Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Похвалите или поругайте коляски  (Прочитано 130907 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алиса

• Звезда форума
Re: Похвалите или поругайте коляски
« Reply #270 : 16 Грудня 2010, 08:08:26 »
я брала тоже на Ниве нашу анмар Фокс, мне коляска очень понравилась- о весе сказали, но тогда меня интересовали другие параметры, не знаю выдают ли за новые коляски старые - покупали новую- шоколад с бежевым- всё было запаковано как надо- явно, что новая, вторую коляску тоже пришли к ним брать- прогулку, она была увесиста- но полностью шла под Пег-Перего Плико 3, мы такую искали, но на тот момент в Чернигове их не было, вот и купили копию- очень хорошую, она нам отслужила верой и правдой, очень ею довольна, единственное на счёт сервиса правы на все 100. ВСё будет хорошо с этими продавцами, если Вам не надо будет что-то менять, в прогулке лопнуло колесо- правда через год эксплуатации- я бы сказала жёсткой и жестокой эксплуатации, мы обратились к ним с просьбой о замене колеса- ЗА СВОЙ СЧЁТ, хотя гарантия была год, я слёзно просила, чтобы быстро- так как без коляска как без рук, завтраками кормили 2 недели, в конце- концов я пришла к реализатору и спросила- есть ли смысл ждать, она мне покивала отрицательно и дала понять. что покупайте где-то сами колесо, пришлось купить новые 2 колеса на другой точке от коляски Геоби- на Ниве запасок валом продают по 35 грн., но ведь мне обещали привезти именно колесо моей коляски, а главное зачем было дурить голову, так что вот вам и гарантия. я так поняла, что девиз этих продавцов- а после меня хоть потоп - продала и концы в воду.
« Останнє редагування: 16 Грудня 2010, 08:12:50 від Алиса »

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #271 : 16 Грудня 2010, 13:15:38 »
я брала тоже на Ниве нашу анмар Фокс, мне коляска очень понравилась- о весе сказали, но тогда меня интересовали другие параметры, не знаю выдают ли за новые коляски старые - покупали новую- шоколад с бежевым- всё было запаковано как надо- явно, что новая, вторую коляску тоже пришли к ним брать- прогулку, она была увесиста- но полностью шла под Пег-Перего Плико 3, мы такую искали, но на тот момент в Чернигове их не было, вот и купили копию- очень хорошую, она нам отслужила верой и правдой, очень ею довольна, единственное на счёт сервиса правы на все 100. ВСё будет хорошо с этими продавцами, если Вам не надо будет что-то менять, в прогулке лопнуло колесо- правда через год эксплуатации- я бы сказала жёсткой и жестокой эксплуатации, мы обратились к ним с просьбой о замене колеса- ЗА СВОЙ СЧЁТ, хотя гарантия была год, я слёзно просила, чтобы быстро- так как без коляска как без рук, завтраками кормили 2 недели, в конце- концов я пришла к реализатору и спросила- есть ли смысл ждать, она мне покивала отрицательно и дала понять. что покупайте где-то сами колесо, пришлось купить новые 2 колеса на другой точке от коляски Геоби- на Ниве запасок валом продают по 35 грн., но ведь мне обещали привезти именно колесо моей коляски, а главное зачем было дурить голову, так что вот вам и гарантия. я так поняла, что девиз этих продавцов- а после меня хоть потоп - продала и концы в воду.

То что продают под видои новых,это мне расказала девочка,которая там реализатором работала,чисто случайно разговорились.Ну и мою за 1000 предлагала забрать,сказала ,за выходные белоруссам всуну.
А то что гарантия,так по ходу это только слова.Хотя наша тоже была полностью упакована.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #272 : 20 Грудня 2010, 03:51:05 »
А я нашей очень довольна коляской. PEG-PEREGO, CULA. Я изучала отзывы о колясках на многих сайтах несколько месяцев,ну дотошная я в этом плане :) и когда остановилась на нескольких вариантах, поехала в Киев,чтоб все это самой потрогать,посмотреть. Мне важно было,чтоб не тяжелая была,большая люлька и чтоб в багажник помещалась. вес 15кг,но по сравнению с польскими 15ти кил-ми,как небо и земля. Она кажется легче в использовании за счет того,как мне объяснила консультант,что там как-то правильно центр тяжести расположен. есть еще плюсы,да  долго писать ленюсь,вот ссылка. http://www.4baby.com.ua/comment.php?id=235370&archive=yes.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #273 : 20 Грудня 2010, 04:06:03 »
Еще мне очень понравилась у Pushistik коляска! Она еще легче. у меня только,как люлька идет(я так и хотела,чтоб прогулку брать потом легкую,на маленьких колесах) А кому на зиму нужна прогулка на больших колесах и люлька,так ее вариант-супер! только я не знаю кто производитель,это можно,кому надо,у нее узнать.

irina200584

• Новичок
  • *
  • 093**10**300*27
« Reply #274 : 20 Грудня 2010, 11:40:06 »
    Вы стали говорить про б/у коляски,что м-но купить на ниве. так я думаю м-т тоже купила б/у. :( Везде могут обмануть. Так же говорят, что кто торгует одеждой м-т ее одевать, а потом продавать.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #275 : 20 Грудня 2010, 13:12:54 »
А я была права насчёт зимних прогулок и коляски-по сугробам не проедишь-какие бы не были колёса. Со двора еле еле выезжаю, а на замёрзшем тротуаре её тресёт капец как. с такой эксплуатацией вряд ли любая коляска до весны доживёт-даже танк разболтается. 2400 грн-коту под хвост. хотя без коляски конечно тяжело-вышла один раз просто на руках-целый день спина болела в итоге. вывод один-зимняя гульня это целая работа ещё если новорожденный.

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #276 : 20 Грудня 2010, 13:53:03 »
 :) конечно работа, а со стороны казалось, что нет :)
Гулять можно еще и в слинге, или в чем-то похожем.
Пожно особо не катать по улицам с сугробами, а постоять минут 30 плюс-минус на одном месте
В отпуске до середины октября

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #277 : 20 Грудня 2010, 14:13:21 »
В слинге конечно можно,мы в слинге гуляли с августа по декабрь,но как стал гололед ,дак разве что на месте постоять...В слинге.Но я прошлую неделю гуляла в коляске,правда не больше 30 минут,холодно,пока старшая не заболела.

masya1

• Гість
« Reply #278 : 20 Грудня 2010, 14:51:46 »
Кому как, но мне например вполне удобно сечас с коляской гулять, главное передние колеса зафиксировать. А вот без коляски это катастрофа, мало того что на себе куча одежки, так еще и ребенок замотанный в одело. Если погода не позволяет выйти на улицу с колясочкой так уж лучше на балкон ребенка вынести...

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #279 : 20 Грудня 2010, 15:00:30 »
И мы хорошо в коляске на улице гуляем)
конечно можем где-то загрузнуть, но быстро выруливаем)

ogle

• Гість
« Reply #280 : 20 Грудня 2010, 15:04:33 »
И мы хорошо в коляске на улице гуляем)
конечно можем где-то загрузнуть, но быстро выруливаем)
Мы тоже пока не жалуемся, гуляем в коляске.... это еще и от двора, я думаю зависит, в соседнем дворе не пройти не проехать, а у нас  почистили снег...

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #281 : 20 Грудня 2010, 15:05:53 »
А я была права насчёт зимних прогулок и коляски-по сугробам не проедишь-какие бы не были колёса. Со двора еле еле выезжаю, а на замёрзшем тротуаре её тресёт капец как. с такой эксплуатацией вряд ли любая коляска до весны доживёт-даже танк разболтается. 2400 грн-коту под хвост. хотя без коляски конечно тяжело-вышла один раз просто на руках-целый день спина болела в итоге. вывод один-зимняя гульня это целая работа ещё если новорожденный.

Что ж у Вас за коляска такая? Или может Вы живете там, где снег вообще не убирают? ???
Просто, когда моя доця была маленькая я с ней ходила через Горсад к Десне зимой (хотя трактор там и подавно никогда не ездит), да и снежка той зимой было по-более.
Да, конечно приходилось попыхтеть местами, чтоб проехать, но коляска и не думала разваливаться. Может Вы ожидали от колясочки слишком многого, вот теперь и разочаровались.

Windson

• Звезда форума
« Reply #282 : 20 Грудня 2010, 15:42:45 »
Да ну девочки, как можно продать б/у коляску? Видно ведь сразу, что ее юзали.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #283 : 20 Грудня 2010, 23:58:43 »
Да ну девочки, как можно продать б/у коляску? Видно ведь сразу, что ее юзали.

Всё можно!!! Кто этим занимается все тонкости знают.... А как секонд на рынке продают за новые вещи?!?!?!

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #284 : 21 Грудня 2010, 10:07:11 »
коляска анмар хайлюкс-с большими колёсами-вездеход. а живём во дворе 3 школы (центр города блин) и от подъезда до выхода на улицу только рейки от машин колёс. может я хилячка конечно, но с сугроба сама никак не могу вырулить, особенно там где перекрёсток и лежат от чистки сугробы.  да и замёрзшиие эти калдобины на тротуаре-говорю ж не доживут наши коляски до лета...я как дойду от улицу к подъезду вся мокрая становлюсь-жесть как тяжело...

Kupi.cn.ua