Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Первый раз в первый класс.  (Прочитано 223077 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

len4ik

• Звезда форума
Re: Первый раз в первый класс.
« Reply #3750 : 14 Листопада 2016, 15:33:02 »
Катя, у вас вроде стул http://www.nowystyl.ua/products/chairs-for-children-ua/MINISTYLE такого типа? (читала, что в пани мебли покупали). Там вроде не фиксируются колесики, удобно писать?
Не придумаю, какой стул купить и надо ли парта с наклоном или комп.стол подойдет?

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #3751 : 14 Листопада 2016, 15:35:55 »
Катя, у вас вроде стул http://www.nowystyl.ua/products/chairs-for-children-ua/MINISTYLE такого типа? (читала, что в пани мебли покупали). Там вроде не фиксируются колесики, удобно писать?
Не придумаю, какой стул купить и надо ли парта с наклоном или комп.стол подойдет?

такой, но с др рисунком
не дойду за стопиками - называем их стопариками :D
они продаются отдельно - 75 грн
стул будет "стоять", но спинка будет крутиться

не нашла я стула нормального, поддалась на уговоры :cray2: малому норм, а меня дергает при каждом повороте :wacko:
Вайбер 0937717795 Катя

len4ik

• Звезда форума
« Reply #3752 : 14 Листопада 2016, 15:39:59 »
Вот и я думаю, что будет кататься. Но альтернативы не нашла. Если есть стопарики, тогда можно брать. :D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3753 : 14 Листопада 2016, 15:43:42 »
Вот и я думаю, что будет кататься. Но альтернативы не нашла. Если есть стопарики, тогда можно брать. :D

:super:
если даже не кататься - то дергаться со стороны в сторону - я его привяжу скоро ;D
Вайбер 0937717795 Катя

Nataliia_4

• Звезда форума
« Reply #3754 : 14 Листопада 2016, 17:50:20 »
А гарантии не было на рюкзак? Сейчас в ВВ год гарантии на рюкзаки Кайт.

Мы кайтовский рюкзак купили на ДР в прошлом году 25 декабря, в этом году пошли в школу, отходили 2 месяца и возле молнии разорвалась ткань  :walldash:
Я сначала, расстроилась, а потом вспомнила про гарантию (рюкзак мы в ВВ покупали), муж с меня поржал, говорит какая гарантия, не примут обратно.
Я на следующий день собралась и пошла ВВ, они долго смотрели, сначала сказали, что рюкзак не той коллекции (гарантия только на рюкзаки 16-го года, а у нас получается 15-го), но у меня гарантийный талон был, чек тоже, я настояла и в итоге мне вернули деньги!!! При чем сразу, без всяких экспертиз и всего прочего!
Я доплатила разницу и взяла дочке новый рюкзак, коллекции 2016-го года и снова мне дали гарантию!
Так что, как показал мой опыт, лучше рюкзаки покупать в магазине (если бы купила в интернете, то деньги в течении 5 минут мне бы точно не вернули!).

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3755 : 14 Листопада 2016, 21:13:03 »
у девчонок моих каркасные рюкзаки. у старшей был рюкзак Олли, проносила 4 года - всю младшую школу. немного на лямках начали вытепываться швы, я сама прострочила, даже незаметно было. в конце каждого года стирала его, как новенький.
у младшей Кайт, носит второй год, вообще никаких проблем ???

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #3756 : 14 Листопада 2016, 21:22:39 »
у меня знакомая в ВВ работает, говорит на рынках и в нете много подделок последние 3 года на Кайт идет.

Nataliia_4

• Звезда форума
« Reply #3757 : 14 Листопада 2016, 22:09:15 »
у меня знакомая в ВВ работает, говорит на рынках и в нете много подделок последние 3 года на Кайт идет.

Я в ВВ покупала и через 2 месяца носки вернула его, так что еще не известно где подделка  ???

ogle

• Гість
« Reply #3758 : 14 Листопада 2016, 22:35:46 »
Девочки, затронули темку мне больную...   смотрю на них , уже умом тронусь скоро, так мучительно  :cray2: для меня это сродни выбора коляски ,когда беременяшкой была ;D  сколько я уже их пересмотрела  :cray2:
 и вот  влюбилась в рюкзак Дойтер, после такого рюкзака кайт и все прочее даже в руки противно брать .. он жесткий, продуманный до таких мелочей , добротный , ткань  :wacko:   ортопед , спинка там уже такая нано- технологичная  и при всем этом невесомый :o    даже историю компании изучила  :D историю почитала ,чуть не 100 лет детишки в Германии ходят с этими рюкзаками, но цена вопроса  :wacko: просто космос  как для рюкзака ... вот чухаю репу... с одной стороны понимаю ,что я ж его первых 2 года  тягать буду, и на этот период купить можно что-то ,что детю понравится по рисунку и забить ..  но вот хочется купить вЭщь ... только как подумаю, что об него ноги там еще и вытирать могут, дети, швырнет на пол где-то , сама прекрасно помню  :walldash:  начальная школа, это не тот возраст, когда дети ценят вещи ... и склоняюсь к тому ,что куплю что-то просто, простое , вместилище так сказать тетрадей , и ярким принцессссссным рисунком, а то дойтер все сдержанные, однотонные .. а покупку  дойтер отложу в лучшем случае к концу начальной школы  ::)  хотя может и психану  :D
« Останнє редагування: 14 Листопада 2016, 22:41:29 від ogle »

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #3759 : 14 Листопада 2016, 22:48:54 »
У нас каркасный Кайт, с начала года как новенький. Не то, чтобы показатель, но если у некоторых через месяц рвутся :-\
А рюкзаки у нас только по бокам парты вешаются - внутри нет такого, не стульчики, а лавочкой. Детям точно не мешают, это если взрослые в проходе столпятся :D

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #3760 : 14 Листопада 2016, 23:02:44 »
И сын сам носит в школу, я только форму разве

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #3761 : 15 Листопада 2016, 01:03:01 »
У нас каркасный Кайт.носим второй год.все нормально.если не считать,что малой его периодически ручкой обрисовывает ;D Выбором довольна.

Катюня

• Звезда форума
  • т. 066-127-00-81
« Reply #3762 : 15 Листопада 2016, 08:55:46 »
И у нас каркасный Кайт, дочка его носила раза 2 от силы - больше я его ношу, если ничего не ложить в него - лёгкий, но с тремя книгами, пачкой тетрадей, пеналом, бутылкой с водой, тормозком и переобувкой - очень даже тяжёлый. дочка его еле из класса вытаскивает, когда прихожу забирать... надо мышцы качать, чтобы его носить))) но мне нравится что он вместительный и форму держит, пока ничего не порвалось и не вымазалось, может ещё и продать получится в хорошем состоянии, а взамен мягкий купим.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #3763 : 15 Листопада 2016, 09:20:02 »
Ми купували в магазині,також зимою, але вже 2 роки тому - раніше акції не було такої((( ми ж у другому класі вже)))))
новий,думаю,або каркасний візьмемо, або дійсно м'який, все одно важкий він,я ношу в школу сама дитині

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #3764 : 15 Листопада 2016, 09:27:02 »
У нас мягкий ортопедический. Ношу я, дочка только от порога до класса несет, еле-еле передвигаясь. Муж как-то провожал нас, так сильно удивился что же может быть в портфеле, что он такой тяжелый. За 2 месяца носки вид прежний. Тоже Кайт. И наши тоже вешают на крючок, хотя есть место под портфели между сиденьями. Категорически не хочет туда ставить  ???
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Kupi.cn.ua