Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детская планета ТРЦ "Голливуд" в Чернигове  (Прочитано 112584 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
носки мы тоже выбрасываем...
чем думали те, кто делал гарбероб? от шкафчика,куда прячем обувь - мокрую, грязныю, пыльную нужно дойти в носках до турникета, выстоять в очереди, а потом валить в сам зал :wacko: тут убирай-не убирай - срач будет

чисто не там, где убирают, а там, где не срут 8)

там не столько уборки сколько селфи "мы убираем" :yahooo::walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

Nadin15

• Частый гость
  • **
Доброго раночку :girlsmile: .Можемо вас переконати, що заради селфі з ганчірками ніхто не бігає! Наше прибирання цілком реальне, оскільки його ми систематично проводимо щодня! І для нас самих чистота не мало важлива, адже саме працівники проводять там більшу частину свого часу, більше, ніж вдома!
Дитячий парк святкування днів народжень "Дитяча Планета"
Адреса: 77 Гвардійської дивізії, 1, ТРЦ Hollywood, 2 поверх.
Тел.: 067 102 33 99

Tatyana78

• Частый гость
  • **
Про "безпечно" это Вы насмешили, присмотритесь внимательно что у Вас творится на батутной арене, особенно в поролоновой яме. У меня складывается впечатление что за ней вообще никто не смотрит, а работники на батутах в тапках после туалета то вообще отдельный разговор.

Согласна с комментарием по поводу батутной арены. Непонятно для чего там вообще находятся работники: когда малыши находятся в поролоновом бассейне, родители только и смотрят чтобы в этот момент на голову детям не спрыгнул с высоты "детина" лет 15. Сотрудникам по-моему вообще на это наплевать, они или сами заняты прыганьем на том же батуте(не раз наблюдала), или стоят треплются друг с другом(не глядя даже на то что там происходит), а как же "у нас безпечно"? Это же их прямая обязанность следить чтобы небыло травматизма, а он к сожалению присутсвует, ладно  дети поменьше с родителями, а школьного возраста, многих родители оставляют, а потом приходят забирают. и кто должен следить чтобы лбами не столкнулись?. Конечно очень удобно снять с себя ответственность "страховку же не оформляли."

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
А я (ну вы ж, девочки, меня знаете) принципиально не пошла на ДР, на который нас приглашали на субботу прошлую. Именинник учится на 2 смену, поэтому моих детей пригласили на субботу. И сказали, что в Планете будет только игровая программа, без еды. А потом на  обед(скорее, ужин) домой. Я, как порядочный человек, прикинула, что надо отдать "на подарок" 200 грн за вход+ еще ж добавить деньги имениннику. Ну и у меня такие дети, что обязательно захотят покушать и пить.Т.е. я буду сама покупать там еду. Так я посчитала, что при большом желании  сводить детей можно и в будний день-но я ж не поведу принципиально. И что меня жаба будет давить выбросить столько денег. В итого поговорила я с мамой именинника и она (мне так показалось) даже обрадовалась, что мы отказались идти. Просто она своему ребенку обещала.  И вот я так подумала, какая ж репутация стала у Планеты, что из-за дороговизны ресторана люди отказываются ходить в саму игровую Планету. :negative:
А по ценам, так если уж принцип по всей стране одинаковые цены, можно их везде уменьшить и люди не будут морочить себе голову и ныкаться с принесенной пищей. Может, не очень удачное сравнение, но в Дримтауне есть несколько видов кафешек на разный кошелек. Т.е. в Киеве можно поесть на уровне нашего Арбуззо, а в Чернигове в Планете цены столичные?  :wacko:
Удачи! Город у нас маленький и если не опустите цены в ресторане-вы его вскоре вообще закроете. Кстати, вроде напротив есть Вареничная? Там за 25-30 грн ребенка можно покормить порцией хороших вареников. Ну и выгодно по таким ценам продавать ,а Планете нет  ^-^
а что касается воды, то можно поставить кулер и включить воду в стоимость входа.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

ruslana_pl

• Местный житель
Прекрасно. Ребенок может выйти к шкафчику за своей водой или еще чем-то , но только два раза.  Два раза этого достаточно за 3-4 часа нахождения там??????
Что касается правил. которые были изначально якобы - мне лично менеджера сказали, что эти правила новые и введены с 4 вроде бы сентября.
Также напомню, что в мой последний поход туда - в этом прекрасном детском ресторане, ориентированном исключительно на здоровье детей - вода была только из холодильника.  Теплую предлагали только фанту, колу и т.д..
Теперь, дети якобы не могут есть/пить свое, так как заведение не уверено в качестве принесенного с собой  и не хочет отвечать. В таком случае  этому заведению вообще рискованно  существовать следуя логике администрации.  Так как ребенок может съесть что то "ужасно" некачественное или выпить свою воду (которая по качеству хуже чем вода из туалета  заведения)  за две минуты  до того как зайдет в этот концлагерь и плохо ему станет уже на территории "закрытой зоны".

063 534 28 26

ruslana_pl

• Местный житель
И еще....около месяца  думаю многие видели в интернете ролик снятый посетителями Мультиплекса в Голливуде, когда тех отказались со своей едой пускать в кинозал.   Администрация ссылалась на внутренние правила и законы  и т.д., но победило в итоге решение о том, что внутренние правила заведения не могут противоречить общему законодательству украины и навязывание сопутствующих услуг незаконно. В итоге посетители вызвали полицию, и в итоге вопрос был решен и посетители были впущены в кинозал со своей едой.

