Старшей покупали в 2008 году Анмар фокс,что сказать-польские трансформер тяжеловес,хотя яне встречала польских трансформеров не тяжелых.Покупали на Ниве .точка возле кафешечки.Что сказать -хорошая,брехливая тетя,наврала нам про вес!!А когда у нас полетел подшибник через 2 месяца,так дурила больше недели голову,забрала колесо и не меняла подшибник.Пока не пришел мой брат по форме и не пообещал ей неприятностей,на завтра все сделала.И в плане сервиса-она хамло полное,после гарантии обратились-и не помогла.А еще открою вам новость,в этой точке любят взять у вас коляску-которую вы у нее покупали,меняет колеса,марафетит и пихает за новые,предлагала нам,я отказалась,сама продала как бу,а знакомые мои сдали,а инфа эта ,от ее реализаторов.Поэтому уж лучше в магазине,не факт,но кажеться мне надежней.
Второй дочурке брали в мегацентре немецкую хаук,мне она нравиться,но у нас слингожитель,вот с августа уже и не выезжали,короче надеюсь уже тростью будем пользоваться после нового года(как 6 месяцев будет).