Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Первый раз в первый класс.  (Прочитано 224259 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anit

• ★SuperStar★
Re: Первый раз в первый класс.
« Reply #2130 : 05 Жовтня 2015, 17:33:37 »
Хорошо вы пишете. :-\ Конечно вам легко в школе, хоть страницу зададут :D  Мы пару строчек и все, уже устали :wacko: И причем так многие...
я ей после 2-3 строчек напоминаю, чтобы пальчики размяла, но она не жалуются, что устает рука  ???
Сегодня вот только с работы пришла пол часа назад, уроки сделаны самостоятельно, мне бегом тетрадки предъявила, на английский сходила - красотень. Вот только не покушали :( старший ни сам не поел, ни малую не покормил  >:D нужно было ей говорить, что кушать, надежнее  :girlsmile:

Мы тоже в колготах ходили, вроде не жаловался
я своей леггинсы купила Легка хода, они как колготки, только без стопы. Расцветки там такие, что и мальчикам отлично подойдут, у нас серо-черные. Но у нас другая причина - размер ноги не соответствует росту, если беру колготы по росту (116-122), то пятка чуть ли не под коленкой  :D Поэтому или английские без выделенной пятки, или леггинсы.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #2131 : 05 Жовтня 2015, 18:00:44 »
Мы тоже в колготах ходили, вроде не жаловался
Купила и колготы и кальсоны такие,как Ванилька показывала,сказал мне в колготках удобнее,но моему всё равно кто,что скажет, главное ему удобно :D.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #2132 : 05 Жовтня 2015, 21:28:31 »
Купила и колготы и кальсоны такие,как Ванилька показывала,сказал мне в колготках удобнее,но моему всё равно кто,что скажет, главное ему удобно :D.

Так моему тоже все равно)
Купила в том году вязанные хваленые легенцы ташкан. Я не знаю под что их носят. Нам под 1 штаны только влезли :wacko: Еще и 2 пары взяла.
Пойду по дюну.

я ей после 2-3 строчек напоминаю, чтобы пальчики размяла, но она не жалуются, что устает рука  ???
Сегодня вот только с работы пришла пол часа назад, уроки сделаны самостоятельно, мне бегом тетрадки предъявила, на английский сходила - красотень. Вот только не покушали :( старший ни сам не поел, ни малую не покормил  >:D нужно было ей говорить, что кушать, надежнее  :girlsmile:

Ну вот поэтому вам и все равно сколько задают в школе. Таких детей мало. Да и нагружать настолько всех детей незачем. 1-2 сделает, остальные рыдают и ненавидят школу. Зачем так грузить? Имхо

На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #2133 : 05 Жовтня 2015, 21:35:21 »
Так моему тоже все равно)
Купила в том году вязанные хваленые легенцы ташкан. Я не знаю под что их носят. Нам под 1 штаны только влезли :wacko: Еще и 2 пары взяла.
Пойду по дюну.

в моем детстве это называлось рейтузы. я их ненавидела тихой ненавистью. поэтому своим детям не покупаю. их разве что девочкам под тунику носить, но никак не под брюки.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #2134 : 05 Жовтня 2015, 21:52:48 »
в моем детстве это называлось рейтузы. я их ненавидела тихой ненавистью. поэтому своим детям не покупаю. их разве что девочкам под тунику носить, но никак не под брюки.
я в прошлом году повелась на хваленые отзывы, купила, покатались после первого же раза, еще потом пару раз одевала малая их, но видон  :negative: больше подобного не куплю. И тоже не знала с чем их одеть.
Еще купила какие-то дешевые лосины непонятного состава в СП, тянуться как резина, так и валяются, не знаю, оденем ли их когда-нибудь.
Теперь только проверенные лично производители, хватит деньги на ветер выбрасывать.
Сейчас, кстати, жду леггинсы из дайвинга с начесом, пошиты как узкие брючки с имитацией карманов, вот в них надеюсь и будет малая в школу ходить, как похолодает, но не к юбке или сарафану, а типа в брюках школьных.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #2135 : 05 Жовтня 2015, 21:53:29 »

Так даже девочкам...там же коленки вытягиваются :wacko:
Короче я не поняла восторга от коллективной закупки...не оценила)

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #2136 : 05 Жовтня 2015, 22:01:51 »
хорошо про рейтузы  :D

подскажите лучше, очерет в воде растет или на берегу? не знаем, как в природе отметить  ::)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #2137 : 05 Жовтня 2015, 22:08:52 »

подскажите лучше, очерет в воде растет или на берегу? не знаем, как в природе отметить  ::)

В воде

olushta

• Звезда форума
« Reply #2138 : 05 Жовтня 2015, 22:10:28 »
Я малому еще в прошлом году купила термобелье - лосины и реглан  :negative: тонкие шерстяные под штаны супер. Знаю точно тк сама в таких ходила беременная под джинсы. А вообще взяла брюки на флисе, до сильных Морозов можно без поддевки

это камыш? В воде вроде

Frola

• Звезда форума
« Reply #2139 : 05 Жовтня 2015, 22:11:23 »

Я так поняла - это камыш? Тогда на берегу, мы вчера так отмечали  :)

Frola

• Звезда форума
« Reply #2140 : 05 Жовтня 2015, 22:12:30 »
Я малому еще в прошлом году купила термобелье - лосины и реглан  :negative: тонкие шерстяные под штаны супер. Знаю точно тк сама в таких ходила беременная под джинсы. А вообще взяла брюки на флисе, до сильных Морозов можно без поддевки это камыш? В воде вроде
В учебнике написано "на березі річки", мы вчера учили  :-X

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #2141 : 05 Жовтня 2015, 22:15:01 »
такое носим http://klumba.com/o/dyunavesta-kalsony-dlya-malchikov-tm-dyuna-7763877/

мы тоже только такие носим, качество нормальное
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

olushta

• Звезда форума
« Reply #2142 : 05 Жовтня 2015, 22:16:18 »
хммм, точно помню на даче речка, на пляже куча камыша торчит из воды на берегу  ;D  вопросик с поддевкой!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #2143 : 05 Жовтня 2015, 22:16:40 »
Я так поняла - это камыш? Тогда на берегу, мы вчера так отмечали  :)

Даже погуглила))
Думаю неужели память мне изменяет. В воде.
Я еще хотела нарвать когда то, часто ездим к таким болотистым местам, нельзя, воды наберешь или в грязь влипнешь

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #2144 : 05 Жовтня 2015, 22:17:49 »

В учебниках много ошибок, да и написано неоднозначно. На берегу не значит что не в воде.

Kupi.cn.ua