Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детская планета ТРЦ "Голливуд" в Чернигове  (Прочитано 112600 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Не помню, в этой теме или вк администратор писала, что " вы же не ходите по ресторанах со своей едой" и у них правила такие как и везде.
А теперь вопрос, кому то в кафе или ресторане запрещали проносить свою ВОДУ и пить ее там? :walldash: Отбирали на входе? :fool:
И второй вопрос, почему не продают большие экономичные бутылки с водой? У меня двое детей, мне как минимум нужно каждому по 0,5
И на самый стратегический товар для детей! так поднять цену :fool: Я в шоке :wacko:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Marinka1209

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
Всю тему прочитать не хватило сил и времени, но со срединки охватила. Я не частый гость в Планете, но раз в месяц попадаю. Вот недавно у племяшки ДР был, мы комнатку заранее заказали, по меню всего по немножко на 5 деток и 5 взрослых. Наелись все, очень торт понравился Спартак. Как по мне, то очень уютненько и мило. Особенно сейчас (в прошлом году были на ДР, было замечаний побольше), +обслуживают официанты, не надо торчать у бара в очереди за заказом, приятная обстановка, музыка не орет, как раньше. Заметила, что у них ребята аниматоры новые постоянно с детьми играют, поют, танцуют около сцены. Мы анимацию не заказывали отдельно, но деткам повезло и так с Фиксиком поиграть. В целом нам понравилось так, как за 70 грн целый день развлечений для деток в нашем городе не найти. Касаемо цен скажу, что если не хочется там ничего покупать и уж своё нести нельзя, то вечером на 2 часика как раз достаточно будет погулять и пойти  кушать домой (так еще вечером и 30 грн вход). А если не часто ходить, то будучи там целый день, можно уже ребенка накормить нормально и у них.
а вы специально зарегистрировались чтоб хоть какой то положительный отзыв оставить ? Наверное сама администрация пишет....молодцы :negative:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Всю тему прочитать не хватило сил и времени, но со срединки охватила. Я не частый гость в Планете, но раз в месяц попадаю. Вот недавно у племяшки ДР был, мы комнатку заранее заказали, по меню всего по немножко на 5 деток и 5 взрослых. Наелись все, очень торт понравился Спартак. Как по мне, то очень уютненько и мило. Особенно сейчас (в прошлом году были на ДР, было замечаний побольше), +обслуживают официанты, не надо торчать у бара в очереди за заказом, приятная обстановка, музыка не орет, как раньше. Заметила, что у них ребята аниматоры новые постоянно с детьми играют, поют, танцуют около сцены. Мы анимацию не заказывали отдельно, но деткам повезло и так с Фиксиком поиграть. В целом нам понравилось так, как за 70 грн целый день развлечений для деток в нашем городе не найти. Касаемо цен скажу, что если не хочется там ничего покупать и уж своё нести нельзя, то вечером на 2 часика как раз достаточно будет погулять и пойти  кушать домой (так еще вечером и 30 грн вход). А если не часто ходить, то будучи там целый день, можно уже ребенка накормить нормально и у них.

А вы специально сегодня зарегистрировались, чтоб хвалебную оду оставить? :walldash:

Marinka1209

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
Пользователь Roksi;) сегодня только зарегестрировалась и почему-то первый рост ее именно в этой теме. После всего негатива такой положительный отзыв. Как то странно. Девочки как вы считаете?

Marinka1209

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
Я просто в шоке. Как у вас хватает наглости так себя вести. Мы не глупые мамочки. И понимаем что во главе вашего предприятия находиться далеко не опытный человек как для этого бизнеса. Вы окончательно создали негатив по отношению к вашему предприятию. Мое ноги и ноги моего ребенка больше у вас не будет! Вы должны реагировать на критику адекватно и искать пути решения . Но не таким образом.ПОЗОР!!!!

