Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как выйти замуж в 35?  (Прочитано 91454 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Капуста

• Звезда форума
Re: Как выйти замуж в 35?
« Reply #570 : 19 Лютого 2015, 21:51:32 »
ой, девочки, не обращайте на него внимание
он в эту тему пришел, что б узнать, на сколько женщины в 35 уверены в себе, он раньше писал, что это тиражный возраст, в его представлении, а тут прям, понравилась ему 35-я, да еще с ребенком
одногодки (+/-) ему не дают, наверное решил, что женщина с ре, прям с разгону даст... наивный...
все считает что-то, жлобина еще та, походу
как крот из мультика про дюймовочку
ой закумарили, никто бедолаге Капусте не дает, ваще сперматоксикоз нереальный, пойду хоть к феям за 300 грн / час отдушину найду

Капуста

• Звезда форума
« Reply #571 : 19 Лютого 2015, 21:59:11 »
Так вот, детка, я в том возрасте, когда могу себе позволить не пускать в свою жизнь недомужчин - в принципе.
 Окружаю себя мужчинами с нормальным уровнем тестостерона. У таких мужчин, в принципе, не возникают такие дебильные вопросы и аргументы, как у вас.

А зачем мужчин пускать к себе, если муж числится?  :-\

Цитувати
За мужа, как раз не боюсь (в плане женщин) т.к. знаю давно, как сделать так, чтоб лучше меня никого рядом не было (хотя каждая умная женщина, коих здесь тысячи - это знает).

Опять противоречие, беспокоишься таки, чтоб сделать ему так и сяк, лишь бы других не было.
Уверенные в себе жены об этом впринципе не будут задумываться, для мужа честь оберегать такую.

Цитувати
За страну обидно, как и многим.
Отправь своего мужа на войну, пусть ему ноги и руки оторвет, привезут домой, потом посмотрим, как он тебе будет нужен.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #572 : 19 Лютого 2015, 22:33:11 »
Капуста,  головой что ли ударился?  :-\
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #573 : 19 Лютого 2015, 22:37:56 »
Капуста,  головой что ли ударился?  :-\
Ответил же - спермотоксикоз.
Грех с убогим спорить. Его хоть бей, хоть жалей - дураком помрёт.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #574 : 20 Лютого 2015, 13:02:50 »
Бедный капуста,задавили интеллектом. ;D
Мне его жаль.
Для себя в его высказываниях ничего обидного не увидела- так,пустой трёп,где- то даже правда жизни,однобокая только.

Капуста

• Звезда форума
« Reply #575 : 20 Лютого 2015, 23:49:24 »
Короче в треш. Она дочку в Турции от турка нагуляла. Я еще думал, а чего это дочка такая черненькая  :negative:

milena

• Звезда форума
« Reply #576 : 21 Лютого 2015, 00:24:03 »
Бл.., ты еще и сплетни собираешь...
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #577 : 21 Лютого 2015, 00:28:35 »
Короче в треш. Она дочку в Турции от турка нагуляла. Я еще думал, а чего это дочка такая черненькая  :negative:

Хосподи, какой же ты не уверенный в себе  :negative:
а если бы от твоего знакомого из института, то принял бы?

Капуста, ты не задумывался почему все люди как люди (даже с дочкой от турка, у нее по факту семья, хоть и не полная), а ты один с бабосом в кармане шпилишь каких-то сельских дам за деньги? Больше никто не дает видимо, и не зря
Ни одна нормальная с тобой не будет жить из-за чувств, потому что то дерьмо которое в тебе сидит, ничем не перекроется. Все у кого семья есть, они кому-то нужны и дороги, и только ты один как дурачок не можешь купить за деньги настоящую СЕМЬЮ.

п.с. про сельских дам то не упрек им, а просто констатация со слов Капусты

Капуста

• Звезда форума
« Reply #578 : 21 Лютого 2015, 00:37:42 »
Хосподи, какой же ты не уверенный в себе  :negative:
а если бы от твоего знакомого из института, то принял бы?

