Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как выйти замуж в 35?  (Прочитано 91306 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Макийка

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Как выйти замуж в 35?
« Reply #330 : 20 Червня 2014, 13:40:08 »
вы знаете я уже как то даже привыкла что они сами, наверно меня очень удивит если они соберутся замуж. подруги очень близкие говорим на любые темы, но я у них никогда не спрашиваю "ну когда уже". просто хочу чтобы они были счастливы они этого заслуживают. а замуж выйти и прожить с человеком жизнь это не поле перейти, может и правда лучше быть одной чем с человеком к которому не тянет

Servietta

• Местный житель
« Reply #331 : 20 Червня 2014, 13:44:39 »
да уж, такое впечатление, что 28 - это глубокая старость и шансов нет, что уж говорить про тех, кто старше:))))
я вот в 28 тоже не была еще "оштампована" и что? тут вопрос в том кто и когда находит свое счастье и возраст, когда хочется быть с этим человеком всю оставшуюся жизнь (а не только ради штампа). есть мадамы у меня в кругах, вышедшие замуж в 21-23 только ради замужа, успешно развевшиеся и теперь хоть и с неустроенной личной жизнью в возрасте 35-38, но довольные, что "они ж там побывали". ох уж это общественное мнение  :D
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #332 : 20 Червня 2014, 14:05:29 »
да уж, такое впечатление, что 28 - это глубокая старость и шансов нет, что уж говорить про тех, кто старше:))))
я вот в 28 тоже не была еще "оштампована" и что? тут вопрос в том кто и когда находит свое счастье и возраст, когда хочется быть с этим человеком всю оставшуюся жизнь (а не только ради штампа). есть мадамы у меня в кругах, вышедшие замуж в 21-23 только ради замужа, успешно развевшиеся и теперь хоть и с неустроенной личной жизнью в возрасте 35-38, но довольные, что "они ж там побывали". ох уж это общественное мнение  :D

аналогично, когда выходила в 29 некоторые говорили, ой зачем, платье белое :o ужос, живите так!!!! мне пофиг хоть и было, но осадочек остался
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #333 : 20 Червня 2014, 14:19:43 »
Периодически почитываю, иногда смеюсь, иногда поражаюсь  :D
Так вот по поводу окружающих, подруг и короны на голове
Последние года полтора  знакомые задалбывают меня вопросом - ну что? ты с кем нибудь-познакомилась? встречаешься?
Когда отвечаешь, что - нет, начинаются жалостливые взгляды, советы и прочая белиберда про то, что надо снизить планку
Люди попросту не понимают, что, во-первых, не хочу иметь отношений, а во-вторых, если захочу, то какого должна снижать планку своих ожиданий.
Извините, но самодостаточна, умна, обеспечена, красива  ::), покойный супруг был золотым человеком.
Так почему я должна снимать свою корону и бежать к кому-то, только по той причине, что у него что-то между ног есть?
И правильно tetyanka1805 написала, уже есть кого надо на ноги ставить,  "взрослый" ребенок абсолютно не нужен
Так что, прежде чем судить подруг/знакомых, спросите их, а нужны ли им отношения в принципе или им и так вполне комфортно. И если им отношения не нужны - постарайтесь принять их позицию
П.С. И если человек твой, то встретишь его непременно
Вот согласна на все 200%. Считаю, что человек, который предназначен судьбой, встретится в любом случае и неважно где. И нечего "опускаться на землю", потому что "всех нормальных подходящего возраста разобрали". А вмешательство знакомых, "желающих помочь", лично меня всегда донельзя раздражало. 

Ивон

• Звезда форума
« Reply #334 : 20 Червня 2014, 14:22:46 »
в мужчину предназначеным судьбой не верь, верю в везение и собственную мудрость, вмешательство не приемлю, только когда просят, вот тогда расстараюсь

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #335 : 20 Червня 2014, 14:28:03 »
вы знаете я уже как то даже привыкла что они сами, наверно меня очень удивит если они соберутся замуж. подруги очень близкие говорим на любые темы, но я у них никогда не спрашиваю "ну когда уже". просто хочу чтобы они были счастливы они этого заслуживают. а замуж выйти и прожить с человеком жизнь это не поле перейти, может и правда лучше быть одной чем с человеком к которому не тянет

Да все у них будет в шоколаде  :super: И правильно делаете что не задаете тот сакральный вопрос))
28 - это не глубокая старость, и сложно сказать что лучше "ЕЩЕ не замужем или УЖЕ в разводе".
Меня до 28 так доставали этими вопросами, а когда сестра младшая замуж вышла вообще понеслось "как же так, старшенькая до сих пор гуляет, бедная и несчастная" или "надо было не отказываться замуж идти 5 лет назад, а то теперь может никто и не заберет"  :o :walldash: Никому же не объяснишь что не было желания создавать семью с бывшим и вообще её на тот момент не хотелось, но жизнь при этом вполне устраивала. Зато теперь у нас другая песня про детей ;D

