Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детская планета ТРЦ "Голливуд" в Чернигове  (Прочитано 112625 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nadin15

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Запрошуємо всіх-всіх на свято Хелловіну до Дитячої Планети!

30 жовтня о 16.00 приходь у яскравому костюмі і отримуй вхідний квиток за спец-ціною, а ще приймай участь у конкурсі на найкращий образ, за перемогу у якому на тебе чекають неймовірно цікаві подаруночки від Дитячої Планети!
Дитячий парк святкування днів народжень "Дитяча Планета"
Адреса: 77 Гвардійської дивізії, 1, ТРЦ Hollywood, 2 поверх.
Тел.: 067 102 33 99

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
Доброго дня! Цікаво було дізнатись ваші особисті думки! Хочемо додати, що в нашому колективі панує взаєморозуміння, домашнє тепло і підтримка! Працівники, що залишають наш парк, залишають його з різних причин, але аж ніяк не через атмосферу чи щось тому подібне! І ми дуже просимо не робити подібні висновки, адже вони є помилковими! В нашому закладі достойна заробітна плата для кожного працівника, достойне відношення до кожного і можемо запевнити вас, що наша команда є однією великою сім`єю! :)
ми одна велика сім"я
як тато скаже, так по-маминому і буде  :D

Marinka1209

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
Доброго дня! Цікаво було дізнатись ваші особисті думки! Хочемо додати, що в нашому колективі панує взаєморозуміння, домашнє тепло і підтримка! Працівники, що залишають наш парк, залишають його з різних причин, але аж ніяк не через атмосферу чи щось тому подібне! І ми дуже просимо не робити подібні висновки, адже вони є помилковими! В нашому закладі достойна заробітна плата для кожного працівника, достойне відношення до кожного і можемо запевнити вас, що наша команда є однією великою сім`єю! :)
могу сказать что это только слова. А вот текучесть кадров, недовольные лица сотрудников и отсутствие инструкторов в нужном количестве,  говорит само за себя.
вы б не оправдывались а предпринимали определенные действия. Мы, поверте , ни как не хотим наклеветать на вас, мы хотим чтоб вы учил все замечания адекватно. хотим чтоб нашим деткам и их родителям у вас было комфортно!

vikktorriya

• Звезда форума
Да уж, читаю всё это и появляется только одно чувство - стойкого отвращения к данному заведению  :negative:

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
ми одна велика сім"я
як тато скаже, так по-маминому і буде  :D

Эл,ты как всегда :super:

Svitlanka

• Постоялец
Интересно бы пообщаться с бывшими сотрудниками!!!! Вот там бы правду и узнали!Жаль что все так!

alyona123

• Новичок
  • *
Почему то сложилось впечатление что вы пишете плохие отзывы под заказ. У всех заведений есть свои плюсы и минусы , и все стремятся улучшиться для своих гостей. Вот мы недавно с ребенком были в планете,  и я , даже будучи очень придирчивой , не могу сказать что все так плохо, как вы описали. Мой малыш остался очень доволен, а для меня как для мамы это главное!

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
Интересно бы пообщаться с бывшими сотрудниками!!!! Вот там бы правду и узнали!Жаль что все так!
а у нас тут есть одна девушка бывшая или настоящая, но точно там отметившаяся ;)
она еще отписывалась как-то по поводу Планеты

nata_di

• Звезда форума
Почему то сложилось впечатление что вы пишете плохие отзывы под заказ. У всех заведений есть свои плюсы и минусы , и все стремятся улучшиться для своих гостей. Вот мы недавно с ребенком были в планете,  и я , даже будучи очень придирчивой , не могу сказать что все так плохо, как вы описали. Мой малыш остался очень доволен, а для меня как для мамы это главное!
Не хотела вмешиваться, но  "под заказ" это скорее наоборот ;),  у меня, несмотря на то что дети хотят туда идти, желания туда ходить нету -персонал  :negative: без коментариев, пыль, грязь, и цены :wacko:. Кстати были как-то там и ребенка маленького стошнило прямо в шариках - вы думаете кто-то сразу бросился все мыть... никто и никуда не рвался :walldash:

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Я вот тоже придерживаюсь мнения того, что лучше б Планета снизила цены, да резрешила приходить со своей водой и перекусом и прибыли бы сразу стали выше.
+ набрали нормальный персонал и платили им среднюю з/п, не заставляли каждого работника, даже уборщицу,  оформлять ФОП.
Как только открывалась Планета меня возмутил тот факт, что нельзя было выходить из нее, что б где-нибудь перекусить или просто походить по магазинам и опять зайти, а теперь так гайки закрутили, что капец.
Наше День рождение мы отметили в Киндерленде, и пускай там не так роскошно как в Планете, но мы отлично провели время, за это спасибо персоналу Киндерленда.

Marinka1209

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
а я смотрю вы только эту тему любите . И именно положительные отзывы. При 99% негатива. Ваш 1%положительного.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
а я смотрю вы только эту тему любите . И именно положительные отзывы. При 99% негатива. Ваш 1%положительного.
то сотрудники Планеты отозвались  ;D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
дада, мы с парой сотен и тысячми сообщений - пишем отзывы под заказ
а Вы с двумя - от чистого сердца
 :))
суровый черниговский маркетинг

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
я - бывшая. получила опыт 8) и опытом...
начинала работать на таком кураже   :wacko:
..... долгая история.... из хороших воспоминаний- коллектив, с которым открывались. и все.

« Останнє редагування: 18 Жовтня 2016, 20:02:40 від koshka45623 »

alyona123

• Новичок
  • *
В комментарии от меня нету ничего мега-позитивного или наоборот тоже. Я не сижу днями на форуме , чтобы в других темах вести беседы. Ответы на все интересующие меня вопросы  я нахожу здесь и так, не задавая их на форуме. Мне кажется, что уж не совсем это простые отзывы от посетителей. Вы почему-то во всем видите негатив....

Kupi.cn.ua