Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как выйти замуж в 35?  (Прочитано 91444 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Как выйти замуж в 35?
« Reply #555 : 18 Лютого 2015, 07:30:30 »
так это же в среднем. т.е. у кого-то старше на 6, а  у кого-то младше на 2 - в среднем  старше на 4 ;)
У Пети 10 яблок, а у Васи 0 - в среднем у обоих по 5 яблок. Чиновники едят мясо, я - капусту, в среднем мы едим голубцы. Жена директора колхоза Глаша спит со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе бл***и... Так и живем....

eco-s0

• Звезда форума
« Reply #556 : 18 Лютого 2015, 08:35:23 »
так это же в среднем. т.е. у кого-то старше на 6, а  у кого-то младше на 2 - в среднем  старше на 4 ;)
У Пети 10 яблок, а у Васи 0 - в среднем у обоих по 5 яблок. Чиновники едят мясо, я - капусту, в среднем мы едим голубцы. Жена директора колхоза Глаша спит со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе бл***и... Так и живем....

РжунЭмогу  :super:
Статистика - точная наука  :))
Как по мне, так это парней не хватает. Опять же, по статистике на 10 девчонок 9 ребят : из них 2 голубых, 2 наркомана, 4 алкоголика, 1 нормальный, но женат.
Чернигов - город невест. Может мальчики зажрались?
« Останнє редагування: 18 Лютого 2015, 08:36:59 від eco-s0 »
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь...

таняz

• Гість
« Reply #557 : 18 Лютого 2015, 15:15:45 »
Ладно, женщинам не понять, это статистика, наука такая точная есть. Раз подсчитано что в среднем по стране муж старше жены на 4 года, то при чем тут одногодки?   :(
Так я не поняла ты за себя переживаешь или за статистику?Или ты хочешь пополнить число большинства для подтверждения статистики? :D
Тебе лично зачем статистика, если ты нашел тетю постарше? И пацан 27 лет, с чего ты взял, что захочет тетю постарше, может он 18-летнюю захочет.  ??? Нет, он сначала статистику почитает перед выбором, это ж точная наука. ;D ;D ;D ;D

таняz

• Гість
« Reply #558 : 18 Лютого 2015, 15:18:09 »
Оксана,да, как же он так тупит. Блондинки отдыхают.
Может он программист?

Капуста

• Звезда форума
« Reply #559 : 18 Лютого 2015, 17:29:48 »
Так я не поняла ты за себя переживаешь или за статистику?Или ты хочешь пополнить число большинства для подтверждения статистики? :D
Тебе лично зачем статистика, если ты нашел тетю постарше? И пацан 27 лет, с чего ты взял, что захочет тетю постарше, может он 18-летнюю захочет.  ??? Нет, он сначала статистику почитает перед выбором, это ж точная наука. ;D ;D ;D ;D
Я лишь упомнянул, что женщины старше будут более востребованы и привел этому аргументированное подтверждение.
Со мной никак не связано.

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #560 : 18 Лютого 2015, 18:56:18 »
Оксана,да, как же он так тупит. Блондинки отдыхают.
Может он программист?
а может это и не он вовсе :))
Я лишь упомнянул, что женщины старше будут более востребованы и привел этому аргументированное подтверждение.
Со мной никак не связано.
не может это быть аргументированным подтверждением

Капуста

• Звезда форума
« Reply #561 : 18 Лютого 2015, 18:58:32 »
а может это и не он вовсе :))не может это быть аргументированным подтверждением
Может и будет, уже есть.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #562 : 18 Лютого 2015, 22:47:39 »
Я не интернет, а астролог - любитель....

а что скажете про союз Стрельца (он) и Близнеца (я) ? очень интересно сравнить  ::)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #563 : 18 Лютого 2015, 23:49:18 »
Оооооо! Смотрю у Капусты опять весеннее обострение: кто не лепит из себя гнилого мачо - м..дак и дебил.  Любофф отстой, подавайте молоденькую-красивенькую, я ужо её прицеп, в "ребенок 1 шт" переименовал!
Так сейчас в стране есть где тестостероном побрызгать, чо сидеть на бабском форуме?
Наверное никогда не пойму таких "альфа недосамцов".
А про замуж 36+ у меня  (для дам) чудная история есть.
Моя кума собралась как-то, надцать лет тому назад замуж. Да видно не за того, т.к за 2 недели до свадбы жониха отговорила мама жениться. И вот она вся такая беременная осталась одна. Дама с 19 лет на хлеб себе зарабатывает, родители не бросили.
 А счастья, то женского хочется! Да всё не тот, да не тот. Проходняка хватает в жизни, а своего человека рядом нет. И вот, не поверите, встретила ЕГО в 37 лет.
 Всё, как хотела: сына её принял и стал заботиться, её окружил таким вниманием, что глаза, как у 20-летней сияют.
И когда я в шутку сказала, что пригрози, если не пойдет с тобой в театр - найдёшь себе спутника.
На что она мне ответила: "Другого мне уже не надо - я только его нашла"
А вы -  кака, така любоффф в 35.

