 Лютого 2011, 15:07:07 »
А я свои коляску на задних колёсах по ступенькам затаскиваю, и когда вниз на задних прыгает по ступенькам хорошо, ничего не поднимаю.

masya1

• Гість
« Reply #327 : 01 Лютого 2011, 15:12:40 »
А я свои коляску на задних колёсах по ступенькам затаскиваю, и когда вниз на задних прыгает по ступенькам хорошо, ничего не поднимаю.
А мне коляску жалко так поднимать и спускать...  Задние колеса на амортизаторах, боюсь как бы не поломалось там что....

VIKA

• Модератор
  • Звезда форума
« Reply #328 : 01 Лютого 2011, 15:20:50 »
У меня чиковская коляска и зимняя и летняя, обе так затягиваю ничего не поломалось.

masya1

• Гість
« Reply #329 : 01 Лютого 2011, 15:23:56 »
я свою первую тоже так затягивала и спускала, но ее не жалко было, так как подарили б/у, а сейчас когда отдали за коляску больше 2000 грн., и собираемся потом продавать, то как-то  не очень хочется рисковать.

Kupi.cn.ua