Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Похвалите или поругайте коляски  (Прочитано 130923 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sveta

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Похвалите или поругайте коляски
« Reply #285 : 21 Грудня 2010, 10:21:11 »
У нас андрокс, брали на Ниве у мужчины. Я долго выбирала, повелись что мало весит, киллограм 12, , 3х месяцев не отъездили - развалилась!!! Не берите (хотя может это нам такая попалась :'()!!!
У нас тоже Андрокс, и, судя по всему, брали у того же продавца. Я согласна, что она хлипковата, но это цена ее веса. Так как в Андроксе половина станины из пластика, а половина металл.
Нас продавец сразу предупредил, что в ней есть пластик.
Также у Андрокса нашего корзина на липучках, а так как я постоянно кучу всего вожу с собой, пришлось ее перешить на молнию.
Наш Андрокс сломался после 8 месяцев жесткой эксплуатации по лесам, пляжам, бездорожью.
Балка, которая держит станину под люлькой поломалась. Муж купил 5 мм металлический штырь вместо нее и коляска опять на ходу.
Для меня вес имеет значение, поэтому не знаю какую альтернативу я бы могла купить. Ну может X-Lander?
Ну незнаю...у меня тоже АНДРОКС брали тоже у мужчины, вот уже год манюне на днях и все ОК  :), ничего не поломалось единственное что это пробили колесо, но как по мне от этого никто не застрахован.

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #286 : 21 Грудня 2010, 10:53:05 »
коляска анмар хайлюкс-с большими колёсами-вездеход. а живём во дворе 3 школы (центр города блин) и от подъезда до выхода на улицу только рейки от машин колёс. может я хилячка конечно, но с сугроба сама никак не могу вырулить, особенно там где перекрёсток и лежат от чистки сугробы.  да и замёрзшиие эти калдобины на тротуаре-говорю ж не доживут наши коляски до лета...я как дойду от улицу к подъезду вся мокрая становлюсь-жесть как тяжело...

Меньше пессимизма! :ok:
Колясочка у Вас хорошая, мне даже странно, что у Вас с ней гулять не получается :-\
И странно, что дворы в центре не чистят, у нас на Савчука и то трактор в этом году регулярно по дворам тарахтит, даже обидно бывает, на санках выходишь и местами по асфальту чиришь этими самыми санками.

ogle

• Гість
« Reply #287 : 21 Грудня 2010, 10:56:59 »
Ничего погода меняется, в Чернигове еще ручьи не заджурчали :), в Киеве полным ходом, у нас во дворе прям Венеция, только гандолы не хватает.... Скоро все растает, и сново черный асфальт будет...

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #288 : 21 Грудня 2010, 11:02:57 »
Расказываю как можно продать б\у коляску.Пользованая в среднем месяцев 6,принимают ее только в чистом постираном виде!!!Требование продавца.Детки ездят в памперсах и до шести еще не кушают и не пьют в колясках (ну может иногда питание из бутолочки).А колеса меняються (те наверное что мы по гарантии не можем заменить).Метао натираеться.Вот и вся техника и пихают-типа на уличке выставят.Уходят только так!
Я когда свою продавала,посмотрела на нее и думаю-если бы не колеса,так и не скажешь что была в использовании.Так и парень сказал с девушкой которые забрали ее.Говорят,так она почти новая,вы на ней ездили?Говорю ,да-аж 5 месяцев(первую неделю после роддома сидели дома и перед первым зубом 3 недели субфебрильной температуры -тоже сидели,а потом я не выдержала и начали гулять),а в 6 пересели в трость!

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #289 : 21 Грудня 2010, 11:15:28 »
А это вы кому сдавали свою коляску? На Ниве молодому человеку?

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #290 : 21 Грудня 2010, 13:45:01 »
Извините, что не по теме :) Ginger2230 , а у вас что перед первым зубом была субфибрильная температура ?

