У нас меньшее количество прописей компенсируют заданиями для родителей

то кружочков двусторонних наделать, потом кармашки для них, то фигурки мальчика и девочки для английского. Еще буквы на английский нужно, сказали еще в июне, а я все никак.
Моя малая раскрашивает, как вдохновение найдет. Сейчас вот сидит рисует, а как не хочет, то говорит, что им в школе можно разрисовать в конце урока. У нас для первоклашек отдельных звонков нет. Поскольку рядом и кабинеты 2-4 классов, то через 35 минут им бегать не разрешают, они спокойно до звонка что-то делают за партами, а уже по звонку выходят на перемену.
Я тоже в шоке от БУКВАРЯ
, где это видано, чтоб букварь с таких текстов начинался!?
Видно очень я отстала от жизни! Так мой сынок то читает, и пишет вроде неплохо, мы без черновика, сразу в чистовики, пока во все тетрадки по написывать
, но разговаривала с мамочкой одной, так она рассказывала, что учат уроки до пол двенадцатого, она плачет, малый плачет! Говорит не знает, что и делать!
Мы на 17 странице, текстов еще совсем не было, даже ни одного слова, не считая гимна на 1 странице и стихотворения Батькiвщина на второй, а дальше одни картинки. У нас беленький, авторы Вашуленки, 2012 года.