дайте объективное мнение
англ.раз в неделю, по средам
на той неделе болели, но д\з прибегала регулярно переписывала, прибегала к моменту как деток выводят.все, что учитель говорила-слышала
д\з по англ. было "зробити долоньку сімї, де великий палець- тато, вказівник мама" и т.д.
девочки,что на ум приходит сразу?
мне-обвести долоньку ребенка, вырезать и подписать каждый пальчик
или я дура?
сегодня, за сутки до урока

выяснилось вдруг, что надо, чтоб папа\мама эти одевались на пальчики и снимались. и как пример привели бабушку какую-то, которая вот даже связала внуку такое
мать их так (извините) но вот на английский творчеством еще не занималась.да за сутки
поскольку в 1 классе не имеют права задавать дз. официально, буду делать именно так, как и увидела в том. что учитель написала. и пусть она хоть слово скажет

потому что, блин, не умею мысли читать

все родители, у кого спрашивали-именно так, долоньку, и собрались делать. а тут новости такие.ну что делать
почему, давая задание "сделать долоньку семьи"и перечислив какой пальчик кем должен быть,-она не уточнила, что они как колпачки одеваться-сниматься должны
почему, вместо того, чтоб учить нормально детей,-она напрягает их родителей херней разной? или это норма и я придираюсь.но я никогда не выискиваю к чему б придраться. я терпелива, но тут уже мое терпение лопнуло