Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Первый раз в первый класс.  (Прочитано 223099 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Re: Первый раз в первый класс.
« Reply #3735 : 14 Листопада 2016, 00:34:53 »
Не обижайтесь, но что значит забрать из класса? Куда его должны забрать?  ??? Перевести в другой, чтобы и там всех поколотил?
Родителей прекрасно понимаю, но...

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3736 : 14 Листопада 2016, 00:41:34 »
нам как-бы было тогда все равно куда его заберут.это проблемы родителей того ребенка.почему мы должны забирать своих с травмами ???
он неадекват,который забил каждого из наших детей. девочке попал в доле миллиметра от глаза.могло закончиться трагедией.
учитель не помог.разговоры с родителями-тоже.психолог.соцработник...
нашли такой выход.помогло. пара педалей и лоукиков-и он присмирел.
при всем этом там и папа трохи того :fool: его просишь поговорить с сыном,т.к. половиной кирпичины запустил в моего и попал в ногу. на мох глазах тоже по ноге же лупанул.я рядом стояла-а тот орет в ответ.что это Кирюшу все обижают :wacko:

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #3737 : 14 Листопада 2016, 08:02:13 »
Не обижайтесь, но что значит забрать из класса? Куда его должны забрать?  ??? Перевести в другой, чтобы и там всех поколотил?
Родителей прекрасно понимаю, но...
да в конце концов с спец.школу! Этого мальчика, с нашего класса, отправили на мед комиссию, посмотрим что будет дальше.....

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #3738 : 14 Листопада 2016, 08:27:53 »
да в конце концов с спец.школу! Этого мальчика, с нашего класса, отправили на мед комиссию, посмотрим что будет дальше.....
Лена, напиши в личку кого ты имеешь ввиду.  Интересно, это тот о ком я думаю. Мою уже половина класса точно "переобижали". Даже след от ноги на сарафане на спине отпечатался.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3739 : 14 Листопада 2016, 08:36:54 »
а у нас обижания оказались немного даже миленькие. один мальчик подходил и обнимал ее. один раз даже поцеловал. так она в школу ходить стеснялась, а как его видела, так вообще в ступор впадала. на танцы ходить отказалась, тк он там был и тд. поговорила с мамой, что попросите не обнимать, а то она уже боится его. и все прошло. старшая сказала, мне бы твои проблемы  :D

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #3740 : 14 Листопада 2016, 08:58:06 »
Лена, напиши в личку кого ты имеешь ввиду.  Интересно, это тот о ком я думаю. Мою уже половина класса точно "переобижали". Даже след от ноги на сарафане на спине отпечатался.
ого!! Ну и детки!!! Иду в личку.

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #3741 : 14 Листопада 2016, 09:57:57 »
Отвлеку немного от деток  ::)
Уже голова пухнет от выбора рюкзака первоклашке  :wacko:
Подскажите, рюкзаки Kite "трансформеры" (там где замок по всей длине) намного удобней чем просто коробочка в которой только верхняя "крышка" открывается? Или можно не парить мозги из-за того замка и брать не "трансформер"? Я о такой модельке:

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #3742 : 14 Листопада 2016, 10:03:15 »
Отвлеку немного от деток  ::)
Уже голова пухнет от выбора рюкзака первоклашке  :wacko:
Подскажите, рюкзаки Kite "трансформеры" (там где замок по всей длине) намного удобней чем просто коробочка в которой только верхняя "крышка" открывается? Или можно не парить мозги из-за того замка и брать не "трансформер"? Я о такой модельке:

У нас не трансформер. В чем плюс трансформера не знаю, ну если только мыть  и сушить удобней

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #3743 : 14 Листопада 2016, 10:34:27 »
Только мыть удобней и все. Я вообще купила кайт некаркасный. Ношу все равно я. А недавно нашла неожиданный плюс в мягком. Оказывается, если у вас с соседом у обоих мягкие, то у вас рюкзаки влезут в корзинку между сидениями, а каркасный   + мягкий уже не влазят. Вроде мелочь, а ручки у рюкзака не рвутся и никто не пачкает его ногами бегая на перемене. Да и элементарно пройти легче в проходе, когда на партах не висят рюкзаки.

Nataliia_4

• Звезда форума
« Reply #3744 : 14 Листопада 2016, 10:43:17 »
У нас тоже не трансформер, в магазине выбирали больше картинку  :D
но фирма у нас тоже Kite!

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #3745 : 14 Листопада 2016, 14:59:13 »
У нас минулого року Кайт рюкзак порвався на початку вересня, перший клас  :cray2: носила в ремонт - там сказали,у них в ремонті купа Кайтовських рюкзаків. Другий клас почався,місяць назад знову ремонтувала,вже в іншому місці порвався  :walldash:

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #3746 : 14 Листопада 2016, 15:05:36 »
Нам повезло с Кайтом-ходим третий год, а он как новый
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #3747 : 14 Листопада 2016, 15:15:41 »
У нас тоже не трансформер, в магазине выбирали больше картинку  :D
но фирма у нас тоже Kite!

Брали тоже НЕ трансформер и с НЕ жесткой спинкой. Все равно я сама ее вожу в школу, поэтому ортопедическая спинка, на мой взгляд, была бы зря выброшенными деньгами. Взяли обычный кайтовский рюкзачок. Мягонький, легонький. Носим уже второй год. Только стирать часто приходится, потому что цвет розовый.......
А недавно отдали нам классный рюкзачок с ортопедической спинкой! Вроде и легкий, если без ничего. Вроде и столько отделений в нем. НО, как положим туда книжки - его поднять уже тяжело! Даже у меня плечо болит, когда я помогаю малой его нести.........
Так что, через две недели мучений с "новым" рюкзаком, вернулись к старому, мягкому....... ::)

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #3748 : 14 Листопада 2016, 15:19:35 »
У нас минулого року Кайт рюкзак порвався на початку вересня, перший клас  :cray2: носила в ремонт - там сказали,у них в ремонті купа Кайтовських рюкзаків. Другий клас почався,місяць назад знову ремонтувала,вже в іншому місці порвався  :walldash:

А гарантии не было на рюкзак? Сейчас в ВВ год гарантии на рюкзаки Кайт.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3749 : 14 Листопада 2016, 15:19:43 »
ну мы взяли "правильный")) итого - несет сам до остановки и от остановки)
толку 0
берите просто красивый, но модет по совим соображениям или уже исходя от обстоятельств кто ведет, забирает и где после уроков вы бываете
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua