)))) мысль более чем интересная.
нет, он хочет семью, хочет общего ребёнка. это я ставила условие - до официального брака должен пройти один год гражданского. и не расписаны мы потому что я не хочу торопиться.
а чёрвячок грызёт - вдруг всё это только ради галочки - "не одна", вдруг не моё?
Марина, мне кажется, что вы еще не привыкли к тому, что вы не одна и что есть семья, а привыкли к тому, что все на ваших плечах, вам страшно после первого брака, и вы, ну мне так кажется, не готовы к серьезным отношениям, вам кажется, что их ждет та же участь что и в первом случаи. Мой вам совет успокоится и попробовать идти от обратного, думать и настраивать себя на то, что это все повторится. Вы проанализировали полученный вами опыт, и это как работа над ошибками! Если думать "вдруг не мое" зачем думать, проверяйте, и убеждайтесь, ваше или нет, не тратьте своего времени и время мужчины. Если вы уверены что это не ваше, то действуйте и не заставляйте себя терпеть ради детей и хорошего района, вы так долго будите мучиться, жертвуя собой и теряя время!