Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Похвалите или поругайте коляски  (Прочитано 130959 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Похвалите или поругайте коляски
« Reply #360 : 08 Квітня 2011, 20:07:46 »
девочки у кого анмар хайлюкс? как происходил переход с люльки на прогулку?когда?
и там в прогулке только сидячее положение или есть лёжа, 45 градусов и 90 гол сиденья? или как?
у нас прогулка в гараже, я что-то забыла какая она. идти лень специально смотреть.
мы перешли пару неделек назад в прогулку, там 3 положения спинки, есть практически лежа.... смотри  как тебе удобней, ребенку 4-х месячному будет нормально там... прогулка намного легче люльки, я понимаю ты из этих соображений засобиралась менять люльку.. мы пересели в 7 месяцев

svetyla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #361 : 08 Квітня 2011, 20:08:08 »
Мы в год пересели на прогулку, не давно вот видела картину, везет мама в прогулке крошку мес. 8, она там проваливается, болтается...хоть и одета в комбинезон. Пока ребенок не ходит,и если это сезон холодный,то лучше таким деткам еще в зимней,т.к. теплее будет.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #362 : 08 Квітня 2011, 20:56:51 »
прогулка намного легче люльки,
Смотря в какой коляске.
В Чикко 6 ВД коляска-люлька как то легче была чем прогулка. Особенно первое время после перехода с люльки в прогулку это заметно было. Потом привыкла наверное.

chupacabra

• Гість
« Reply #363 : 08 Квітня 2011, 21:00:21 »
прогулка это без люльки? как же прогулка может быть тяжелее, с люлькой то тяжелее ???

ogle

• Гість
« Reply #364 : 08 Квітня 2011, 21:05:47 »
У нас с Машей одинаковые коляски, в нашей люлюка тяжелее намного, там деревяный низ - это просто ппц...

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #365 : 08 Квітня 2011, 21:27:25 »
кароче с сидением ре это не связано я так поняла?

ogle

• Гість
« Reply #366 : 08 Квітня 2011, 21:34:43 »
кароче с сидением ре это не связано я так поняла?
нет не связано, ребенок там может лежать... я часто вижу как новорожденных в прогулках возят... достань посмотри... там наклон совсем незначительный..

• ★SuperStar★
« Reply #367 : 08 Квітня 2011, 21:38:23 »
в  мае достану. у нас зима пришла.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #368 : 08 Квітня 2011, 21:56:07 »
прогулка это без люльки? как же прогулка может быть тяжелее, с люлькой то тяжелее ???
Почему тяжелее? Мне кажется центр тяжести как то смещается неудачно. Пока коляска с люлькой, вес впереди на люльке, когда как прогулка вес коляски на ручке больше ощущается, ну не знаю как описать.  :-\
Я сына в 5 мес в прогулке разок покатала и еще на месяц люльку вернула, с ней коляска легче в обращении.

chupacabra

• Гість
« Reply #369 : 08 Квітня 2011, 22:01:25 »
приму к сведению! :ok:

• ★SuperStar★
« Reply #370 : 08 Квітня 2011, 22:32:04 »
с люлькой тяжелее. анмар по крайней мере точно.

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #371 : 09 Квітня 2011, 00:45:39 »
ах, как я хочу уже в прогулку, не хочу летом в люльке колесить, хочется уже в прогулке почему то.

а антимоскитная сетка была у вас к коляске? и как ее цеплять на прогулку я чет не доганяю :-\
у нас нет, вот думаю, что с мошками делать, у нас их жуть как много будет, т.к. вокруг сосновый лес, да и по городу сплошные сосны. просто пшыкалками не обойтись, а с другой стороны, сетка тоже не поможет, мошкара она блин везде пролезает  >:(

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #372 : 09 Квітня 2011, 00:49:33 »
ах, как я хочу уже в прогулку, не хочу летом в люльке колесить, хочется уже в прогулке почему то.

а антимоскитная сетка была у вас к коляске? и как ее цеплять на прогулку я чет не доганяю :-\
у нас нет, вот думаю, что с мошками делать, у нас их жуть как много будет, т.к. вокруг сосновый лес, да и по городу сплошные сосны. просто пшыкалками не обойтись, а с другой стороны, сетка тоже не поможет, мошкара она блин везде пролезает  >:(

У нас была такая сетка и на прогулочный блок цепляется без проблем. Только мой ре не понимал зачем его "замуровали" и такой ор устраивал прямо багровел пока его не откроеш. Вообщем служила нам сетка как защита от пуха и то только на часть коляски, чтобы нивкоем случае детке не закрывать обзор и поступление воздуха

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #373 : 09 Квітня 2011, 01:01:32 »
у нас шла в комплекте эта сетка, только как её цеплять я так и не поняла. Может потом жизнь заставит, так как-нибудь прилеплю :D

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #374 : 09 Квітня 2011, 01:04:14 »
у нас шла в комплекте эта сетка, только как её цеплять я так и не поняла. Может потом жизнь заставит, так как-нибудь прилеплю :D

Прилепите. За "шипы" которыми блок к раме крепится. Это я типа вся умная... сама пока сообразила

Kupi.cn.ua