у меня вот просто...даже не шок.ступор какой-то. я, честно, не понимаю КАК так можно поступать по отношению к детям.да это даже не по-человечески

значит, были у нас в школе "каникулы"

пятница (еще прошлая)-выходной.как у всех, а потом понедельник-вторник мы отдыхали
и в этот период дали по городу отопление, но не везде (это я на местном сайте прочла). и пока думала-ломала голову как ребенка в среду одеть и утеплять ли,-нам пришлось очень срочно уехать в Чернигов
сегодня встретила маму одну с класса.и она мне рассказала. дети пришли в среду.дубарь-жуткий.у нас 1 этаж. и эта
сучара (извините,адекватные учителя.читающие это.но другим словом я ее назвать не могу) не разрешила никому в классе одеть курток.разрешила только на пятом!!!! уроке. в итоге сын той мамы пришел домой с т.39.она его 2 дня не пустила в школу, хотя с ним уже в четверг все было хорошо. это ж представляете как ребенок перемерз!!! и когда в пятницу эта кобыла звонит и не довольно интересуется.чего ж их не было в школе. мама ей рассказала причину

для меня это стало последней каплей. я приняла решение и так это не оставлю.покоя ей больше не будет
почему никто из детей в классе не возмутился против того,что куртки нельзя. вы знаете, я не знаю, ЧТО она им там талдычит, но у меня Антон как зачарованный: а вот О.Л сказала...и ты хоть головой об стену бейся.Пусть это не логично-но она ж сказала и все...Видимо, она имеет очень большое влияние на наших детей

(п.с. вчера мама другая звонила в слезах.я ее в трубке успокаивала.они двояк получили за не выученный материал по природе и та при всех. при других родителях и детях наговорила ей кучу всего, смысл был:вот и учитесь до 11 класса на свои двойки.девочки, она ТАК рыдала

говорит:настолько обидно.старший в 5 классе-ни слезинки никогда не проронила из-за его учебы.вчителька его-золото.мама эта с недели забирает сына из нашего класса. а та "учитель" допрыгается

ох и допрыгается. у нас и так-самый маленький класс на параллели.она девченку выжила после 1 класса еще.девченка ходила с опущенной головой вечно.и мама выслушивала какая у нее дочь тупая.серьезно!! а сейчас встречаем Свету ту-она бежит в школу, она "расцвела".
девочки, я в городе человек новый, знакомств-связей не имела на тот момет и шла к этой... по отзывам.теперь ломаю голову: кто ж мог хорошо отзываться?