Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детская планета ТРЦ "Голливуд" в Чернигове  (Прочитано 112650 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

len4ik

• Звезда форума
А если я буду сидеть возле 4-х летнего ребенка на батуте, тоже платить? Мне страшно оставлять там самих своих детей.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
 :))

а с водой вопрос решить? слабо?
« Останнє редагування: 28 Жовтня 2016, 19:15:59 від kateryna »
Вайбер 0937717795 Катя

alenka_2186

• Звезда форума
  • 099 72 25 111
:))

а с водой вопрос решить? слабо?
Какую воду там продают? Завтра планируем идти, надо запастись водой.

vdd

• Новичок
  • *
Бонакву.

Olga15

• Частый гость
  • **
  • 095-458-98-16
Не понятно: взрослому надо платить в Планете, если мне придется бегать за ребенком 4-х летним по батутам? Пора бы уже разграничить занятия на батутах взрослых и малышей! Это же очень опасно: малыши очень быстрые и юркие, взрослый и не заметит как на него напрыгнет.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Если бегать-то нет, там есть взрослые, которые конкретно идут попрыгать.Они, обычно, без детей приходят  :D Т.е. вы просто ходите следом,а они прыгают сами по себе.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
воду горных кристально-чистых ручьев Кавказа, собранную вручную
не иначе по цене

тая

• Звезда форума
воду горных кристально-чистых ручьев Кавказа, собранную вручную
не иначе по цене
процеженную через королевские рушники  :D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Марfуша

• ★SuperStar★
Вода небось уже по 50 грн? :walldash:
18  :walldash:
были с ребенком в детской планете. Ребенку понравилось +роборают молодые люди которые розвлекают детей. Под музыку. Для детей до1.6 бесплатно.
даа? где? когда?
Кума хотела отпраздновать ДР дочки... узнала про условия обслуживания и развлечений и была в легком шоке... была шокирована ценами, уровнем обслуживания и безопасности, тем, что аниматоров нет... привела ребенка поразвлекаться на батуте и пр... сильно хотела оставить запись в книге, еле ее успокоила... ушли праздновать домой  :-\ сказала, больше туда не поведет ребенка  :-\ как-то так...
« Останнє редагування: 28 Жовтня 2016, 21:35:17 від Мариишенька »

Марfуша

• ★SuperStar★
А никто не задумывался над тем, что на территорию может зайти любой взрослый?  :-X это я про безопасность детей...

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
А никто не задумывался над тем, что на территорию может зайти любой взрослый?  :-X это я про безопасность детей...
да-да, я в этот четверг ОДНУ бабульку видела с клетчатой сумкой. За пару часов нашего прибывания к ней никто не подбегал из малышни :-\ Так и не поняла, шо она там делала  ???

тая

• Звезда форума
Пошла сегодня кума (сдуру  :walldash:) с малым вдвоем на ДР в Планету. Надавали на входе в Голливуд какие-то сертификаты, что при посещении Планеты скидки в куче магазинов (как оказалось, при  покупке 500 грн сертификат дает скидку 50 грн  :D) И тут новость: вход 130 грн, т.к. выходной день и имениннику подарок- еще 1 раз в этом мес бесплатное посещение. Больше нет годовой акции. Теперь все акции только тем, кто  заказывает комнату. ну это отчасти было бы правильно, если бы цена на эту комнату были цена=качество.
Кума позвонила и говорит:напиши на форуме.
так что пишу по просьбе.

Marinka1209

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
Пошла сегодня кума (сдуру  :walldash:) с малым вдвоем на ДР в Планету. Надавали на входе в Голливуд какие-то сертификаты, что при посещении Планеты скидки в куче магазинов (как оказалось, при  покупке 500 грн сертификат дает скидку 50 грн  :D) И тут новость: вход 130 грн, т.к. выходной день и имениннику подарок- еще 1 раз в этом мес бесплатное посещение. Больше нет годовой акции. Теперь все акции только тем, кто  заказывает комнату. ну это отчасти было бы правильно, если бы цена на эту комнату были цена=качество.
так что пишу по просьбе.
наминуточку. Этот месяц заканчивается через два дня

тая

• Звезда форума
я так понимаю, до 29.11 месяц дается

Марfуша

• ★SuperStar★
так что пишу по просьбе.
воооот и моя была от этого в шоке... при том, что заказ комнаты это 1000 грн  >:D хотя с их ценами по меню, это на пятерых детей всего  :walldash: неоправданно завышены цены,  НЕОПРАВДАННО ЗАВЫШЕНЫ!
хотя наши посты тут ничего не значат по сути  :-\ надо было все-таки писать в книге  :-X

Kupi.cn.ua