девочки, нужен совет, взгляд со стороны что ли...
в разводе. ребёнок в 1 классе. развелась когда ребёнку было 3... развод дался тяжело, хотя инициатором была я. никогда не жалела о разводе. первый год после развода вообще не могла смотреть на других мужчин. потом подруги открыли глаза так сказать - что ты, молодая, а сама, так нельзя и т.д.
первые отношения были через не хочу. меня дёргало от одного прикосновения этого мужчины, но я себя сдерживала, старалась не показывать своих эмоций. хотя и мужчина был очень даже ничего. закончилось всё где то через пол года, после того, как я отскочила от него и от его поцелуя в плечо как ошпаренная(( не сдержалась(((
потом был флирт, ничего серьёзного...
и вот пару лет спустя у меня завязываются отношения, как я думала идеальные. думала что мне очень повезло с этим мужчиной, да и сейчас так думаю. а ещё думаю что я наверное,а может и не наверное ДУРА...
он молодой, на руководящей должности, красивый, спортивный, без вредных привычек, со своей огромной квартирой и без каких либо родственников в ней и т.д. я познакомила своего ребёнка с ним. спустя год и пару месяцев мы к нему переехали.
но ёлки палки - что то не то((( и не то мне(( его то всё устраивает.
что это? какой то послеразводный психологический бзик? или моя сформировавшаяся к 35 годам личность не желает уживаться с кем либо ещё?
я понимаю, что мои отношения в 18 лет были куда более яркими, чем сейчас. мы 2 месяца живём вместе, а отношения такие, как после 10 лет брака. я переживаю по всякому поводу, по всякой мелочи. придираюсь к нему. гоню его от себя. а он терпит. я хочу домой! хочу к себе!