Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как выйти замуж в 35?  (Прочитано 93411 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Радість

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моб: 063 313 три5 1семь
Re: Как выйти замуж в 35?
« Reply #315 : 20 Червня 2014, 12:02:34 »
Я смотрю что все так печально в этой теме)) В кабаках не знакомятся, ни диско тоже не серьезно, а в общественном транспорте вообще ни-ни (и ничего что транспорт то как раз общественный)), а больше выходит и негде, можно идти искать мыло и веревку))
просто в яблочко, как почитаешь, просто трагическая трагедия)))
Знакомятся везде, просто нужно быть адекватной и не зацикленной. Я впервые увидела мужа в киоке на подусовке, я покупала пиво, а он кефир, оба шли после работы и каждый был со своей компанией. Я ему что то ляпнула о том, чо неправильная ситуация, обычно женщина кефир пьет, а мужчина пиво, ну а он ответил, что мы выбиваемся из общепринятого и понеслось... Сотрудница, кстати ей 44 года было, кормила на кирпичке бездомных животных и познакомилась с тамошним охранником, и в 46 родила сынишку. таких примеров очень много. Главное жить интересной жизнью, заниматься любимым хобби, не сидеть и не думать, где мужика искать и почему я одинокая и несчастная. И еще следует адекватно понимать, что рецепта, как найти мужа нет. Можно, конечно, играть роль и стать удобной для мужчины, но вот вопрос, неужели замуж так хочется, что даже за мужиком гоняться стоит?!

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #316 : 20 Червня 2014, 12:04:56 »
Периодически почитываю, иногда смеюсь, иногда поражаюсь  :D
Так вот по поводу окружающих, подруг и короны на голове
Последние года полтора  знакомые задалбывают меня вопросом - ну что? ты с кем нибудь-познакомилась? встречаешься?
Когда отвечаешь, что - нет, начинаются жалостливые взгляды, советы и прочая белиберда про то, что надо снизить планку
Люди попросту не понимают, что, во-первых, не хочу иметь отношений, а во-вторых, если захочу, то какого должна снижать планку своих ожиданий.
Извините, но самодостаточна, умна, обеспечена, красива  ::), покойный супруг был золотым человеком.
Так почему я должна снимать свою корону и бежать к кому-то, только по той причине, что у него что-то между ног есть?
И правильно tetyanka1805 написала, уже есть кого надо на ноги ставить,  "взрослый" ребенок абсолютно не нужен
Так что, прежде чем судить подруг/знакомых, спросите их, а нужны ли им отношения в принципе или им и так вполне комфортно. И если им отношения не нужны - постарайтесь принять их позицию
П.С. И если человек твой, то встретишь его непременно

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #317 : 20 Червня 2014, 12:10:56 »
точно сказано, мы с мужем познакомились как в "Физруке", он зашел в кабинет, а я в позе раком стою, повернулась не разгабаясь ответила на здрасьте и опять жопой повернулась, этим и покорила)))) ну равнодушием к его персоне, а все остальные наши барышни давай упадать. может и я бы начала, но у меня было настроение хреновое и кууууча работы и именно тогда было пофигу кто там хоть ети хоть прынц Вильям)))))
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Ивон

• Звезда форума
« Reply #318 : 20 Червня 2014, 12:17:20 »
Периодически почитываю, иногда смеюсь, иногда поражаюсь  :D
Так вот по поводу окружающих, подруг и короны на голове
Последние года полтора  знакомые задалбывают меня вопросом - ну что? ты с кем нибудь-познакомилась? встречаешься?
Когда отвечаешь, что - нет, начинаются жалостливые взгляды, советы и прочая белиберда про то, что надо снизить планку
Люди попросту не понимают, что, во-первых, не хочу иметь отношений, а во-вторых, если захочу, то какого должна снижать планку своих ожиданий.
Извините, но самодостаточна, умна, обеспечена, красива  ::), покойный супруг был золотым человеком.
Так почему я должна снимать свою корону и бежать к кому-то, только по той причине, что у него что-то между ног есть?
И правильно tetyanka1805 написала, уже есть кого надо на ноги ставить,  "взрослый" ребенок абсолютно не нужен
Так что, прежде чем судить подруг/знакомых, спросите их, а нужны ли им отношения в принципе или им и так вполне комфортно. И если им отношения не нужны - постарайтесь принять их позицию
П.С. И если человек твой, то встретишь его непременно

согласна, а есть такие что только и разговоры, вот у тебя семья и я хочу, ан нету, аааааа, что делать, куда бежать....вот и стараешься, а она то хочу, то не хочу. ???

