Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детская планета ТРЦ "Голливуд" в Чернигове  (Прочитано 112622 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lanadans

• Местный житель
  • жить легко!
В комментарии от меня нету ничего мега-позитивного или наоборот тоже. Я не сижу днями на форуме , чтобы в других темах вести беседы. Ответы на все интересующие меня вопросы  я нахожу здесь и так, не задавая их на форуме. Мне кажется, что уж не совсем это простые отзывы от посетителей. Вы почему-то во всем видите негатив....
А все очень просто - негатив зашкаливает в этом заведении, причём сразу же, на входе начиная с ужасного охранника ( надевшего на себя образ сурового надзирателя) и дальше.. куча нельзя: выходить нельзя, перекус воду свою нельзя, приготовить вкусно нельзя, купить еду и напитки нельзя, (потому что дорого и не вкусно) и т. д

Svitlanka

• Постоялец
я - бывшая. и я получила опыт 8) и опытом...
начинала работать на таком кураже   :wacko:
..... долгая история.... из хороших воспоминаний- коллектив, с которым открывались. и все.
О интересно, дак ачто правда там такой капец? А кем работали если несекрет? И что правда надо ФОП всем оформлять и ЗП хорошая? А то думала сходить попробовать устроиться!(((
« Останнє редагування: 17 Жовтня 2016, 21:25:16 від Svitlanka »

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
О интересно, дак ачто правда там такой капец? А кем работали если несекрет? И что правда надо ФОП всем оформлять и ЗП хорошая? А то думала сходить попробовать устроиться!(((
фоп не надо, з\п как и обещают. сходите, за спрос не бьют.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
А может, у них политика такая-отсеять таких экономисток, как мы. Не хотите тратить деньги в нашем кафе-досвидос. Придут дамы, которые  любят, чтобы народу было мало, чтобы не каждый мог себе позволить выгулять ребенка. Хозяин получит тот же доход . А то придете со своей водой, да вас таких за день целая туча. А обеспеченные люди толкотни не любят. А так сядет парочка мам и дадут дневную выручку. И персонала много не надо. Пару человек с веерами и опахалом  ;D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
у них админ с  киндер сити работает ;D
Вайбер 0937717795 Катя

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
у них админ с  киндер сити работает ;D
ООО-тогда далеко пойдут :D
Помним-помним.

Скажу так,первые полгода все было у них очень даже приличненько.Но первый поход в мае-меня убил (не ходили от февраля).Праздновали день варенья.И когда дети готовились поздравить именинника,мы все стояли под сценой.А ему ток тортик и не дали деткам поздравить.Мы так опешили,что не пошли разбираться.У меня такой осадок был.Это ж детки,одних поздравили и очень долго.Как раз была тетя (не последняя в городе) как Тая описала.Довольно состоятельная леди с внучком. И их поздравляли долго.   ... К сожалению остальным деткам времени не выделили. Мы были гости.. Но на меня это так произвело впечатление :(  Вот как так можно... И вы любите деток,и заботитесь о каждом....

~ klubnika ~

• Звезда форума
я - бывшая. и я получила опыт 8) и опытом...
начинала работать на таком кураже   :wacko:
..... долгая история.... из хороших воспоминаний- коллектив, с которым открывались. и все.
я помню при открытии была администартор или директор такая рыженькая...в очках тётенька!
очень хорошая, приятная и позитивная личность  ::)
а сейчас какая-то мармыга  :walldash:
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

~ klubnika ~

• Звезда форума
В комментарии от меня нету ничего мега-позитивного или наоборот тоже. Я не сижу днями на форуме , чтобы в других темах вести беседы. Ответы на все интересующие меня вопросы  я нахожу здесь и так, не задавая их на форуме. Мне кажется, что уж не совсем это простые отзывы от посетителей. Вы почему-то во всем видите негатив....
потому что в последнее время в Детской планете нет позитива  :wacko:
не бывает столько единомышленников - если кто-то первый соврал  ???
« Останнє редагування: 18 Жовтня 2016, 13:12:42 від klubnika »
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Kateryna

• ★SuperStar★
я помню при открытии была администартор или директор такая рыженькая...в очках тётенька!
очень хорошая, приятная и позитивная личность  ::)
а сейчас какая-то мармыга  :walldash:

а кто счас там? опишите, пжл ::)
Вайбер 0937717795 Катя

Marinka1209

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
а кто счас там? опишите, пжл ::)
а вам оно зачем?

Kateryna

• ★SuperStar★
Вайбер 0937717795 Катя

Marinka1209

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
нада ;D
ну если надо. Тогда лучше идите в детскую планету там все сами своими глазами и увидите . там их администрация всегда воседает за столом в зале. А потом нам расскажите.

LadyN

• Гість
А в Голливуде Есть и Планета и Киндерленд? На одном этаже?

Marinka1209

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
А в Голливуде Есть и Планета и Киндерленд? На одном этаже?
да

Kateryna

• ★SuperStar★
ну если надо. Тогда лучше идите в детскую планету там все сами своими глазами и увидите . там их администрация всегда воседает за столом в зале. А потом нам расскажите.

сколько злости :negative:
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua