Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Первый раз в первый класс.  (Прочитано 223129 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Первый раз в первый класс.
« Reply #3705 : 22 Жовтня 2016, 16:28:23 »
блина, беги оттуда и запомни раз и навсегда - за своих стеной даже в чужом монастыре
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3706 : 22 Жовтня 2016, 16:30:33 »
я не спец - тебе нада к Ане
но по ходу ада собрать недовольных и накатать в управление это точно
чем вас больше, тем лучше

она повесила ярлыки по разным направлениям - знаниям и финансам, манипулирует детьми, использыет родителей, щ=занимается вымогательством - тут нада все правильно софрмулировать и оформить
Вайбер 0937717795 Катя

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3707 : 22 Жовтня 2016, 17:06:46 »
печаль полная.
но точно знаю, что все равно решать проблему скажут директору. нам в школе так всегда говорят: подходите сначала к учителю, решайте с ним. нет? тонда к завучу/директору. все равно из управления к нам назад это все вернется :-[
но в школе у меня такого повода никогда не было. а вот в музыкальной сейчас  :walldash: очень хочется пойти в управление, потому что такое творят :wacko:

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #3708 : 22 Жовтня 2016, 17:22:08 »
если кто сталкивался с подобными "свавіллями со стороны учителей и знает как что делать-буду благодарна за советы в личку
пора прекращать это.
Не знаю, Ирочка. Я, конечно, мало знаю тебя......... НО, при всем при этом, тут, к сожалению, только один выход - уйти в другую школу.......
Что-то смотрю тебя эта школа сильно "выбивает из колеи"..........
Или ты сама по характеру паникерша? Или, просто, эта школа тебя очень сильно "достала"!
С учителем, к сожалению, вы ничего не сделаете........ Даже куча жалоб не дадут повода ее уволить. Может, так, легкий штраф или замечание........... А нервов себе потратишь больше..........
Понимаю, что жизнь военного непредсказуема. И ты можешь скоро с детьми оказаться опять в другом городе или другом месте. НО, может, все-таки, что-то поменять?  ::)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3709 : 22 Жовтня 2016, 18:27:55 »
У меня есть, к сожалению, очень веская причина оставить здесь ребенка до конца 2 класса
Паникерша ли я, придираюсь ли я, субъективны ли мои недовольства...
Ну, вчера я успокаивала одну маму, которая от нее наслушалась " прогнозов". А сегодня вот другую встретила
Если в том году я жаловалась и просила совета, то в этом- все вышло далеко за рамки субъективности и касается не только моего ребенка
В любом случае, надо, чтоб обо всем знали за пределами школы
Вы же понимаете, что, разделив детей на угодных и не угодных, навешав ярлыки- она показала какой херовый она педахох, а вот позволив детям мерзнуть- она показала какой гнилой она человек
И эта особа учит наших детей :'(
А как она, психуя, берет с парт детей карандаши, ручки и даже полностью пеналы и в психах все это швыряет на пол :-[
Я знаю многое...

nata_di

• Звезда форума
« Reply #3710 : 22 Жовтня 2016, 18:41:22 »
По опыту садика скажу, что управление не поможет - там тоже рука руку греет еще как, НО ! если все выносить на публику, т.е. Фейсбук телевидение и пр. соц. сети - покрывать они точно не будут, там уже будут думать как свою з..цу прикрыть. Пишите все на диктофон, снимайте видео, записывайте рассказы детей и вылаживайте в сети ( может мерзковато звучит, и поверьте очень противно это делать, но работает 100%)

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #3711 : 22 Жовтня 2016, 19:00:45 »
спасибо
я не одна.у нас есть мамы, терпение которых тоже лопнуло
эта ситуация с холоднючим классом, с запретом одеть куртки стала последней каплей
у нас детки поболели :(

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #3712 : 22 Жовтня 2016, 20:21:17 »
печаль полная.
но точно знаю, что все равно решать проблему скажут директору. нам в школе так всегда говорят: подходите сначала к учителю, решайте с ним. нет? тонда к завучу/директору. все равно из управления к нам назад это все вернется :-[
но в школе у меня такого повода никогда не было. а вот в музыкальной сейчас  :walldash: очень хочется пойти в управление, потому что такое творят :wacko:
+1 я тоже считаю надо директора уведомить как бы скольз, о том что случилось и намекнуть, мол будем принимать такие-то меры... (он ведь всеравно рано или поздно узнает и лучше будет, что мол ты его первого в известность ставила)
А самим в то же время дальше идти.
Вот тебе выше написали:
По опыту садика скажу, что управление не поможет - там тоже рука руку греет еще как, НО ! если все выносить на публику, т.е. Фейсбук телевидение и пр. соц. сети - покрывать они точно не будут, там уже будут думать как свою з..цу прикрыть. Пишите все на диктофон, снимайте видео, записывайте рассказы детей и вылаживайте в сети ( может мерзковато звучит, и поверьте очень противно это делать, но работает 100%)
:super:

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3713 : 22 Жовтня 2016, 20:25:23 »
да. такой вариант действеннее будет

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #3714 : 22 Жовтня 2016, 22:11:30 »
Одна знакомая мне рассказывала, то их учительницу взяли на работу по огромному блату в районо. Ну естественно работать она и не пыталась. И бухой приходила и творили то опало. Так их класс добился, чтобы ее уволили из их школ. Дело было в 10 школе пару лет назад. Но как добивались я уже не помню. Так то не опускайте рук! У вас все получится!

юлия к

• Местный житель
« Reply #3715 : 23 Жовтня 2016, 00:11:20 »
спасибо
я не одна.у нас есть мамы, терпение которых тоже лопнуло
эта ситуация с холоднючим классом, с запретом одеть куртки стала последней каплей
у нас детки поболели :(
А Вы учительнице свои претензии озвучивали? Или только обсуждаете, а ей не высказываете?

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #3716 : 23 Жовтня 2016, 01:06:26 »
раз было
в ответ услышала:ребенок "брэше"все дети брэшуть.и мой брэхав,и ваш брэше
выслушали мы,мамы.тогда :wacko:  :oвышли за ворота школы все в шоке:шо це было ??? ну, она показала свое истинное лицо нам тогда
ситуация была такова:они в учебнике карандашом подчеркнули строку, где надо было розповидь подготовить и карандашом же написать,что письменно
Антон не написал т.к. я его всегда учила, что в книгах писать-табу.решил,что запомнит.не запомнил.в дневнике ниче не было и мы подготовили устно.она его и слушать не захотела, жирный двояк влепила на пол дневника. видно было, что со всей своей гнилой душой
на мое:я ориентируюсь на дневник.там ниче не было. стала мне визжать, что сама лично видела, как Антон писал карандашом в книге.и стер потом.и брэше
но.поскольку, он и не писал-след бы все равно остался,-ясно,кто брэше.лично видела,аха 8)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3717 : 23 Жовтня 2016, 01:09:03 »
что-то воно своїм "бреше" мне коренную селючку напоминает

скоки ей годочков? учитель и слово "бреше" - шото я себе слабо адеквата представляю...
« Останнє редагування: 23 Жовтня 2016, 01:27:42 від kateryna »
Вайбер 0937717795 Катя

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #3718 : 23 Жовтня 2016, 01:20:00 »
ок.38
ты знаешь,мы тогда вышли в шоке все.
и не говорите мне,что я придираюсь.или устала от учебы.или еще что
я изначально была очень положительно настроена. я и в том году обижалась, злилась,расстраивалась, но пыталась мириться, оправдания ей какие-то придумывала :fool:
а техника чтения недавно.вышли дети и давай:а вот Антон ваш плохо почитал.на 4 меньше,чем в том месяце.ну скажите, откуда дети знают и обсуждают все? в классе обсудила уже. перед всеми? :fool:
а малой говорит:мама,я тебе потом все объясню
он читает.а мальчишка один стал ее настойчиво звать.малой тоже повернулся,отвлекся,время потерял.и никто не дал ему доп.пару секунд или не сказал,перечитай. то ж не достоверный результат
да много всего такого.а контрольные мы пишем на 48-49 ;D понимаете, вроде и не плохо-а вот стабильный балл и никак она ему пятерку ту не поставит.да я забила уже на оценки.меня ребенок радует и в других своих направлениях-вот для меня что главное.
нас ждет новая школа. и теперь уже новые страхи у меня.я им,учителям, уже не верю

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3719 : 23 Жовтня 2016, 01:31:52 »
нееееееее, своему ре нада верить
да, они счас могут и приврать, но тут уже дети заинтересованы, потому вранья не будет
а все будет на лицо
оч жаль ребенка - он понимает все - это и хорошо, и плохо - рано начнет в людях разбираться. жаль психику детскую, первые впечатления от школы...

вроде до климакса далеко :-\ у нее значит реально семейные проблемы - либо мать-одиночка, либо ваще замужем не была, либо мать похоронила. а была маменькой дочкой - сильно уж выражено желание самоутвердиться...
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua