Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Первый раз в первый класс.  (Прочитано 224290 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Первый раз в первый класс.
« Reply #2160 : 09 Жовтня 2015, 14:30:30 »
А вы спрашивали чем они занимаеться на физре? Наши все время играют в разные подвижные игры  :super: моему нравиться, самое неприятное для него переодевание, хотя по расписанию у нас физра или первый или последний урок, те утром идет в форме или на продленке остаеться.
мне не нравится в нашей школе что:ходим обязательно в костюмах.Даже сейчас, как похолодало-в пиджаках
3 раза в неделю-физ-ра+ежедневно-хореография.Т.е. дети трижды в неделю успевают по 2 раза в день переодеваться туда-сюда.И это-первоклашки,которые ух,КАК "быстро" и "качественно" :wacko: это делают.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #2161 : 09 Жовтня 2015, 14:44:42 »
Это очень хорошо что на подгруппы делят, их ого сколько в классе..
По поводу переодевания печаль конечно... Оооочень рада что у нас этого нет. Очень рада что не требуют форму. Мы костюм одевали только на 1 сентября)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2162 : 09 Жовтня 2015, 14:47:54 »
у нас українска\англійська або українська\хореографія

Валерия

• Местный житель
« Reply #2163 : 09 Жовтня 2015, 17:45:12 »
Мамы первоклашек! Кто-нибудь есть среди вас, которых не устраивает учитель младших классов?
В нашей ситуации учитель не устраивает всех родителей, т.к. она не справляется со своими обязанностями, много всяких ситуаций произошло за полтора неполных месяца. Даже завучи и директор понимают, что она не тянет, но делать ничего не хотят:(

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2164 : 09 Жовтня 2015, 17:58:48 »
я вам сочувствую.Как по мне, первый учитель-самый важный в школьной жизни каждого.... :-[
Если не согласны все или большинство-тут коллективное письмо писать надо,наверное.С указанием фактов,аргументов и доказательств

Валерия

• Местный житель
« Reply #2165 : 09 Жовтня 2015, 18:05:23 »
Нам сегодня сказали прямым текстом, что им сверху сказали, что ее трогать нельзя:(
Ей уже сами родители говорили, напишите заявление по собственному, а она как из космоса "У меня контракт на год"
Если б мне так родители сказали, я б сквозь землю провалилась

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #2166 : 09 Жовтня 2015, 18:08:03 »
как это контракт на год? а потом? другой учитель будет? :wacko:

Валерия

• Местный житель
« Reply #2167 : 09 Жовтня 2015, 18:09:33 »
Сейчас многие учителя работают по контракту. В конце года им его продлевают еще на год и т.д.
« Останнє редагування: 09 Жовтня 2015, 18:11:21 від Валерия »

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #2168 : 09 Жовтня 2015, 18:11:31 »
понятно. не знала ::)

olushta

• Звезда форума
« Reply #2169 : 09 Жовтня 2015, 19:37:31 »
Нам сегодня сказали прямым текстом, что им сверху сказали, что ее трогать нельзя:(
Ей уже сами родители говорили, напишите заявление по собственному, а она как из космоса "У меня контракт на год"
Если б мне так родители сказали, я б сквозь землю провалилась
даже если нельзя трогать, то на коллективную жалобу отреагировать обязаны. Пригрозить массмедиа в конце концов.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #2170 : 09 Жовтня 2015, 21:40:28 »
С переодеванием проблем нет, это у нас быстро, при том она никогда не оденет лосины поверх колготок на физкультуру, и после укоров она всегда первая одета и собрана. Ей сам процесс не нравится. Сегодня вот 4 новые игры учили, довольна и вела себя хорошо.
Бегать строем по залу не нравится, пытаюсь еще выспросить, говорит, что скукотищей занимались, а сегодня "веселощами".

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #2171 : 10 Жовтня 2015, 00:48:53 »
Мамы первоклашек! Кто-нибудь есть среди вас, которых не устраивает учитель младших классов?
В нашей ситуации учитель не устраивает всех родителей, т.к. она не справляется со своими обязанностями, много всяких ситуаций произошло за полтора неполных месяца. Даже завучи и директор понимают, что она не тянет, но делать ничего не хотят:(
жуткая ситуация.Сочувствую Вам. Первый учитель очень важно.А что она только первый год работает? Так может пусть старшие помогут.

gancster.91

• Постоялец
« Reply #2172 : 10 Жовтня 2015, 08:46:57 »
интересно, что же это за школа такая, что учителю руководство не может ничего сделать?
http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34838
Брось монетку на счастье)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #2173 : 10 Жовтня 2015, 11:41:15 »
Это, случайно, не 6 школа, украинский класс?  ::)

Бовари

• Звезда форума
« Reply #2174 : 10 Жовтня 2015, 16:20:11 »
интересно, что же это за школа такая, что учителю руководство не может ничего сделать?
а по моему в каждой школе найдется такой учитель, с " крышей", у нас такая англичанка была, тоже  директриса сказала - если я ее уволю / переведу/ в обще, проведу какую манипуляцию  с этим учителем сегодня , то завтра уволят меня. так 2 года мучились пока она сама не ушла.

Kupi.cn.ua