Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Первый раз в первый класс.  (Прочитано 223102 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
Re: Первый раз в первый класс.
« Reply #3720 : 23 Жовтня 2016, 10:17:46 »
Вам необходимо найти единомышленников в классе среди родителей.  В таких случаях один в поле не воин. Оформите все в письменном виде, распечатайте несколько вариантов. И говорите с директором. Изложите устно, дайте ознакомится с письменным вариантом и пусть укажет, что видел, читал и о претензиях знает.
Скорее всего учителя не уволят. Но скандалы о школе никому из администрации школы не нужны. И могут провести воспитательную беседу с учителем. Знаете, для многих это может стать холодным душем, заставившим пересмотреть манеру своего поведения и отношения к работе.
Если вас проигнорируют, идите в управление.

Я всегда советую говорить с учителем, но если ваша отвечает, что все врут. то скорее всего смысла нет.     

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #3721 : 23 Жовтня 2016, 11:30:12 »
Вам необходимо найти единомышленников в классе среди родителей.  В таких случаях один в поле не воин. Оформите все в письменном виде, распечатайте несколько вариантов. И говорите с директором. Изложите устно, дайте ознакомится с письменным вариантом и пусть укажет, что видел, читал и о претензиях знает.
Скорее всего учителя не уволят. Но скандалы о школе никому из администрации школы не нужны. И могут провести воспитательную беседу с учителем. Знаете, для многих это может стать холодным душем, заставившим пересмотреть манеру своего поведения и отношения к работе.
Если вас проигнорируют, идите в управление.

Я всегда советую говорить с учителем, но если ваша отвечает, что все врут. то скорее всего смысла нет.   
Не забывайте еще, что школа у Иры - "крутая" и особенная. Там родителей даже в класс не допускают! Все прощания-встречи с детками только на пороге школы. И учительница, я так понимаю, только туда к ним выходит. Так что, заснять что-то будет весьма проблематично.......... Только если детки согласятся сами это сделать.

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #3722 : 23 Жовтня 2016, 11:44:24 »
к администрации по записи попасть родителям не проблема, не взирая на крутость.
а с родителями договорится можно и на улице

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3723 : 23 Жовтня 2016, 14:22:24 »
что мы имеем на сегодня
еще минус один ученик в нашем классе
с понедельника решают этот вопрос с начальством.маму предупредила, чтоб пока не говорила и ребенок молчал-а то "съест"окончательно

АленаМ

• Постоялец
« Reply #3724 : 26 Жовтня 2016, 09:30:02 »
что мы имеем на сегодня
еще минус один ученик в нашем классе
с понедельника решают этот вопрос с начальством.маму предупредила, чтоб пока не говорила и ребенок молчал-а то "съест"окончательно

простите, а в какой школе вы учитесь, очень интересно где происходит такой ужас  :o

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #3725 : 26 Жовтня 2016, 09:53:05 »
простите, а в какой школе вы учитесь, очень интересно где происходит такой ужас  :o
это не в Чернигове, и даже не в области

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #3726 : 09 Листопада 2016, 15:38:52 »
девочки, что детям на НГ в первом классе дарили? 

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #3727 : 09 Листопада 2016, 18:30:40 »

Конфеты.

vera

• Звезда форума
« Reply #3728 : 09 Листопада 2016, 20:27:36 »
Конфеты.
мы и во 2 дарили их))

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3729 : 09 Листопада 2016, 21:43:51 »
мы и во 2 дарили их))
мы всю младшую школу конфеты дарили. и у старшего, и у средней, и сейчас у младшей

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #3730 : 09 Листопада 2016, 21:49:25 »

мы будем творческие поделки Ранок+что-то сладкое

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #3731 : 10 Листопада 2016, 13:53:13 »
Пишу, а у самой руки трусятся.
Есть у нас в классе мальчик. Мой часто жалуется на него - то толкнул, то обозвал. Ну думаю они же дети и мой тоже может в игре толкнуть, но не обозвать!!!!!! Пределом всему стало то, что тот мальчик поломал моему новую точилку и обозвал С..КОЙ. Я пошла к учительнице. Она мне объяснила, что ребенок не адекватный. На него много жалоб и с мамой разговаривать бесполезно!!! Вроде как подала на комиссию то ли о переводе в другой класс, то ли из школы - не вдавалась в подробности. А сегодня все!!! меня достало. Выходим со школы и мой ребенок мне опять объявляет, что опять назвали этим словом!!!
Словами не передать мое состояние. Мы возвращаемся в школу и в коридоре как раз встречаем эту маман с сыном. Я сразу ему сказала, что в следующий раз он будет иметь дело со мной. К слову, там и мама не здорова. Это стало понятно с первого школьного собрания. Разговаривать спокойно я была не готова. Да там и разговаривать бесполезно. Так она мне еще и "тыкать" начала. В общем сказала ей что еще одна выходка ее ребенка и я иду к завучу и директору.
Слов больше нет, одни эмоции.

Маришка

• Звезда форума
« Reply #3732 : 10 Листопада 2016, 14:12:08 »
Пишу, а у самой руки трусятся.
Есть у нас в классе мальчик. Мой часто жалуется на него - то толкнул, то обозвал. Ну думаю они же дети и мой тоже может в игре толкнуть, но не обозвать!!!!!! Пределом всему стало то, что тот мальчик поломал моему новую точилку и обозвал С..КОЙ. Я пошла к учительнице. Она мне объяснила, что ребенок не адекватный. На него много жалоб и с мамой разговаривать бесполезно!!! Вроде как подала на комиссию то ли о переводе в другой класс, то ли из школы - не вдавалась в подробности. А сегодня все!!! меня достало. Выходим со школы и мой ребенок мне опять объявляет, что опять назвали этим словом!!!
Словами не передать мое состояние. Мы возвращаемся в школу и в коридоре как раз встречаем эту маман с сыном. Я сразу ему сказала, что в следующий раз он будет иметь дело со мной. К слову, там и мама не здорова. Это стало понятно с первого школьного собрания. Разговаривать спокойно я была не готова. Да там и разговаривать бесполезно. Так она мне еще и "тыкать" начала. В общем сказала ей что еще одна выходка ее ребенка и я иду к завучу и директору.
Слов больше нет, одни эмоции.
в таком случае нужно поступать следующим образом, вызвать зувуча и директора, объяснить ситуацию, потом официально обратится с коллективным письмом к директору и зарегестрировать его в приемной. Дождаться ответа, а потом с этим ответом, если он Вас не устроит, обратится в управление образования. Типа ребенок ругается матом, срывает учебный процесс, задирает других детей и т.д., а если не дай Бог начал лесть с кулаками, тут же вызывать полицию и показать этой маме что вы настроены решительно!

Маришка

• Звезда форума
« Reply #3733 : 10 Листопада 2016, 14:15:08 »
маме этой нужно дать понять, если она сама не справляется с исполнением своих родительский обязанностей, то вы ей в этом поможете путем обращения в спецорганы и они ей помогут в воспитательном процессе.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3734 : 14 Листопада 2016, 00:27:19 »
не поможет :'(
вы не представляете,насколько сейчас лояльное законное отношение к таким детям :walldash: ничего вы не сможете сделать
у нас мальчик за 1 класс переколотил всех детей класса.Одинаково сильно мальчиков и девочек. Он реально неадекватен, не ходил в сад ни дня, рассказывали. что с детьми вообще мало общался.он поздний ребенок (родителям за 50) КАК он с ними разговаривает :o :wacko: в особенности.-с мамой
девочки и в глаз получали. и головой об парту, и плевался...ой.много чего было
мама ежедневно сидела с ним на уроках.после уроков постоянно папа\мама и он с учителем ходили к психологу.к соцработнику. в завучу.и все высказывались папе (он чаще за ним приходил) и на собраниях претензии. обоснованные,предъявляли
и всенадеялись.что заберут это чудо от нас после 1 класса.нет,оставили
но,справедливости ради. скажу,что немного он изменился после лета.он дерется. но уже не так.не все время и не всех подряд
что сделали мы.мамы.дали нашим мальчишкам. многие из которых рукопашкой занимаются. "зеленый свет". кстате, я папу предупредила:мой сын-не груша для битья для его сына.И если он не в состоянии его успокоить.как родитель-я разрешаю сыну давать сдачи.
Они пацана того прям во дворе школы заламали втроем. когда он к одному из них стал лезть. двое руки держали. один подсрачей надавал.не больно. не сильно.но обидно. тот кричал.какие они с**и ;D а мальчишки наши сказали:будешь драться-будещь получать
просто у нас на рукопашке строго-им драться просто так не разрешают.но я даже к тренеру подходила за советом-тут только дети должны дать отпор,к сожалению

Kupi.cn.ua