Уверена, что в случае детской планеты - такая же история. Если  у кого то из родителей будет нужное настроение и время, и он вызовет полицию - то ребенок также  будет иметь доступ к своей еде и питью не два раза за время посещения, а столько сколько ему нужно.  Позиционируют себя как детский комплекс, но происходит навязывание своего меню по ценам ресторана высокой кухни (как по меркам чернигова).

Вот если я приду в планету со своим батутом например или со своими качелями  :)) - вот тут я пойму если меня на входе остановят. Так как качели и батуты - это есть целевое направление этой конторы и они отвечают за безопасность используемого на их территории оборудования.

А с едой, питьем и концлагерем (опять таки рассказ о  том, что это чтоб дети сами не выходили - на голову не налазит. Так как там четко поясняют, что если не заказываешь личную няньку - то за своего ребенка отвечаешь только ты. Да и ко всему же если ребенок решит сам сбежать оттуда -   два выхода ему для этого хватит)  - это чистой воды развод.

Блин..хотела скинуть тот ролик про мультиплекс, а он уже удален. Во избежание инцидентов подобных в будущем видимо дешевле было проплатить снос этого видео. Жаль.
Скину хоть картинки которые остались с заставки того видео.

063 534 28 26

Kateryna

• ★SuperStar★
кстати да))))))))) нада найти тех парней)
Вайбер 0937717795 Катя

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
кстати да))))))))) нада найти тех парней)
вручить им ребёнка, 1,5л Остреча, батон и отправить в Планету :)
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Kateryna

• ★SuperStar★

:))
Вайбер 0937717795 Катя

ruslana_pl

• Местный житель

Хахахах....только ребенка надо дать постарше, чтоб тот не сильно был напуган, когда 120 килограммовый охранник будет бороться с ребенком  пытаясь отобрать воду.  ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ :)) :)) :)) :))
063 534 28 26

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
не надо было на форуме писать  ;D а то они будут ждать и встречать с хлебом солью :D

~ klubnika ~

• Звезда форума
насчёт Мультиплекса - это было временное решение администрации, потом приехало начальство "из Киева" и запретило "свою еду"

мы после просмотра этого видео пошли в Мультиплекс со своим пивом и чипсами, на ночной сеанс ( конечно если ити с пиццой - я бы лично  не хотела что бы рядом со мной кто-то такое жрал ) а чипсики, пивко можно..потому как цены у них там тоже космос, да и нет моего любимого пива  :walldash:
помимо этого, мы взяли у них большой попкорн + две колы...ну и идём же с пакетом и попкорном...
нас остановили, то сё, а я им типа да ладно, Чернигов маленький город мы всё видели, а они говорят что "видео уже даже удалили, и начальство из Киева, сказало действовать строго по правилам, кто не может или не хочет будет уволен"  ???
« Останнє редагування: 04 Жовтня 2016, 15:21:07 від klubnika »
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Kateryna

• ★SuperStar★
насчёт Мультиплекса - это было временное решение администрации, потом приехало начальство "из Киева" и запретило "свою еду"

у начальства "сваи" законы?
Вайбер 0937717795 Катя

ruslana_pl

• Местный житель
не надо было на форуме писать  ;D а то они будут ждать и встречать с хлебом солью :D

Дай бог чтоб им было кого встречать через полгода там...

Заведение, в котором за мои же деньги не уважают ни меня ни моего ребенка, не уважают наш выбор того, что мы решили провести семейный выходной именно у них и принести деньги именно им, не уважают эмоциональный и физиологический комфорт  ни мой ни моего ребенка, в котором меня и ребенка загоняют в жесткие рамки, вместо того чтоб создать атмосферу релакса и отдыха (за мои же деньги опять таки) - такое заведение больше не увидит ни меня ни моего ребенка.

В целом комплекс хороший и интересный детям, но необоснованные ничем ограничивающие правила администрации, скотское, грубое  отношение  персонала (особенно на глазах у детей и в отношении детей ) - убили всякое желание туда еще когда либо пойти. Увы.

Коль там так защищают ихнее кафе и ради его сохранения они готовы терять клиентов платящих по 100 грн только за вход - то пускай работают как кафе.
063 534 28 26

Roksi;)

• Новичок
  • *
Всю тему прочитать не хватило сил и времени, но со срединки охватила. Я не частый гость в Планете, но раз в месяц попадаю. Вот недавно у племяшки ДР был, мы комнатку заранее заказали, по меню всего по немножко на 5 деток и 5 взрослых. Наелись все, очень торт понравился Спартак. Как по мне, то очень уютненько и мило. Особенно сейчас (в прошлом году были на ДР, было замечаний побольше), +обслуживают официанты, не надо торчать у бара в очереди за заказом, приятная обстановка, музыка не орет, как раньше. Заметила, что у них ребята аниматоры новые постоянно с детьми играют, поют, танцуют около сцены. Мы анимацию не заказывали отдельно, но деткам повезло и так с Фиксиком поиграть. В целом нам понравилось так, как за 70 грн целый день развлечений для деток в нашем городе не найти. Касаемо цен скажу, что если не хочется там ничего покупать и уж своё нести нельзя, то вечером на 2 часика как раз достаточно будет погулять и пойти  кушать домой (так еще вечером и 30 грн вход). А если не часто ходить, то будучи там целый день, можно уже ребенка накормить нормально и у них.

Kupi.cn.ua