Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как выйти замуж в 35?  (Прочитано 93668 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ивон

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
Re: Как выйти замуж в 35?
« Reply #615 : 12 Листопада 2015, 13:41:37 »
Ивон
На РАЗНЫХ женщин мужчины тратятся ПО-РАЗНОМУ.
Одним готовы покупать квартиры-машины, на других и копейки не потратят.

это я и имела ввиду, но для секса, особенно в нашем городе тратиться много не надо, если это просто секс, ну а если другие запросы и возрастной ценз до 25 то тут да.
Капуста, так бы интересно было на Вас посмотреть)
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #616 : 12 Листопада 2015, 13:43:28 »
это я и имела ввиду, но для секса, особенно в нашем городе тратиться много не надо, если это просто секс, ну а если другие запросы и возрастной ценз до 25 то тут да.
Капуста, так бы интересно было на Вас посмотреть)
он выкладывал как-то тут свое фото, правда фейс замазан, чтобы не узнали. На любителя, впрочем как и все остальные
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Капуста

• Звезда форума
« Reply #617 : 12 Листопада 2015, 13:48:14 »
секс разный бывает, с жирной коровой или гламурной сучкой
первая даст и за шеколадку, вторая скорее всего вообще не даст
вот мужики и изловчаются, со страшными спать не хотят (или из голодухи трапляется), а за красоту нужно побороться

marinacat

• Новичок
  • *
« Reply #618 : 12 Листопада 2015, 13:59:42 »
с жиру ты бесишься. Пожила бы одна, на сьемной квартире и с больным ребенком, и все стало бы на свои места. Это так, мысли вслух, никаким боком никого не касается.
А если серьезно, то если не устраивает - собралась и ушла. У тебя что много времени для активной жизни и любви осталось? через год-два еще возненавидишь его и все равно ведь уйдешь, бросишь все. А так может встретишь любимого, с которым "рай и в шалаше" (образно говоря), и он может кого встретит, кому с ним будет комфортно на его территории и тп и тд. Честно, не понимаю я зачем тратить свою жизнь на то, что не устраивает.
с жиру может и бешусь. но остального писать не следовало не зная судьбу человека.
с первым мужем потягало меня по съёмным квартирам. жили в комуналке даже. когда комната на роих 11 квадратов. и в этой комнате ещё и мини-кухня. и соседи с...ки.
своя квартира мне далась более чем тяжело.
и жила я после развода одна. в чужом городе. не имея в нём ни одного родственника. со 130 грн дохода в месяц (так правда было пару месяцев, потом вышла на работу). с маленьким ребёнком на руках. и со страшной диетой для ребёнка. когда в её меню входило всего 7 продуктов включая воду. а когда она болела? когда её рвало от высокой температуры, а я оставляла её одну и мчалась в аптеку. когда....
да что я вам рассказываю!!!!!!!! задели за живоё!!!

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #619 : 12 Листопада 2015, 14:01:03 »
секс разный бывает, с жирной коровой или гламурной сучкой
первая даст и за шеколадку, вторая скорее всего вообще не даст
вот мужики и изловчаются, со страшными спать не хотят (или из голодухи трапляется), а за красоту нужно побороться

ну у каждого свои понятия красоты и думаю тут главное статус барышни, но и статус мужчинки тут роль играет еще какую. Сейчас мужик мелкий пошел и плохенький часто, да и барышни  часто гламурно-продажные и пустые внутри. 
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

marinacat

• Новичок
  • *
« Reply #620 : 12 Листопада 2015, 14:16:21 »
в любом случае всем спасибо за взгляды со стороны)) спасибо за советы тем, кто их дал.
может кого то повеселила, ну что же - и такое бывает

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #621 : 12 Листопада 2015, 14:42:28 »
отпустите ситуацию, действительно - чужой дом, поломаны свои традиции, нужно создавать общие - это притирка + страх

расслабьтесь - хуже ведь не будет ттт

а ваще 0 говорите всегда откровенно с напарником, он ваш - то поймет и поможет
удачки, не грызите себя сами - а то можно ненароком и съесть :daisy:
согласна с Катей. а вообще, брак (гражданский или официальный, неважно) - это труд.
у меня муж младше на 2,5 года :-X  другого и не хочу

devohka

• Звезда форума
« Reply #622 : 12 Листопада 2015, 16:11:04 »
в любом случае всем спасибо за взгляды со стороны)) спасибо за советы тем, кто их дал.
Привыкли вы к своему одиночеству, полюбили его. Даже не так, не к одиночеству, а к свободе. Это не плохо, это наоборот хорошо. Лучше быть самодостаточным свободным человеком, чем вечно цепляющимся за любые отношения лишь бы не быть одной. И с переездом вы поспешили немного, зачем это вообще было нужно, если уже тогда присутствовала неуверенность в правильности этого поступка. Но это не страшно. Вам нужно просто понять, что вы никому ничего не должны сейчас, не хотите жить с ним, хотите домой, в свою квартиру - возьмите и переедьте, это не так уж и сложно. Зато потом облегченно вздохнете. И никогда не заставляйте себя делать то что не хотите! Ведь вы у себя одна и жизнь тоже одна. Это во-первых. А во-вторых, тут конечно, я могу ошибаться, но мне кажется есть постоянное сравнение всех мужчин с бывшим мужем. И не в их пользу. Вот если бы этого хорошего мужчину с которым вы сейчас живете да лет в 20, еще до мужа, то возможно все сложилось бы совсем иначе.

