я брала тоже на Ниве нашу анмар Фокс, мне коляска очень понравилась- о весе сказали, но тогда меня интересовали другие параметры, не знаю выдают ли за новые коляски старые - покупали новую- шоколад с бежевым- всё было запаковано как надо- явно, что новая, вторую коляску тоже пришли к ним брать- прогулку, она была увесиста- но полностью шла под Пег-Перего Плико 3, мы такую искали, но на тот момент в Чернигове их не было, вот и купили копию- очень хорошую, она нам отслужила верой и правдой, очень ею довольна, единственное на счёт сервиса правы на все 100. ВСё будет хорошо с этими продавцами, если Вам не надо будет что-то менять, в прогулке лопнуло колесо- правда через год эксплуатации- я бы сказала жёсткой и жестокой эксплуатации, мы обратились к ним с просьбой о замене колеса- ЗА СВОЙ СЧЁТ, хотя гарантия была год, я слёзно просила, чтобы быстро- так как без коляска как без рук, завтраками кормили 2 недели, в конце- концов я пришла к реализатору и спросила- есть ли смысл ждать, она мне покивала отрицательно и дала понять. что покупайте где-то сами колесо, пришлось купить новые 2 колеса на другой точке от коляски Геоби- на Ниве запасок валом продают по 35 грн., но ведь мне обещали привезти именно колесо моей коляски, а главное зачем было дурить голову, так что вот вам и гарантия. я так поняла, что девиз этих продавцов- а после меня хоть потоп - продала и концы в воду.