Как я писала ранее, меня и не только меня, но и многих других (с кем приходилось общаться) очень возмущает недобросовестное отношение к своей работе сотрудников на батутной арене (точнее сказать вообще её отсутствие).
Неоднократно была свидетелем (так же и слышала от других) того, как они вместо того, чтобы следить за безопасностью на батутах, стоят и просто болтают друг с другом стоя спиной к происходящему там, или сами прыгают "впадая в детство".Вот сколько раз приходилось бывать в вашем заведении, не вспомню чтобы они кому-то лишний раз сделали замечание-вот не видела. Особенно в вечернее время, когда посетителей становится значительно больше -нужно как никогда быть внимательными. Меня как и других родителей ужасает что "большие детины" с мостиков прыгают в бассейн с поролоновыми кубиками, а если какой-то малыш не успел отползти в этот момент, тот другой ведь летит и не видит ничего, что ребенку инвалидом оставаться? Это при всем том, что родители детей поменьше всегда присутсвуют на этом батуте, но это не гарантирует безопасности детям. Сколько травматизма именно в этой зоне (так не это ли говорит само за себя, что именно в этом месте нужно усилить внимание). Вам очень удобно снимать с себя отвественность за происходящее мотивируя, что Стаховку не оформляли. Вы говорите о себе что "у нас безпечно". А как же быть тем родителям у кого дети вроде и постарше, и не требуетя присутствие родителей, или многих родители оствляют, а потом забирают. Где гарантия того что они заберут ребенка с неразбитым носом и т.д.
Вот именно из-за этого многие больше не хотят к вам ходить. Первые полгода с момента открытия было все нормально, старались, а потом вдруг "расслабились". И цены на пиццу подялись существенно (в то время как ее качество, и количество начинки снизилось.) в начале Вашей работы этого не было. За эту же цену у нас в городе можна поесть пиццу, гораздо поприличнее той, что у Вас. Вы же детское кафе, так отнеситесь посерьезнее к качеству.