не поможет

вы не представляете,насколько сейчас лояльное законное отношение к таким детям

ничего вы не сможете сделать
у нас мальчик за 1 класс переколотил всех детей класса.Одинаково сильно мальчиков и девочек. Он реально неадекватен, не ходил в сад ни дня, рассказывали. что с детьми вообще мало общался.он поздний ребенок (родителям за 50) КАК он с ними разговаривает

в особенности.-с мамой
девочки и в глаз получали. и головой об парту, и плевался...ой.много чего было
мама ежедневно сидела с ним на уроках.после уроков постоянно папа\мама и он с учителем ходили к психологу.к соцработнику. в завучу.и все высказывались папе (он чаще за ним приходил) и на собраниях претензии. обоснованные,предъявляли
и всенадеялись.что заберут это чудо от нас после 1 класса.нет,оставили
но,справедливости ради. скажу,что немного он изменился после лета.он дерется. но уже не так.не все время и не всех подряд
что сделали мы.мамы.дали нашим мальчишкам. многие из которых рукопашкой занимаются. "зеленый свет". кстате, я папу предупредила:мой сын-не груша для битья для его сына.И если он не в состоянии его успокоить.как родитель-я разрешаю сыну давать сдачи.
Они пацана того прям во дворе школы заламали втроем. когда он к одному из них стал лезть. двое руки держали. один подсрачей надавал.не больно. не сильно.но обидно. тот кричал.какие они с**и

а мальчишки наши сказали:будешь драться-будещь получать
просто у нас на рукопашке строго-им драться просто так не разрешают.но я даже к тренеру подходила за советом-тут только дети должны дать отпор,к сожалению