ninalexa

• Звезда форума
« Reply #623 : 12 Листопада 2015, 16:23:30 »
marinacat,   на форуме есть  темка "Возвращение к женственности!" http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=89447.0
Ведет ее Маша. Она умница. Мне она  очень  помогла советами и ссылками на инфу ( хотя у меня не все получается, по началу казалось, что это все не для меня и не получиться, но есть небольшие сдвиги).
Можете написать ей лично и Вы сможете разобраться во всем...

marinacat

• Новичок
  • *
« Reply #624 : 12 Листопада 2015, 17:14:26 »
Привыкли вы к своему одиночеству, полюбили его. Даже не так, не к одиночеству, а к свободе. Это не плохо, это наоборот хорошо. Лучше быть самодостаточным свободным человеком, чем вечно цепляющимся за любые отношения лишь бы не быть одной. И с переездом вы поспешили немного, зачем это вообще было нужно, если уже тогда присутствовала неуверенность в правильности этого поступка. Но это не страшно. Вам нужно просто понять, что вы никому ничего не должны сейчас, не хотите жить с ним, хотите домой, в свою квартиру - возьмите и переедьте, это не так уж и сложно. Зато потом облегченно вздохнете. И никогда не заставляйте себя делать то что не хотите! Ведь вы у себя одна и жизнь тоже одна. Это во-первых. А во-вторых, тут конечно, я могу ошибаться, но мне кажется есть постоянное сравнение всех мужчин с бывшим мужем. И не в их пользу. Вот если бы этого хорошего мужчину с которым вы сейчас живете да лет в 20, еще до мужа, то возможно все сложилось бы совсем иначе.
спасибо Вам. написали так, как будто знаете меня с детства.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #625 : 12 Листопада 2015, 17:33:32 »
marinacat, очень хорошо вас понимаю. но знаете в чем самый главный плюс? это я уж точно решила и ощутила на себе. это самодостаточность. какая благодать все же быть с собой в гармонии...это подарок судьбы чувствовать себя свободной, а не одинокой. это дано очень мало кому ощутить. людям нужны почему то другие люди, они ищут свое счастье в ком-то, а оно закопано внутри тебя. если это осознать и четко себе отдавать отчет в том что никто иной не будет тебе половинкой, а ты сам целиком целое, то мир вокруг расцветает и никакие другие существа в том числе и люди и мужчины не помешают вам гармонично жить. если душит-отпустите, уйдите...не тратьте жизнь. стереотип обязательного "мужчина женщина" устарел вместе с прогрессом и регрессом нашего общества. перевернуто все вокруг все ценности и идеалы...мы никому ничего не должны, мы должны себе наше счастье, которое никто не подарит нам, кроме нас самих.
читая название темки всплыла цитатка "семейное положение-а зачем?" ;)
и не вспоминая уже о: "лучше жить одной чем с кем попало" или перефразируя "отсутствие нормальных мужиков не повод цепляться за уродов"

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #626 : 12 Листопада 2015, 18:55:08 »
с жиру может и бешусь. но остального писать не следовало не зная судьбу человека.
с первым мужем потягало меня по съёмным квартирам. жили в комуналке даже. когда комната на роих 11 квадратов. и в этой комнате ещё и мини-кухня. и соседи с...ки.
своя квартира мне далась более чем тяжело.
и жила я после развода одна. в чужом городе. не имея в нём ни одного родственника. со 130 грн дохода в месяц (так правда было пару месяцев, потом вышла на работу). с маленьким ребёнком на руках. и со страшной диетой для ребёнка. когда в её меню входило всего 7 продуктов включая воду. а когда она болела? когда её рвало от высокой температуры, а я оставляла её одну и мчалась в аптеку. когда....
да что я вам рассказываю!!!!!!!! задели за живоё!!!
не стоит так все воспринимать, тут у каждой девочки своя судьба, своя боль и своя беда. Я говорила в общем.
Мое мнение (кстати, из личного опыта, не буду никому рассказывать, но не дай бог такое пережить, что у меня было)  - не комфортно с человеком, в его квартире и тд, так надо срочно менять все!  и все. ничего личного, как я писала выше.  Я знаю точно одно, что если ты нужна мужчине, то он найдет выход, надо только обсудить это с ним. а не найдет.. ну значит нафик нужен такой
Много женщин есть... Жалуются все на мужа, на плохое отношение к себе, на работу и прочее, а менять ничего не хотят, все в "жертву" себя приносят. Только не понятно ради чего. Второго шанса прожить жизнь не будет.
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

zarina

• Частый гость
  • **
« Reply #627 : 12 Листопада 2015, 21:16:17 »
marinacat, может, Вы просто по дому скучаете?) -  "В гостях хорошо, а дома лучше"...  Всего два месяца прошло... Не торопитесь принимать радикальные решения. Все, конечно, со своей колокольни рассуждают и я тоже... Если примерить на себя ситуацию, то я бы подумала, что Вы очень устали, нужно просто расслабиться и немножко отпустить все на самотек.
А отношение к человеку может изменится просто в одно мгновение )   

Алла-Владасик

• Местный житель
  • 093-501-23-12
« Reply #628 : 12 Листопада 2015, 22:20:58 »
Почитаю

таняz

• Гість
« Reply #629 : 12 Листопада 2015, 22:28:18 »
дайте себе год на раздумья. Вы и так уже его себе дали, отказавшись официально оформлять отношения...Так что расслабьтесь и будьте собой, а время само покажет, что должно случиться дальше.