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #291 : 21 Грудня 2010, 15:02:31 »
Я лично две недели назад ходила на Ниву, смотреть коляску, молодого человека я там не видела, только девушку и недалеко от ее бутика, есть еще один но там маленький выбор колясок, и именно в этом бутике я увидела коляску Чико, б/у которую продавали по цене новой, когда я задала вопрос очему такая цена на б/у (темболее коляска не новой модели), она стала меня уверять, что это новая, мол потертости на раме и четко выраженые счесы на колесах от ежедневного вывоза каляски на улицу (ветрину). Такакя же коляска в Антошке стоит  1799 грн., а на рынке если не ошибаюсь 1950 грн.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #292 : 21 Грудня 2010, 15:45:01 »
А это вы кому сдавали свою коляску? На Ниве молодому человеку?

Точка на Ниве в районе купола,возде кафе ближе которая,то бишь последний ряд.(А не там где напротив среднего входа в этот рынок).Я не сдавала,мне предлагала хозяйка,а моя знакомая сдавала.Мы обе у них и брали.

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #293 : 21 Грудня 2010, 23:23:22 »
коляска анмар хайлюкс-с большими колёсами-вездеход. а живём во дворе 3 школы (центр города блин) и от подъезда до выхода на улицу только рейки от машин колёс. может я хилячка конечно, но с сугроба сама никак не могу вырулить, особенно там где перекрёсток и лежат от чистки сугробы.  да и замёрзшиие эти калдобины на тротуаре-говорю ж не доживут наши коляски до лета...я как дойду от улицу к подъезду вся мокрая становлюсь-жесть как тяжело...

Это не потому что коляска такая плохая или снег плохо почищен.
Это совсем другое - трех недель после родов нет, сил же нет совсем, а вы хотите быть как до родов. Я первые месяца три отходила и коляска казалась танком. а потом все ок. Так что отправляйте гулять пока близких
В отпуске до середины октября

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #294 : 22 Грудня 2010, 00:19:48 »
Я до сегодняшнего дня только раз на санках выезжала. А сегодня это было что-то. Снег каша, дороги чистят но толку. Каша она и в Африке каша.
Коляска у меня anmar hilux.
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #295 : 22 Грудня 2010, 14:57:53 »
Я до сегодняшнего дня только раз на санках выезжала. А сегодня это было что-то. Снег каша, дороги чистят но толку. Каша она и в Африке каша.

Ну если Анмаром не проехать,то чем тогда и кататься?

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #296 : 22 Грудня 2010, 15:40:15 »

Ну если Анмаром не проехать,то чем тогда и кататься?
Даже и не знаю. Тут не то что ехать идти так не возможно.
А вообще мне коляска нравится. Не нравится только что нету в прогулке между ножек ремешка или как он там называется. ::)
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

Windson

• Звезда форума
« Reply #297 : 22 Грудня 2010, 16:15:10 »
Мы тоже в район 3 школы живем и нормально на Туттисе проезжаем, а он помоему похож на Анмар ???

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #298 : 22 Грудня 2010, 16:40:23 »
ещё кстати заметила, что развал-схождения не отрегулирован :D, коляску вправо тянет всё время-никто не знает как отрегулировать?-папа наш что-то крутил мутил ничего не помогает-ему никуда не тянет. может колёса неправильно поставлены? подскажите плиз девочки у кого анмар, может я из-за этого плохо езжу.

Maricha

• Местный житель
  • 050 170 95 68 Марина
« Reply #299 : 22 Грудня 2010, 17:00:06 »
У нас  трехколесная коляска Zibos Italy Design 2 в 1. Покупали на Ниве у мужчины, который торгует еще и велосипедами. Очень удобная и легкая (13 кг.). Оригинальный дизайн. Спинка в прогулочном блоке опускается почти до горизонтального положения, иногда на ночь укачиваем в нем ребенка, а потом переношу в кроватку. Прогулочный блок используем еще и как автокресло. Люлька и прогулочный блок очень легко снимаются.  В прогулочном блоке сзади вместительный карман и кармашек для мобильного. Большая корзина. Все легко снимается и стирается. По снегу едет очень легко. Переднее колесо фиксируется. Вообще я очень довольна. Претензий к коляске нет и очень рада что выбрали именно эту модель.
Вот нашла фото в Интернете

Kupi.cn.ua