0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а я как-то покатала чуточку в магазине коляску с крутящимися колёсами, они ворочаются туда-сюда, кажется неуправляемая и я не справлюсь с такой техникой А если коляска более тяжёлая, так мне кажется надёжней что ли, устойчивей...
почему это у чикко люлька маленькая? хорошая люлька у меня малой влазит хорошо, еще место остается!!!
по сравнению с анмаром и вулкано так люлька маленькая и не спорьте. не знаю на счёт прогулки. анмар наш стоит с автокреслом 2400 брали на Ниве.
Цитата: Windson від 01 Лютого 2011, 10:22:40Цитата: Mary28 від 30 Січня 2011, 22:02:06я тож такого мнения, вот и денюжки есть на коляску, да вот только ходим, всё присматриваемся, боюся заранее купить, как будто бы жду чего-то плохого, всё неуверенна, и не верится, что будет лялечка у меня... Ласка, неправильный у вас настрой совсем. Уже в которой темке читаю, как вы в таком духе пишите.Все будет ХОРОШО. И скоро у вас на руках будет сопеть здоровый малышик!
Цитата: Mary28 від 30 Січня 2011, 22:02:06я тож такого мнения, вот и денюжки есть на коляску, да вот только ходим, всё присматриваемся, боюся заранее купить, как будто бы жду чего-то плохого, всё неуверенна, и не верится, что будет лялечка у меня... Ласка, неправильный у вас настрой совсем. Уже в которой темке читаю, как вы в таком духе пишите.Все будет ХОРОШО. И скоро у вас на руках будет сопеть здоровый малышик!
я тож такого мнения, вот и денюжки есть на коляску, да вот только ходим, всё присматриваемся, боюся заранее купить, как будто бы жду чего-то плохого, всё неуверенна, и не верится, что будет лялечка у меня...