Servietta

• Местный житель
« Reply #319 : 20 Червня 2014, 12:17:38 »
как с меня списано, я нашла свою любовь в 27, почти 28

;)
наверное, такой случай не редкость :)
я когда мужа встретила тогда еще будущего, то могла его запросто потерять, если бы строила из себя недотрогу, девицу 18 столетия за веером, и ждала на троне, пока он ко мне подойдет и снискает мое внимание, как уплывали все возможности до этого. скажете, не мое было? возможно, но кто знает, возможно предыдущий кто-то стал бы моим, если бы решилась и была посмелее. Хотя и очень благодарна судьбе за своего мужа и ни капельки не жалею!
до этого у меня был опыт встречания/гражданского брака 5 лет и я вовсе себя не считала такой, которой нужно бежать и падать в ноги первому встречному. и вроде как и муж за мной особо ухаживать не начал, но я почувствовала искру и боролась за нее до конца, отпустив старые отношения, которые себя, видимо, изжили.

незамужних подруг я не сужу - каждая поступает, как хочет - и на здоровье!  :beer: я думаю, что здесь обсуждается проблема в первую очередь тех, кто хочет выйти замуж и спрашивает совета, а не живет в свое удовольствие и не парится?  ;D
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #320 : 20 Червня 2014, 12:20:55 »
да, нытиков мужчины - ни-ни, нужно быть на позитиве.  :yahooo:
мне тут еще идея пришла, на форуме в этом разделе где-то есть тема "как вы познакомились со своим будущим мужем", понимаю. что там в основном пишут интересные и неординарные случаи, но можно ж почитать и почепнуть пару идей - где будущие мужья водятся  :D
Читала я ту тему, там +/- 60% в интернете по ответам))

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #321 : 20 Червня 2014, 12:24:22 »
А я не понимаю зачем выходить замуж, если нет желания? Ну вот нет просто желания, охоты, чувств к какому-либо человеку, стремления видеть его рядом с собой каждый день? Получается, нужно выходить замуж только из-за того, что уже возраст не юный? Повторю свой вопрос: а зачем?  ??? Не думаю, что выйдя за мужчину просто потому, что так надо, женщина будет счастлива с ним, живя под одной крышей годами, десятилетиями.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #322 : 20 Червня 2014, 12:33:46 »
А я не понимаю зачем выходить замуж, если нет желания? Ну вот нет просто желания, охоты, чувств к какому-либо человеку, стремления видеть его рядом с собой каждый день?

Я думаю за первого попавшегося замуж просто из-за штампа никто не выходит  ;) Просто с возрастом иногда приходит осознание что хочется семью и детей, и чтобы было с кем её создавать люди знакомятся с другими людьми. Как-то так  :)
А вот если семьи не хочется, то специально никто ни с кем не знакомиться и не заморачивается этой идеей.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #323 : 20 Червня 2014, 12:36:42 »
согласна, а есть такие что только и разговоры, вот у тебя семья и я хочу, ан нету, аааааа, что делать, куда бежать....вот и стараешься, а она то хочу, то не хочу. ???
Знаете, если человеку что-то надо, то он зубами выгрызет это надо
А если она сама не знает (реально не знает) чего хочет, то чего должны окружающие напрягаться?  ???

