Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детская планета ТРЦ "Голливуд" в Чернигове  (Прочитано 112652 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Marinka1209

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Все будет хорошо!
сколько злости :negative:
Интересно , в каком из слов вам показалось что присутствует злость?

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
сколько злости :negative:
все нужно брать в свои руки,иди сама познакомься ;D а нам вердикт огласишь
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Svitlanka

• Постоялец
Незнаю как там в детской планете не была давно! Но вот была в киндер сити и очень была удивлена их ценами я Вам скажу там совсем не дёшево! За три часа гульни мы заплатили 90грн и это только за игровую зону там где лабиринты!!!! Я в шоке если в детской планете остались те цены что и были на вход то по любому дешевле там на день! А еда в киндер сити мрак, подали нам пюре отвратительную с синей картошкой!!!

ruslana_pl

• Местный житель
Незнаю как там в детской планете не была давно! Но вот была в киндер сити и очень была удивлена их ценами я Вам скажу там совсем не дёшево! За три часа гульни мы заплатили 90грн и это только за игровую зону там где лабиринты!!!! Я в шоке если в детской планете остались те цены что и были на вход то по любому дешевле там на день! А еда в киндер сити мрак, подали нам пюре отвратительную с синей картошкой!!!

В каком именно киндер Вы были? Наверно не в том который в голливуде. В голливуде 30 грн - за 2 часа.
063 534 28 26

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
В каком именно киндер Вы были? Наверно не в том который в голливуде. В голливуде 30 грн - за 2 часа.
который в Рояле-скорее всего.

LadyN

• Гість
А, понятно, а то наши папа с дочкой, пока я шоппилась, пошли в Планету, а оказались в Киндерленде  :D В Планету малую бабушки водили. Малой, по-моему, все-равно где скакать - лазить, одинаково уходить не хочет :) Зато понравился нам с мужем ваш новый кинотеатр - наконец-то можно и в Чернигове в кино сходить!

Svitlanka

• Постоялец
Да тот что в рояле я тот что в Голливуде не воспринимаю раз там были и там очень грязно было, я спросила почему так грязно - на чтомне ответили а чтоВы хотели за такую цену!!!

molka

• Местный житель
Із «Голівуда» – до травмпункту: історія про розваги і зламану руку
http://cheline.com.ua/news/shhodenniki-buvalogo-chernigivtsya/iz-golivuda-do-travmpunktu-istoriya-pro-rozvagi-i-zlamanu-ruku-36021
У нас одноклассницу на первое сентября родители приносили на руках - поломала ногу в Детской планете

Marinka1209

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
Із «Голівуда» – до травмпункту: історія про розваги і зламану руку
http://cheline.com.ua/news/shhodenniki-buvalogo-chernigivtsya/iz-golivuda-do-travmpunktu-istoriya-pro-rozvagi-i-zlamanu-ruku-36021
У нас одноклассницу на первое сентября родители приносили на руках - поломала ногу в Детской планете

жесть!

Olga15

• Частый гость
  • **
  • 095-458-98-16
Мы весной праздновали день рождения в Планете, кухня очень не понравилась: в пицце одно тесто, пирожные принесли сухие, по таким ценам можно было и получше кухню сделать. А вот персонал был очень внимательным.

Julia 2015

• Новичок
  • *
были с ребенком в детской планете. Ребенку понравилось +роборают молодые люди которые розвлекают детей. Под музыку. Для детей до1.6 бесплатно.

meribele

• Частый гость
  • **
Развлечения детям нравятся, а кухня разочаровала

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Вода небось уже по 50 грн? :walldash:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Nadin15

• Частый гость
  • **
Доброго дня, всім учасникам форуму. Вартість вхідного квиточка до Дитячої Планети змінилась, оскільки тепер гральні автомати, які знаходяться на нашій території будуть безкоштовними.)
Дитячий парк святкування днів народжень "Дитяча Планета"
Адреса: 77 Гвардійської дивізії, 1, ТРЦ Hollywood, 2 поверх.
Тел.: 067 102 33 99

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
А вход уже платный и с ребёнка и с родителей ??  ???
Взрослые платят, если будут прыгать на батутах.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Kupi.cn.ua