Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как выйти замуж в 35?  (Прочитано 91455 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Как выйти замуж в 35?
« Reply #585 : 21 Лютого 2015, 09:54:52 »
Боюсь теперь представить, от кого ре у прокурорши.... Соседи еще инфу не собрали? У ре глаза не азиатские?))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #586 : 21 Лютого 2015, 10:02:15 »
Ошибаешься. Как узнал о ее личной жизни, интерес как рукой сняло. Перестану здороваться.
Не дом, а гадюшник. Соседи или мажоры, или @ляди. Не все конечно, есть и нормальные семейные.
а может, просто и не любил ;)

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454
« Reply #587 : 21 Лютого 2015, 10:23:07 »
Ошибаешься. Как узнал о ее личной жизни, интерес как рукой сняло. Перестану здороваться.
Не дом, а гадюшник. Соседи или мажоры, или @ляди. Не все конечно, есть и нормальные семейные.
это твои личные психологические проблемы, я могу точно также говорить что все мужики козлы, потому что мне с ними не везло очень долго, а теперь у меня есть и детки и любимый мужчина, которому кстати до голубой звезды кто что и как было до него. Ну или как вариант могу предположить, что тебе не везло с девушками, но встретив ту единственную, у тебя всё наладится.  Девушка с ребёнком это не обязательно тварь по заборная, есть масса вариаций почему именно так случилось в её жизни, да может, она захотела родить от одиночества, чтоб не быть одной, чтоб было о ком заботится и наконец то любить, и чтоб её любили искренне, не цвет кожи, порядочность, размер одежды, длину ног.
Зонты,Шапки,Обувь,Колготы капроновые,Сумки все дешевле чем в СП с оргом.  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83062.0

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #588 : 21 Лютого 2015, 10:32:41 »
Вишь, Капуста, не только тебе она понравилась, но и иностранным подданным)) красивая поди однако...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #589 : 21 Лютого 2015, 10:33:27 »
Вот очень мне не нравится дискриминация по половому признаку.
Он дак ловелас,а она так блядища ;D
И главное ж,сволочи-себя оправдывают тестостероном и определением- мужЫк же.
И женская часть в основной своей массе эту травлю поддерживает,не осознавая ,что этим автоматически ущемляют свои права в других сферах .
Есличо,я не такая  ;D
Я чисто за справедливость и равные права.

Dunli

• Новичок
  • *
« Reply #590 : 19 Червня 2015, 21:35:03 »
Много знакомых после 30 и повыпрыгивали, главное дома не засиживаться
— Вы кто?
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
— Как мало вы знаете о феях...

marinacat

• Новичок
  • *
« Reply #591 : 12 Листопада 2015, 11:13:11 »
девочки, нужен совет, взгляд со стороны что ли...
в разводе. ребёнок в 1 классе. развелась когда ребёнку было 3... развод дался тяжело, хотя инициатором была я. никогда не жалела о разводе. первый год после развода вообще не могла смотреть на других мужчин. потом подруги открыли глаза так сказать - что ты, молодая, а сама, так нельзя и т.д.
первые отношения были через не хочу. меня дёргало от одного прикосновения этого мужчины, но я себя сдерживала, старалась не показывать своих эмоций. хотя и мужчина был очень даже ничего. закончилось всё где то через пол года, после того, как я отскочила от него и от его поцелуя в плечо как ошпаренная(( не сдержалась(((
потом был флирт, ничего серьёзного...
и вот пару лет спустя у меня завязываются отношения, как я думала идеальные. думала что мне очень повезло с этим мужчиной, да и сейчас так думаю. а ещё думаю что я наверное,а может и не наверное ДУРА...
он молодой, на руководящей должности, красивый, спортивный, без вредных привычек, со своей огромной квартирой и без каких либо родственников в ней и т.д. я познакомила своего ребёнка с ним. спустя год и пару месяцев мы к нему переехали.
но ёлки палки - что то не то((( и не то мне(( его то всё устраивает.
что это? какой то послеразводный психологический бзик? или моя сформировавшаяся к 35 годам личность  не желает уживаться с кем либо ещё?
я понимаю, что мои отношения в 18 лет были куда более яркими, чем сейчас. мы 2 месяца живём вместе, а отношения такие, как после 10 лет брака. я переживаю по всякому поводу, по всякой мелочи. придираюсь к нему. гоню его от себя. а он терпит. я хочу домой! хочу к себе!

