Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как выйти замуж в 35?  (Прочитано 91461 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Капуста

• Звезда форума
Re: Как выйти замуж в 35?
« Reply #600 : 12 Листопада 2015, 13:10:03 »
вы привлекательная в сексуальном плане?
может он просто вас пригласил с ним жить ради полу-халявного секса с красивой женщиной?
вот вас и грызет червячек женской интуиции)

Ивон

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #601 : 12 Листопада 2015, 13:13:30 »
может он просто вас пригласил с ним жить ради полу-халявного секса с красивой женщиной?

о, мысль конечно интересная) а какое место ребенку отведено? вам не кажется что это глупо?
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Капуста

• Звезда форума
« Reply #602 : 12 Листопада 2015, 13:17:05 »
о, мысль конечно интересная) а какое место ребенку отведено? вам не кажется что это глупо?
квартира большая, ребенок не помеха для утех
на какие жертвы только мужики не идут, лишь бы не тратиться на ухаживания

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #603 : 12 Листопада 2015, 13:17:40 »
А когда они встречались, секс не был  полу-халявным? И для остроты ощущений он предложил ей переехать к нему!!! Смешно как то, не находите?

Маришка

• Звезда форума
« Reply #604 : 12 Листопада 2015, 13:19:02 »
квартира большая, ребенок не помеха для утех
на какие жертвы только мужики не идут, лишь бы не тратиться на ухаживания
да, конечно, намного економнее ее и ребенка  содержать у себя в квартире и всем обеспечивать, чем просто ухаживать!

Капуста

• Звезда форума
« Reply #605 : 12 Листопада 2015, 13:19:32 »
А когда они встречались, секс не был  полу-халявным? И для остроты ощущений он предложил ей переехать к нему!!! Смешно как то, не находите?
знаете сколько сейчас стоит "встречаться"? в копеечку влетает!!! и динамщиц хватает. А тут секс гарантирован на своей жилплощади!

Маришка

• Звезда форума
« Reply #606 : 12 Листопада 2015, 13:20:34 »
знаете сколько сейчас стоит "встречаться"? в копеечку влетает!!! и динамщиц хватает. А тут секс гарантирован на своей жилплощади!
а вы знаете в какую копеечку влетает содержать семью и ребенка!?
« Останнє редагування: 12 Листопада 2015, 13:22:08 від Маришка »

marinacat

• Новичок
  • *
« Reply #607 : 12 Листопада 2015, 13:25:43 »
)))) мысль более чем интересная.
нет, он хочет семью, хочет общего ребёнка. это я ставила условие - до официального брака должен пройти один год гражданского. и не расписаны мы потому что я не хочу торопиться.
а чёрвячок грызёт - вдруг всё это только ради галочки - "не одна", вдруг не моё?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #608 : 12 Листопада 2015, 13:29:54 »
как про меня сказали)) да и всё в вашем сообщении верно - боюсь.
младше на год, разница не большая и не критичная.
я даже свои вещи (имею ввиду мебель и всё прочее, габаритное) боюсь к нему перевозить, что то засомневалась в "нас".
спасибо, девочки, за Ваше мнение) сама понимаю, что со стороны мои капризы выглядят глупо. и ещё раз в этом убеждаюсь)

отпустите ситуацию, действительно - чужой дом, поломаны свои традиции, нужно создавать общие - это притирка + страх

расслабьтесь - хуже ведь не будет ттт

а ваще 0 говорите всегда откровенно с напаркником, он ваш - то поймет и поможет
удачки, не грызите себя сами - а то можно ненароком и съесть :daisy:
Вайбер 0937717795 Катя

Капуста

• Звезда форума
« Reply #609 : 12 Листопада 2015, 13:30:58 »
нет, он хочет семью, хочет общего ребёнка. это я ставила условие - до официального брака должен пройти один год гражданского. и не расписаны мы потому что я не хочу торопиться.
а чёрвячок грызёт - вдруг всё это только ради галочки - "не одна", вдруг не моё?
он хочет семью и ребенка чтоб привязать вас к себе, ему нужен ГАРАНТИРОВАННЫЙ секс с сексуально привлекательной женщиной (которых дефицит) без стресса (женщина рядом без вызвонов на свидания, добыча в руках)
мужику не нужна семья и ребенок, он самодостаточен по своей сути, особенно учитывая его социальный статус и материальное положение

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #610 : 12 Листопада 2015, 13:33:48 »
Капуста, у тебя как дела? Все в поиске?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #611 : 12 Листопада 2015, 13:35:35 »

ой да ладно, не в масштабах нашего города, много знакомых где ситуации от секс выходных до секс вечеров и мужчина ничего не вносит так что принесет то и схомячит, удовлетворит себя и все, ничего не должен и все зависит от женщины кто себя на какой уровень ставит, а учитывая что город маленький многие готовы ради семьи на все т.к время идет, а мужики этим пользуются оставляя после себя разбитые сердца женщин которые просто хотели любви и семью
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Маришка

• Звезда форума
« Reply #612 : 12 Листопада 2015, 13:35:59 »
Марина, мне кажется, что вы еще не привыкли к тому, что вы не одна и что есть семья, а  привыкли к тому, что все на ваших плечах, вам страшно после первого брака, и вы, ну мне так кажется, не готовы к серьезным отношениям, вам кажется, что их ждет та же участь  что и в первом случаи. Мой вам совет успокоится и попробовать идти от обратного, думать и настраивать себя на то, что это все повторится. Вы проанализировали полученный вами опыт, и это как работа над  ошибками! Если думать "вдруг не мое" зачем думать, проверяйте, и убеждайтесь, ваше или нет, не тратьте  своего времени и время мужчины. Если вы уверены что это не ваше, то действуйте и не заставляйте себя терпеть ради детей и хорошего района, вы так долго будите мучиться, жертвуя собой и теряя время!

Капуста

• Звезда форума
« Reply #613 : 12 Листопада 2015, 13:38:03 »
Ивон
На РАЗНЫХ женщин мужчины тратятся ПО-РАЗНОМУ.
Одним готовы покупать квартиры-машины, на других и копейки не потратят.

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #614 : 12 Листопада 2015, 13:41:27 »
девочки, нужен совет, взгляд со стороны что ли...
в разводе. ребёнок в 1 классе. развелась когда ребёнку было 3... развод дался тяжело, хотя инициатором была я. никогда не жалела о разводе. первый год после развода вообще не могла смотреть на других мужчин. потом подруги открыли глаза так сказать - что ты, молодая, а сама, так нельзя и т.д.
первые отношения были через не хочу. меня дёргало от одного прикосновения этого мужчины, но я себя сдерживала, старалась не показывать своих эмоций. хотя и мужчина был очень даже ничего. закончилось всё где то через пол года, после того, как я отскочила от него и от его поцелуя в плечо как ошпаренная(( не сдержалась(((
потом был флирт, ничего серьёзного...
и вот пару лет спустя у меня завязываются отношения, как я думала идеальные. думала что мне очень повезло с этим мужчиной, да и сейчас так думаю. а ещё думаю что я наверное,а может и не наверное ДУРА...
он молодой, на руководящей должности, красивый, спортивный, без вредных привычек, со своей огромной квартирой и без каких либо родственников в ней и т.д. я познакомила своего ребёнка с ним. спустя год и пару месяцев мы к нему переехали.
но ёлки палки - что то не то((( и не то мне(( его то всё устраивает.
что это? какой то послеразводный психологический бзик? или моя сформировавшаяся к 35 годам личность  не желает уживаться с кем либо ещё?
я понимаю, что мои отношения в 18 лет были куда более яркими, чем сейчас. мы 2 месяца живём вместе, а отношения такие, как после 10 лет брака. я переживаю по всякому поводу, по всякой мелочи. придираюсь к нему. гоню его от себя. а он терпит. я хочу домой! хочу к себе!
с жиру ты бесишься. Пожила бы одна, на сьемной квартире и с больным ребенком, и все стало бы на свои места. Это так, мысли вслух, никаким боком никого не касается.
А если серьезно, то если не устраивает - собралась и ушла. У тебя что много времени для активной жизни и любви осталось? через год-два еще возненавидишь его и все равно ведь уйдешь, бросишь все. А так может встретишь любимого, с которым "рай и в шалаше" (образно говоря), и он может кого встретит, кому с ним будет комфортно на его территории и тп и тд. Честно, не понимаю я зачем тратить свою жизнь на то, что не устраивает.
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Kupi.cn.ua