Капуста

• Звезда форума
« Reply #564 : 19 Лютого 2015, 00:19:31 »
Цитувати
Так сейчас в стране есть где тестостероном побрызгать, чо сидеть на бабском форуме?
Я ж не лох за Петю погибать или становиться калекой, пусть своего слюнтявого Алексея пошлет сначала.

Цитувати
А про замуж 36+ у меня  (для дам) чудная история есть.
Моя кума собралась как-то, надцать лет тому назад замуж. Да видно не за того, т.к за 2 недели до свадбы жониха отговорила мама жениться. И вот она вся такая беременная осталась одна. Дама с 19 лет на хлеб себе зарабатывает, родители не бросили.
 А счастья, то женского хочется! Да всё не тот, да не тот. Проходняка хватает в жизни, а своего человека рядом нет. И вот, не поверите, встретила ЕГО в 37 лет.
 Всё, как хотела: сына её принял и стал заботиться, её окружил таким вниманием, что глаза, как у 20-летней сияют.
И когда я в шутку сказала, что пригрози, если не пойдет с тобой в театр - найдёшь себе спутника.
На что она мне ответила: "Другого мне уже не надо - я только его нашла"
А вы -  кака, така любоффф в 35.

37 - 19 = 18 лет сыну.
Принял 18 летнего лоботряса и стал о нем заботиться?  :))

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #565 : 19 Лютого 2015, 00:22:11 »
Ну, 18-летнего лоботряса надо выучить, одеть и обуть. Или все на свои хлеба уходят в 18?
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #566 : 19 Лютого 2015, 01:22:50 »
Сразу видно, что мальчик читать научился, а смысл прочитанного не усваивает.
Дама с 19 лет на хлеб себе зарабатывает...
Я не писала, что она в 19 родила. Ребенок сейчас подросток.
И еще: мужчина  - это тот, кто может взять ответственность за женщину, ребенка, страну, а не трясёт своими болабонами и не метёт языком.
Удачная авка у вас , соответствует суждениям человекоподобного.

Ну, 18-летнего лоботряса надо выучить, одеть и обуть. Или все на свои хлеба уходят в 18?
Не, они все сразу обеспеченных тёток ищут, чтоб без обязательств  ;) (не приведи, конечно Господи). Так и происходит Броуновское движение мужиков в природе: от мамки к няньке, на освободившееся место к мамке - мужичок.

Капуста

• Звезда форума
« Reply #567 : 19 Лютого 2015, 01:36:44 »
Я не писала, что она в 19 родила. Ребенок сейчас подросток.
И еще: мужчина  - это тот, кто может взять ответственность за женщину, ребенка, страну, а не трясёт своими болабонами и не метёт языком.
Удачная авка у вас , соответствует суждениям человекоподобного.

Вы боитесь что настанет тот день, когда муж не вернется, возьмет ответственность за страну с другой женщиной.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #568 : 19 Лютого 2015, 08:21:49 »
ой, девочки, не обращайте на него внимание
он в эту тему пришел, что б узнать, на сколько женщины в 35 уверены в себе, он раньше писал, что это тиражный возраст, в его представлении, а тут прям, понравилась ему 35-я, да еще с ребенком
одногодки (+/-) ему не дают, наверное решил, что женщина с ре, прям с разгону даст... наивный...
все считает что-то, жлобина еще та, походу
как крот из мультика про дюймовочку

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #569 : 19 Лютого 2015, 09:38:54 »
Вы боитесь что настанет тот день, когда муж не вернется, возьмет ответственность за страну с другой женщиной.
:))
Я из тех женщин, которых мало чем испугаешь.
Весь прикол в том, что обращение ко мне - не вопрос.
Так вот, детка, я в том возрасте, когда могу себе позволить не пускать в свою жизнь недомужчин - в принципе.
 Окружаю себя мужчинами с нормальным уровнем тестостерона. У таких мужчин, в принципе, не возникают такие дебильные вопросы и аргументы, как у вас.
За мужа, как раз не боюсь (в плане женщин) т.к. знаю давно, как сделать так, чтоб лучше меня никого рядом не было (хотя каждая умная женщина, коих здесь тысячи - это знает).
За страну обидно, как и многим.

Kupi.cn.ua