с жиру может и бешусь. но остального писать не следовало не зная судьбу человека.
с первым мужем потягало меня по съёмным квартирам. жили в комуналке даже. когда комната на роих 11 квадратов. и в этой комнате ещё и мини-кухня. и соседи с...ки.
своя квартира мне далась более чем тяжело.
и жила я после развода одна. в чужом городе. не имея в нём ни одного родственника. со 130 грн дохода в месяц (так правда было пару месяцев, потом вышла на работу). с маленьким ребёнком на руках. и со страшной диетой для ребёнка. когда в её меню входило всего 7 продуктов включая воду. а когда она болела? когда её рвало от высокой температуры, а я оставляла её одну и мчалась в аптеку. когда....
да что я вам рассказываю!!!!!!!! задели за живоё!!!
не стоит так все воспринимать, тут у каждой девочки своя судьба, своя боль и своя беда. Я говорила в общем.
Мое мнение (кстати, из личного опыта, не буду никому рассказывать, но не дай бог такое пережить, что у меня было) - не комфортно с человеком, в его квартире и тд, так надо срочно менять все! и все. ничего личного, как я писала выше. Я знаю точно одно, что если ты нужна мужчине, то он найдет выход, надо только обсудить это с ним. а не найдет.. ну значит нафик нужен такой
Много женщин есть... Жалуются все на мужа, на плохое отношение к себе, на работу и прочее, а менять ничего не хотят, все в "жертву" себя приносят. Только не понятно ради чего. Второго шанса прожить жизнь не будет.