Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детская планета ТРЦ "Голливуд" в Чернигове  (Прочитано 112599 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
кулер...
все чаще вижу их в офисах турпредставителей, так там 1 человек, сколько стоит человеческая жадность...
Вайбер 0937717795 Катя

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
кулер...
все чаще вижу их в офисах турпредставителей, так там 1 человек, сколько стоит человеческая жадность...
и не только турпредставителей, я сама в ощадбанке видела кулер

Irina81

• Постоялец
Мамочки посоветуйте, когда лучше ити в ДП с малышом возраста 1,1, чтоб было мало детворы. Дочку хочу сводить, малышам до 1,5лет там же вроде бесплатно. Никогда там не была. А коляску там можно где поставить? и так, чтоб коляску не увезли, пока мы играем. Что на ноги малышу, носочки или можно комнатные тапочки? буду благодарна за подробности.

Nadin15

• Частый гость
  • **
Доброго дня, діткам до 1,5 рочків вхід безкоштовний :) Колясочку можна поставити в гардеробі, із собою можете взяти змінне чисте взуття, або шкарпеточки :girlsmile: Найбільш комфортий час для відвідування, зазвичай коли менше гостей, це будні дні, або перша половина вихідного дня.
Дитячий парк святкування днів народжень "Дитяча Планета"
Адреса: 77 Гвардійської дивізії, 1, ТРЦ Hollywood, 2 поверх.
Тел.: 067 102 33 99

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
и не только турпредставителей, я сама в ощадбанке видела кулер
они много где стоят: и в бассейне, и в трен залах
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Anit

• ★SuperStar★
они много где стоят: и в бассейне, и в трен залах
в бассейне Ашер практически сразу после ремонта и поставили, уже лет 10 там куллер. Там тоже сначала дети выбегали после тренировки вниз, хотели пить, а деньги не у всех с собой, родители только за младшими приходили, поставили куллер прямо возле барной стойки, вроде и стаканчике в свободном доступе сразу были, я там проблемы "попить" не помню.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
в бассейне Ашер практически сразу после ремонта и поставили, уже лет 10 там куллер. Там тоже сначала дети выбегали после тренировки вниз, хотели пить, а деньги не у всех с собой, родители только за младшими приходили, поставили куллер прямо возле барной стойки, вроде и стаканчике в свободном доступе сразу были, я там проблемы "попить" не помню.

Проблема "попить" есть там, где на этом хотят заработать :negative: Да еще и в детском заведении..
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Ир4иК

• Частый гость
  • **
  • с 13:00-16:00 не звонить!
Я брала бутылочку свою,а там купила компот,цена его 20грн,перелила и все.а насчет взрослых,то мы ходили в четвером,а ребенок один!пропустили,нормально)
0939151151
Об оплате и раздаче в личку)
На выходных не в городе)

Nadin15

• Частый гость
  • **
Шановні учасниці форуму! :) Для нас дуже важлива ваша думка, тому просимо дати відповіді на наші запитання.
Напишіть будь-ласка тезисно, які недоліки ви бачите в закладі Дитяча Планета і які напрямки необхідно підсилити? (відповіді деталізуйте)
Які переваги серед інших закладів має Дитяча Планета і що вам найбільше подобається в цьому закладі?

Tatyana78

• Частый гость
  • **
Как я писала ранее, меня и не только меня, но и многих других (с кем приходилось общаться) очень возмущает недобросовестное отношение к своей работе сотрудников на батутной арене (точнее сказать вообще её отсутствие).
Неоднократно была свидетелем (так же и слышала от других) того, как они вместо того, чтобы следить за безопасностью на батутах, стоят и просто болтают друг с другом стоя спиной к происходящему там, или сами прыгают "впадая в детство".Вот сколько раз приходилось бывать в вашем заведении, не вспомню чтобы они кому-то лишний раз сделали замечание-вот не видела.   Особенно в вечернее время, когда посетителей становится значительно больше -нужно как никогда быть внимательными. Меня как и других родителей ужасает что "большие детины" с мостиков прыгают в бассейн с поролоновыми кубиками, а если какой-то малыш не успел отползти в этот момент, тот другой ведь  летит и не видит ничего, что ребенку инвалидом оставаться? Это при всем том, что родители детей поменьше всегда присутсвуют на этом батуте, но это не гарантирует безопасности детям. Сколько травматизма именно в этой зоне (так не это ли говорит само за себя, что именно в этом месте нужно усилить внимание). Вам очень удобно снимать с себя отвественность за происходящее мотивируя, что Стаховку не оформляли. Вы говорите о себе что "у нас безпечно". А как же быть тем родителям у кого дети вроде и постарше, и не требуетя присутствие родителей, или многих родители оствляют, а потом забирают. Где гарантия того что они заберут ребенка с неразбитым носом и т.д.
Вот именно из-за этого многие больше не хотят к вам ходить. Первые полгода с момента открытия было все нормально, старались, а потом вдруг "расслабились". И цены на пиццу подялись существенно (в то время как ее качество, и количество начинки снизилось.) в начале Вашей работы этого не было.  За эту же цену у нас в городе можна поесть пиццу, гораздо поприличнее той, что у Вас. Вы же детское кафе, так отнеситесь посерьезнее к качеству.
« Останнє редагування: 11 Жовтня 2016, 14:45:46 від Tatyana78 »

=Vika=

• ★SuperStar★
Согласна, была свидетелем, когда парень, который смотрит за порядком, прыгнул в яму с кубиками и чуть не наскочил на девочку 4-5 лет, та успела отскочить.

Nadin15

• Частый гость
  • **
Шановні учасники форуму та гості Дитячої Планети!
Якщо у вас є сертифікати на безкоштовне відвідування нашого закладу старого зразка та без строку дії, просимо вас скористатись ними до 15 листопада 2016 р. Оскільки на далі вони будуть вважатись не дійсними!

Изабель

• Новичок
  • *
  • 093 34 04 607 Инна
подскажите сколько стоит отпразднувать день рождения ребёнку в планете?

=Vika=

• ★SuperStar★
Шановні учасники форуму та гості Дитячої Планети!
Якщо у вас є сертифікати на безкоштовне відвідування нашого закладу старого зразка та без строку дії, просимо вас скористатись ними до 15 листопада 2016 р. Оскільки на далі вони будуть вважатись не дійсними!
спасибо, а то лежит один такой и все никак не сходим

Мармазетка

• Звезда форума
просите замечания написать ~ пыль !!!! очень много пыли !!! и не надо говорить, что так как дети прыгают и т.д. если вы не в состоянии самостоятельно обеспечить должный уровень уборки, то вызывайте клиринговую службу хотя бы раз в неделю. в зоне, где стреляют паралоновыми шариками, куча волос и море пыли !!!   :negative:

Kupi.cn.ua