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #592 : 12 Листопада 2015, 11:22:10 »
Это именно личность, которая не хочет мириться ни с чьими привычками  ;D
Вы уже привыкли быть сами себе хозяйкой, а тут надо под кого-то подстраиваться.
Если он Вам дорог, надо свою личность попробовать усмирить. Либо разъезжаться и  встречаться как и раньше

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #593 : 12 Листопада 2015, 11:30:27 »
Возьми тайм - аут в отношениях, переедь домой и посмотри что будет происходить? Мне кажется, что если есть чувства, ты начнешь о нем думать и вспоминать приятные моменты что пережили. Это первое, второе, я б посоветовала освежить Ваши отношения походом в кино или кафешку. проведите время вместе и не думайте про быт. И вообще в отношениях нет возраста, если любишь, то этого не заметно и не нужно себя старит мыслями что ты уже "тетка" с ребенком, а он молодой и у него все жизнь впереди, не нужно за него расписываться, он сам принял решение жить с Вами, почему вы его от этого отговариваете? Примите это так, вы ж достойны этого человека, вы наверно для него представляете огромным  подарком в жизни.  Живите и наслаждайтесь жизнью и нечего тратить время на ворчание по мелочам!!!!

marinacat

• Новичок
  • *
« Reply #594 : 12 Листопада 2015, 11:51:14 »
ооох)) если бы всё так было просто))
я не чувствую себя тёткой. а его называю молодым, потому что он моложе меня. и переехать назад к себе просто так не могу. ребёнок пошёл в школу в другом районе. да и не ворчу я по мелочам, а скорее все эти мелочи держу в себе.
проблема именно в том, что я не чувствую себя счастливой(( вроде бы всё так. и мужчина.и быт. а внутри меня - сердце,душа - всё просится назад, в свою квартиру. я так устала. мне там неуютно. я не возвращаюсь туда домой как к себе. не чувствую радости от дома.
но при этом понимаю, что если не сейчас - то скорее всего уже никогда. никогда не получится создать семью. родить больше ребёнка не получится.
и встречаться просто так, как раньше, тоже не получится. он так не хочет. он хочет семью.
хоть к психологу иди со своими тараканами)))

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #595 : 12 Листопада 2015, 11:57:24 »
Сходить к психологу - отличная идея  :super:
Вы себя зачем-то настраиваете сразу на плохой результат. Почему сразу не получится построить семью, родить ребенка?
Это зависит только от Вашего желания.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #596 : 12 Листопада 2015, 12:11:37 »
marinacat, вы просто не можете расслабиться, вы привыкли ни на кого не расчитывать - потому его и футболите
не доверяете, ждете подвоха
вы просто отдаляетесь из-за чувства страха - вот и все

попробуйте посмотреть на это все с др стороны, к примеру - со стороны ребенка, как ему в этом всем?

только не уговаривайте себя, это не то, тчо вам действительно нужно
Вайбер 0937717795 Катя

Капуста

• Звезда форума
« Reply #597 : 12 Листопада 2015, 12:42:37 »
на сколько он младше?

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #598 : 12 Листопада 2015, 12:51:11 »
может вам сделать перестановку в доме и докупить мелочи, что б сделать дом уютней , что б вы себя чувствовали как дома, а не в гостинице!?

marinacat

• Новичок
  • *
« Reply #599 : 12 Листопада 2015, 13:05:35 »
marinacat, вы просто не можете расслабиться, вы привыкли ни на кого не расчитывать - потому его и футболите
не доверяете, ждете подвоха
вы просто отдаляетесь из-за чувства страха - вот и все

попробуйте посмотреть на это все с др стороны, к примеру - со стороны ребенка, как ему в этом всем?

только не уговаривайте себя, это не то, тчо вам действительно нужно

как про меня сказали)) да и всё в вашем сообщении верно - боюсь.
младше на год, разница не большая и не критичная.
я даже свои вещи (имею ввиду мебель и всё прочее, габаритное) боюсь к нему перевозить, что то засомневалась в "нас".
спасибо, девочки, за Ваше мнение) сама понимаю, что со стороны мои капризы выглядят глупо. и ещё раз в этом убеждаюсь)

Kupi.cn.ua