Сегодня были в киндерленде в Голливуде на 2-м этаже.
Тариф 30 грн за два часа.
При входе по умолчанию записывают имена детей и телефон мамы. Также отмечают у себя планирует ли мама быть с ребенком либо оставит самого.
Нет ограничений по входу/выходу во время нахождения там.
Нет ограничений по приносу воды/еды.
На месте у них можно купить воду, если своей нет. Обычная 10 грн за 0.5 и колы по 15 грн.
Когда я ушла оставив детей - спустя какое то время мне позвонил администратор и сообщил что у моих детей закончилась вода и они хотят пить (естественно дети сами ему об этом сказали, но факт того, что он не отправил детей в туалет пить, а позвонил мне, при этом очень вежливо).
По наполнению заведения - есть зона для малышей отдельно, батуты, в т.ч надувной, есть детский мини городок с горками, лесенками и т.д.
В плане инвентаря в сравнении с детской планетой - нет тарзанки той и бассейна с шариками и того пистолета для стреляния шариками мягкими (это то что я заметила). В остальном - суть та же.
Вообщем дети 8 и 11 лет выпали через два часа оттуда нагулявшиеся и счастливые, да и мои впечатления от посещения также хороши, а главное - настроение всех осталось в сохранности.