Kateryna

• ★SuperStar★
тема стает популярной - уже 11 учасников и новые пользователи :D
Вайбер 0937717795 Катя

Roksi;)

• Новичок
  • *
Я написала свое мнение, а то что оно по каким то критериям вам не подошло, то это ваши проблемы. Не имею никакого отношения к ДП, просто ви тут так яростно обсуждаете это заведение, что уж нельзя было не включиться. Я не защищаю их, даже и не думала, объективизм - вот и все. Просто не понятно почему у вас такой радикальный настрой... Может не все прочла, но позитивного и правда мало)) Если администрация читает, то думаю возьмет это во внимание.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
Мы уже давно перешли на киндер сити, нету такого головняка и покушать можно за недорого  :-X хотя и ехать из александровки далеко, но нервы мои дороже. Как-то безопаснее там мне кажется. По крайней мере разбитых губ и поломанных рук в отличии от ДП я там не видела ттт...

Marinka1209

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
По теме.
Сейчас идет акция в вечернее время в будни с 19.00-21.00-30грн.
и в субботу воскресенье с 20.00-21.00- 50 грн.

Расскажу вам как в 20.30 ходят сотрудники. Смотрят на тебя искосо. А кассиры уже начинают просчитывать выручку. По сути что-то купить в это время в их ресторане не возможно. Да и в чем толк идти в 20.00 по сути на 30мин за 50 грн. Не понимаю.

mamaiya

• Постоялец
Я написала свое мнение, а то что оно по каким то критериям вам не подошло, то это ваши проблемы. Не имею никакого отношения к ДП, просто ви тут так яростно обсуждаете это заведение, что уж нельзя было не включиться. Я не защищаю их, даже и не думала, объективизм - вот и все. Просто не понятно почему у вас такой радикальный настрой... Может не все прочла, но позитивного и правда мало)) Если администрация читает, то думаю возьмет это во внимание.
Ваш профиль говорит сам за себя... Дата регистрации: Сегодня в 12:14:48Время:04 Октябрь 2016, 16:53:58Последняя активность: Сегодня в 16:32:41
Из более 38 000 зарегистрированных пользователей на форуме только одна ВЫ начали своё знакомство с детским форумом с темы "Детская планета". Обычно мамочек интересуют в первую очередь здесь другие темы.
Так что не нужно из нас всех делать дурачков и писать что ВЫ к LG никакого отношения не имеете. Вам ни одина форумчанка не поверит.

Roksi;)

• Новичок
  • *
То, что написала именно здесь, это совершенно не значит, что интересуюсь исключительно этой темой.  ;)

~ klubnika ~

• Звезда форума
Ваш профиль говорит сам за себя... Дата регистрации: Сегодня в 12:14:48Время:04 Октябрь 2016, 16:53:58Последняя активность: Сегодня в 16:32:41
Из более 38 000 зарегистрированных пользователей на форуме только одна ВЫ начали своё знакомство с детским форумом с темы "Детская планета". Обычно мамочек интересуют в первую очередь здесь другие темы.
Так что не нужно из нас всех делать дурачков и писать что ВЫ к LG никакого отношения не имеете. Вам ни одина форумчанка не поверит.
а я вас ещё пару дней назад здесь  ждала  :D
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

lanadans

• Местный житель
  • жить легко!
Вот ответ ДП, по поводу плохой кухни ( то есть у нас у всех не правильно настроены вкусовые рецепторы):

Цитувати
Стосовно страв з меню, у кожного власне розуміння "смачно" чи "не смачно". Але ми у якості нашої кухні, кваліфікації кухарів, якості продуктів та особливості меню не сумніваємось! І пропонуючи послуги нашим гостям, несемо повну відповідальність за них!

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
...
вопрос, почему не продают большие экономичные бутылки с водой? У меня двое детей, мне как минимум нужно каждому по 0,5
И на самый стратегический товар для детей! так поднять цену :fool: Я в шоке :wacko:
мне уже вчера дали на это ответ  :wacko:
Дитяча Планета - це мережа парків, що рзташовані в різних містах України, відповідно до цього послуги та ціни не можуть різнитись від інших.)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
мне уже вчера дали на это ответ  :wacko:

А сколько стоит вода? 20 грн?

Kupi.cn.ua