Капуста, ты не задумывался почему все люди как люди (даже с дочкой от турка, у нее по факту семья, хоть и не полная), а ты один с бабосом в кармане шпилишь каких-то сельских дам за деньги? Больше никто не дает видимо, и не зря
Ни одна нормальная с тобой не будет жить из-за чувств, потому что то дерьмо которое в тебе сидит, ничем не перекроется. Все у кого семья есть, они кому-то нужны и дороги, и только ты один как дурачок не можешь купить за деньги настоящую СЕМЬЮ.

п.с. про сельских дам то не упрек им, а просто констатация со слов Капусты

Приличных среди красивых НЕ осталось. С виду одинокая привлекательная мама с дочкой, а раз в пару месяцев летает в Турцию на пое@ушки, это объясняет причину, почему у нее тут никого нету. О какой семье может быть речь с @лядиной? Хорошо, что меня вовремя проинформировали, сплетни, да, полезны, а я еще как алень собирался на 8 марта с букетом подкатить (пистец). Пусть чебуреки там ее жарят.

В которых раз убеждаюсь, что только сельскую девушки и готовить, и любить, и приличие соблюдать умеют.
А не современные городские @лядищи.

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454
« Reply #579 : 21 Лютого 2015, 00:48:50 »
почитала коменты оборжалась. И по поводу турко и девиц из села. Если искренне кого то сможешь полюбить, то количество турков до тебя, и цвет кожи её дочери сына мамы папы будет до одной голубой звезды.
Зонты,Шапки,Обувь,Колготы капроновые,Сумки все дешевле чем в СП с оргом.  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83062.0

таняz

• Гість
« Reply #580 : 21 Лютого 2015, 01:00:31 »

В которых раз убеждаюсь, что только сельскую девушки и готовить, и любить, и приличие соблюдать умеют.
А не современные городские @лядищи.
Да всякие есть и из села родом, у меня знакомые  из сельской местности встречались в юности , которые под любого ложились, если на крутой тачке подворачивался дядя. В селе начало половой жизни в 14-15 лет - среди знакомых моей юности девушек - норма. К 30годамнезамужа -  это уже девушка с солидным багажом секс. партнеров. Но, соблюдая приличие :D , она постарается не заикаться будущему мужу о бурной юности.

Капуста

• Звезда форума
« Reply #581 : 21 Лютого 2015, 01:10:10 »
почитала коменты оборжалась. И по поводу турко и девиц из села. Если искренне кого то сможешь полюбить, то количество турков до тебя, и цвет кожи её дочери сына мамы папы будет до одной голубой звезды.
Ошибаешься. Как узнал о ее личной жизни, интерес как рукой сняло. Перестану здороваться.
Не дом, а гадюшник. Соседи или мажоры, или @ляди. Не все конечно, есть и нормальные семейные.
« Останнє редагування: 21 Лютого 2015, 01:16:35 від Капуста »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #582 : 21 Лютого 2015, 01:22:19 »
Соседи или мажоры, или @ляди. Не все конечно, есть и нормальные семейные.

:)) сплетни небось б**ди или мажоры доносят?  :))
а себя как их соседа ты в какую категорию записываешь? 8)

Влюбиться тебе надо, по настоящему, так чтобы АХ! O:-)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #583 : 21 Лютого 2015, 01:27:59 »
Приличных среди красивых НЕ осталось.

Ну молодец, весь форум женский опустил по плинтус  :negative: :negative: Тут все с детьми и по Турциям летают каждый  месяц, так что твоя с парой месяцами еще приличная  8)

То просто такие как ты всех приличных перепробовали, потому и не осталось  ;D
Бери себе страшную и беззубую, до смерти верная будет, ага   :super: Зубы если че вставишь, а красоту в салоне наведут, ты ж не пожлобишся, да?  8)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #584 : 21 Лютого 2015, 01:35:18 »
я тут подумала.....над вопросом темы. мне кажется, на вопрос КАК можно ответить так: точно так же, как и в 20 и 40 лет )
идешь в загс, пишешь заявление, ну вы сами знаете  :D

а если серьезно, то с возрастом повышается требовательность к выбору партнера, как по мне, потому и тяжелее найти свою половинку, чем в 25 лет.

Kupi.cn.ua