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #324 : 20 Червня 2014, 12:44:37 »
Я думаю за первого попавшегося замуж просто из-за штампа никто не выходит  ;) Просто с возрастом иногда приходит осознание что хочется семью и детей, и чтобы было с кем её создавать люди знакомятся с другими людьми. Как-то так  :)
А вот если семьи не хочется, то специально никто ни с кем не знакомиться и не заморачивается этой идеей.
Правильно все пишешь, но и Ира тоже права
У нас настолько еще в обществе сидит, что женщина ну просто обязана хотя бы раз побыть замужем и иметь детей, что многие с течением времени начинают думать, что да, обществу виднее, видно надо и себе как-то сей жизненный проект осуществить.

Ивон

• Звезда форума
« Reply #325 : 20 Червня 2014, 12:47:41 »
мда штампы беда, особенно в маленьком городе, ах

@lolo@

• Постоялец
« Reply #326 : 20 Червня 2014, 12:51:46 »
;)
наверное, такой случай не редкость :)
я когда мужа встретила тогда еще будущего, то могла его запросто потерять, если бы строила из себя недотрогу, девицу 18 столетия за веером, и ждала на троне, пока он ко мне подойдет и снискает мое внимание, как уплывали все возможности до этого. скажете, не мое было? возможно, но кто знает, возможно предыдущий кто-то стал бы моим, если бы решилась и была посмелее. Хотя и очень благодарна судьбе за своего мужа и ни капельки не жалею!
до этого у меня был опыт встречания/гражданского брака 5 лет и я вовсе себя не считала такой, которой нужно бежать и падать в ноги первому встречному. и вроде как и муж за мной особо ухаживать не начал, но я почувствовала искру и боролась за нее до конца, отпустив старые отношения, которые себя, видимо, изжили.

незамужних подруг я не сужу - каждая поступает, как хочет - и на здоровье!  :beer: я думаю, что здесь обсуждается проблема в первую очередь тех, кто хочет выйти замуж и спрашивает совета, а не живет в свое удовольствие и не парится?  ;D
100%

Макийка

• Местный житель
« Reply #327 : 20 Червня 2014, 12:54:57 »
а я с мужем познакомилась в 19 лет, до єтого всех своих кавалеров я считала потенциальными мужьями, но как то не складывалось, и после очередного разрыва отношений очень болезненых, так как любила очень сильно познакомилась с мужем на дискотеке , пол года мы с ним просто дружили, и он был для меня просто друг, впервые я не представляла парня в роли своего жениха.в итоге мы поженились через 2 года. а есть у меня две подруги которые еще не замужем им по 28, одна сидит дома и ходит только на работу а другая  просто красотка ведет очень активный образ жизни, мужчин в ее общении уйма, и есть далеко не бедные, но вот свою судьбу ни одна ни вторая еще не встретили ???

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #328 : 20 Червня 2014, 13:00:46 »
Проблема ж не у віці, а у баченні свого життя. Хочеться тепла, розуміння, довгих розмов і нетягісного мовчання з рідною людиною. Розумієш, що час проходить без цього всього, життя проходить. Звикаєш бути одною, інколи ловлю себе на думці, що навіть задоволена самотністю.
И быть одной - оно гораздо проще.
 Не надо никому желать "спокойной ночи".
 И говорить, что любишь очень-очень
 И все эти "скучаю, между прочим".
И можно быть свободной в небе птицей,
 А не кому-то вместо журавля синицей,
И по ночам, не часто, радоваться пиццей,
Не объясняя, почему тебе не спится.
А можно даже впасть немного в крайность,
Собраться и уехать, не прощаясь,
 Куда-нибудь, где толпы глупых чаек,
 Уходят ввысь, не очень ровной стаей. И быть счастливой не кого-то ради,
И все стабильно, как на водной глади,
 А стоя в пробке, что всегда, на МКАД'е,
 Знать, что не изменят вдруг с какой-то Ксюшей, Надей.
 И в жизни твоей никаких столь лишних кочек,
И в мыслях все, как будто между прочим,
Но кажется, это совсем-совсем не проще,
Когда не нужно никому твое "спокойной ночи".
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #329 : 20 Червня 2014, 13:12:08 »
которые еще не замужем им по 28

Такая знакомая песня, и возраст совпал  ;D