Девочки, тут столько было написано о том, что негде познакомится, что мне интересно почему у вас не получается.... вчера сидела в обеденный перерыв на сотке и Донцову читала, подошел мужчина, мне он не понравился, но я с ним пообщалась и отпустила с миром. Сегодня у меня на Маке раздача, девочка отправила своего мужа, звонит, я перезваниваю, муж стоит около флагов, я около ступенек, не видит меня, спрашиваю как выглядит, она описывает, мол серые брюки, высокий, широкоплечий, овальное лицо... иду в сторон ее мужа, мужчин человек 8 стоит, всем в лицо заглядываю, ищу похожего, подошла, спросила имя, он забрал заказ и ушел. Я стою дальше раздаю, ко мне подходит мужчина, интересуется почему я мимо него прошла, говорю, что искала мужа знакомой, штаники передать хотела, он говорит, что он не женат и что вполне лучше чужого мужа, постоял меня поразвлекал, дал свою визитку, предложил подвести до работы. Я отказалась, но с человеком пообщалась, также скажу, что я далеко не модельной внешности и давно замужем.