Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детская планета ТРЦ "Голливуд" в Чернигове  (Прочитано 112610 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Nadin15

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Іменинникам, що святкують свій День народження у Дитячій Планеті (тобто завчасно бронюють кімнатку або столик та роблять замовлення по меню) ми даруємо:
- Сертифікат на одне безкоштовне відвідування протягом одного місяця (з Пн по Нд)
- Клубну картку іменинника, що включає в себе 12 безкоштовних відвідувань протягом року (в останній Четвер кожного місяця – на День Іменинника)
- 2 пісні в караоке
- 5 ігор в інтерактивній кімнаті
- Урочисте привітання на сцені від аніматора Дитячої Планети
- Почесну медальку іменинника Дитячої Планети
- Диплом іменинника
- Брендований сувенір від Дитячої Планети
- Безкоштовне друковане фото в рамці з дня вашого свята
- Всі фото з вашого свята на Email
« Останнє редагування: 15 Жовтня 2016, 15:32:30 від Nadin15 »
Дитячий парк святкування днів народжень "Дитяча Планета"
Адреса: 77 Гвардійської дивізії, 1, ТРЦ Hollywood, 2 поверх.
Тел.: 067 102 33 99

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
Это значит комната для празднования бесплатная НО дайте денег ! 
А если я или еще кто захочет только по кусочку тортика и чай то что сдачу вернут или как? Допустим 10детей 25грн торт + 25грн чай. Это 500грн. То 500 здачи им на чай?
500 грн - это на оплату воды  ^-^ Там же пить не дают, только космические цены на воду чего стоят. А детей аж 10 ...

Marinka1209

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
500 грн - это на оплату воды  ^-^ Там же пить не дают, только космические цены на воду чего стоят. А детей аж 10 ...
со своим кипятком придем))) это ж не запрещено)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
со своим кипятком придем))) это ж не запрещено)
со своим кипятильником, а воду в туалете никто не запрещает набирать  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Marinka1209

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
со своим кипятильником, а воду в туалете никто не запрещает набирать  ^-^
:-X никому не говори) нас же читают. Платную воду в туалете сделают.

molka

• Местный житель
:-X никому не говори) нас же читают. Платную воду в туалете сделают.
воду может и нет, а вход платный в туалет запросто или не пьете их воду - не ходите в их туалет :-X

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
у них вобще спекуляция на детях получается - они же не секут эту взрослую барыжную фишку. Видят только яркие карусельки и хотят играть
а установка у руководства из 90х: еще, еще больше наценки.
а по большому счету людей уже так вся эта лажа заколебала с обманами и псевдозаботой, что аж блевать хочется
нет понятия, что родители купили б больше и приходили чаще - если бы адекватное отношение по цене было и атмосфере
да, к тому же , еще и текучка кадров у них  :o
уже б за воду брали, так хоть людям платили нормально... Но и тут не срослось

менталитет надо менять, Вы ж компания со Львова. Вроде как к Европе ближе, а не к Сибири с лаптями ???

Marinka1209

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
недавно просматривала вакансии так в детскую планету требуются сотрудники. и з.п. там нормальное. как например официант 3500. администратор почти 4000, повара более 5000. как бы нормальные зарплаты. средние по городу. НО я думаю текучесть кадров идет из-за атмосферы внутри коллектива. там нет взаимопомощи взаимовыручки!!!
Вот все и бегут. Во главе Черниговского заведения стоит, я так понимаю, не совсем компетентный человек!
а компании со Львова просто некогда этим заниматься, так как посмотрите. открытие заведений за открытиями! уже во всех городах почти есть. а в некоторых и по два.
Уважаемые руководители сети Детских Планет, пожалуйста не бросайте на самотек ваши детища.
Наши детки очень любят ваши карусели и аттракционы, но  с таким отвратительным отношением, как в Черниговском парке, у вас скоро ничего не получится, такое поведение персонала, и зажимание в денежные рамки, приведет к потере МНОГИХ посетителей!

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
недавно просматривала вакансии так в детскую планету требуются сотрудники. и з.п. там нормальное. как например официант 3500. администратор почти 4000, повара более 5000. как бы нормальные зарплаты. средние по городу. НО я думаю текучесть кадров идет из-за атмосферы внутри коллектива. там нет взаимопомощи взаимовыручки!!!
скоко написано в объяве и скоко положено на карту сотруднику - две большие разницы :-X

Marinka1209

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
скоко написано в объяве и скоко положено на карту сотруднику - две большие разницы :-X
возможно. не без этого.
но тот негатив который излучают сотрудники не только из-за зарплаты. Ведь ни каждому будет нравится работать в коллективе где его не ценят.

Nadin15

• Частый гость
  • **
Доброго дня! Цікаво було дізнатись ваші особисті думки! Хочемо додати, що в нашому колективі панує взаєморозуміння, домашнє тепло і підтримка! Працівники, що залишають наш парк, залишають його з різних причин, але аж ніяк не через атмосферу чи щось тому подібне! І ми дуже просимо не робити подібні висновки, адже вони є помилковими! В нашому закладі достойна заробітна плата для кожного працівника, достойне відношення до кожного і можемо запевнити вас, що наша команда є однією великою сім`єю! :)
Дитячий парк святкування днів народжень "Дитяча Планета"
Адреса: 77 Гвардійської дивізії, 1, ТРЦ Hollywood, 2 поверх.
Тел.: 067 102 33 99

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
у них вобще спекуляция на детях получается - они же не секут эту взрослую барыжную фишку. Видят только яркие карусельки и хотят играть
а установка у руководства из 90х: еще, еще больше наценки.
а по большому счету людей уже так вся эта лажа заколебала с обманами и псевдозаботой, что аж блевать хочется
нет понятия, что родители купили б больше и приходили чаще - если бы адекватное отношение по цене было и атмосфере
да, к тому же , еще и текучка кадров у них  :o
уже б за воду брали, так хоть людям платили нормально... Но и тут не срослось

менталитет надо менять, Вы ж компания со Львова. Вроде как к Европе ближе, а не к Сибири с лаптями ???
Подпишусь под каждым словом.
Я не удержалась и летом высказала свое фе-по поводу их жлобства ВК,так мне еще и почти на пальцах дали понять-что дура я,и точка :(
След день варенья мы отметили в другом месте.

tlyuda

• Постоялец
в конце прошлого года праздновали день рождение ребенка в планете. в тот день нам обещали выдать какую то карточку, но так как их не было в наличии (со слов сотрудника), то обещали перезвонить, когда появятся (номер мобильный записали). Никто так и не перезвонил :(.   

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Доброго дня! Цікаво було дізнатись ваші особисті думки! Хочемо додати, що в нашому колективі панує взаєморозуміння, домашнє тепло і підтримка! Працівники, що залишають наш парк, залишають його з різних причин, але аж ніяк не через атмосферу чи щось тому подібне! І ми дуже просимо не робити подібні висновки, адже вони є помилковими! В нашому закладі достойна заробітна плата для кожного працівника, достойне відношення до кожного і можемо запевнити вас, що наша команда є однією великою сім`єю! :)
ну-ну.Поэтому когда в парке относительно полупусто.Один официант приходит и спрашивает-где приборы.Я улыбаюсь и говорю-ну ,вам бы на это ответить.Ответ один-я не ваш официант. ;D

Kateryna

• ★SuperStar★
ооооо, по поводу ваш-мой-не мой - это пип
все сидят в коморках или тусят около "бара" - только ты прибдижаешся - в бега
спрашиваешь почему кофе с молоком если просили без - луп-луп беньками и прям улыбка " я не ваш официант" :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua