а потом вот и нытье по утрам - ну от зачем к такому приучать 
ну носит у вас папа - ну гуд. а наш не носит - так шо - не мужик? а если я ваще ре скажу шо колготы-кальсоны носят токи бабы - тогда нытье будет у кого-то другого 
я ни к чему не приучала

-так сказал сам сын.у меня же колготы были новые.хорошо,что нейтрального цвета-ждут теперь когда Лиза подрастет
откуда взял-не знаю.придумал

потому как в саду мальчишки носили без проблем.А мой даже на праздник белые одеть-ни в какую.
возможно, увидел штаны у папы,папа-авторитет, образ для подражания, оттуда и пошло...
кстате, насчет смешков.я еще до 01.09 стала талдычить: во всех семьях достатки разные.У кого-то может портфель быть не таким, как у тебя.Или куртка,костюм,еще что-то.Не смейся, не суди людей по одежке, по их внешнему виду...Ведь у человека может быть только мама-развелись с папой,всякое случается...Это жизнь.Или только папа работает и не много зарабатывает.Или деток в семье много, много трат...Я продолжаю об этом периодически напоминать.И знаете? У нас друг-полненький мальчик. Мама худенкая,папа-тоже.По ее словам-бабушка рада стараться откармливать.Но он-классный,мальчишка тот

Мне он очень нравится.Да,ему сложновато из-за веса где-то подбежать,прыгнуть, но он очень интересный ребенок.И сын,похоже,убеждается, что не стОит судить по внешности или одежке