Servietta

• Местный житель
« Reply #336 : 20 Червня 2014, 14:38:42 »
знакомы эти песни и "когда замуж" а потом "когда дети", хотя человек сам кузнец своего счастья, но советчиков-лазутчиков в личную жизнь хватает (со своим уставом в чужой монастырь).
просто воспитали у нас в обществе какой-то образ уходящий корнями еще в молодость мам наших и пап, что если тебе не замужем в возрасте 25+ то чтото с тобой не так видно. вот оно и сказывается. у меня повыходили замуж все сестры двоюродные и троюродные до того, как я. и тоже были вопросы родственников/бабушек/теть - что ж у меня за ущербинка, раз уже вот-вот и третий десяток пойдет, а я еще в девках, видно "никто меня не хочет", а вариант, что я "не каждого хочу" не рассматривался :) хотя "и отличница, и спортсменка и комсомолка и красавица" (как из фильма)  ::) ^-^
а пока еще с бывшим своим встречалась, так вообще были охи в стиле что он мне голову морочит и использует, ведь как так 5 лет, и без штампа до сих пор

в сводничестве не участвовала, не умею я, да и не просили как-то особо. это чтото вроде когда миришь 2 влюбленных, в итоге они помирятся все равно,  виноватым ты будешь за вмешательство.  но бывает спрашивают совета, тогда могу дать из своего опыта - в этом ничего такого нет.

« Останнє редагування: 20 Червня 2014, 14:49:02 від Servietta »
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #337 : 20 Червня 2014, 14:40:24 »
Да все у них будет в шоколаде  :super: И правильно делаете что не задаете тот сакральный вопрос))
28 - это не глубокая старость, и сложно сказать что лучше "ЕЩЕ не замужем или УЖЕ в разводе".
Меня до 28 так доставали этими вопросами, а когда сестра младшая замуж вышла вообще понеслось "как же так, старшенькая до сих пор гуляет, бедная и несчастная" или "надо было не отказываться замуж идти 5 лет назад, а то теперь может никто и не заберет"  :o :walldash: Никому же не объяснишь что не было желания создавать семью с бывшим и вообще её на тот момент не хотелось, но жизнь при этом вполне устраивала. Зато теперь у нас другая песня про детей ;D
Як на мене, то завжди знайдуться знайомі, рідні, друзі (принаймні хтось один), хто буде "співчувати" твоєму життю-не вийшла заміж/невдало вийшла заміж/розлучилась/немає дітей/є діти, ти одна, тобі важко/і т.д. Терпіти не можу ці розмови, співчутливі погляди.
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

Ивон

• Звезда форума
« Reply #338 : 20 Червня 2014, 15:09:18 »
недавно услышала мысль умной женщины, она говорила, что в горе друзей море посочувствовать и посетовать, а в радости порадоваться особо никто, зависть типа!

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #339 : 20 Червня 2014, 15:11:40 »
так и есть, в радости очень мало, потому что зависти подвержено большинство  :(

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #340 : 20 Червня 2014, 15:14:29 »
так и есть, в радости очень мало, потому что зависти подвержено большинство  :(
Всем на день рождение всегда желаю друзей, которые могут порадоваться вместе с тобой, а сочувствующих всегда куча найдется.

Ивон

• Звезда форума
« Reply #341 : 20 Червня 2014, 15:18:30 »
 :beer:

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #342 : 20 Червня 2014, 15:24:46 »
Вот согласна на все 200%. Считаю, что человек, который предназначен судьбой, встретится в любом случае и неважно где. И нечего "опускаться на землю", потому что "всех нормальных подходящего возраста разобрали". А вмешательство знакомых, "желающих помочь", лично меня всегда донельзя раздражало.

А что в вашем окружении нет разве женщин лет 50-60, которые  тоже ждали, надеялись, "не опускались на землю", теперь жалеют, что даже е попробовали. Встречались мне такие. Я считаю, что лучше сделать и жалеть, чем вздыхать о несделанном.  Ошибки это тоже жизнь, а  сидение у окошка и ожидание "своего принца" - это путь в   никуда.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #343 : 20 Червня 2014, 16:25:46 »
А что в вашем окружении нет разве женщин лет 50-60, которые  тоже ждали, надеялись, "не опускались на землю", теперь жалеют, что даже е попробовали. Встречались мне такие. Я считаю, что лучше сделать и жалеть, чем вздыхать о несделанном.  Ошибки это тоже жизнь, а  сидение у окошка и ожидание "своего принца" - это путь в   никуда.

Вот знаете, нету таких.  ???
« Останнє редагування: 20 Червня 2014, 22:00:50 від drena »

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #344 : 20 Червня 2014, 16:49:29 »
Девочки, тут столько было написано о том, что негде познакомится, что мне интересно почему у вас не получается.... вчера сидела в обеденный перерыв на сотке и Донцову читала, подошел мужчина, мне он не понравился, но я с ним пообщалась и отпустила с миром. Сегодня у меня на Маке раздача, девочка отправила своего мужа, звонит, я перезваниваю, муж стоит около флагов, я около ступенек, не видит меня, спрашиваю как выглядит, она описывает, мол серые брюки, высокий, широкоплечий, овальное лицо... иду в сторон ее мужа, мужчин человек 8 стоит, всем в лицо заглядываю,  ищу похожего, подошла, спросила имя,  он забрал заказ и ушел. Я стою дальше раздаю, ко мне подходит мужчина, интересуется почему я мимо него прошла, говорю, что искала мужа знакомой, штаники передать хотела, он говорит, что он не женат и что вполне лучше чужого мужа, постоял меня поразвлекал, дал свою визитку, предложил подвести до работы. Я отказалась, но с человеком пообщалась, также скажу, что я далеко не модельной внешности и давно замужем.

Kupi.cn.ua