Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как выйти замуж в 35?  (Прочитано 91262 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Verchik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Вера 097 558 65 89; 063 288 36 72
Re: Как выйти замуж в 35?
« Reply #300 : 18 Червня 2014, 21:45:49 »
А что в 35 можно на дискотеках мужа найти?  :-\ Ну разве, ему лет этак на 10 меньше будет.
Или еще меньше.
Мама двух сыночков

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #301 : 19 Червня 2014, 01:50:13 »
А что в 35 можно на дискотеках мужа найти?  :-\ Ну разве, ему лет этак на 10 меньше будет.

Как-то мнения в этой теме из одних крайности в другие, то кабаки не те, теперь там по возрасту не те тусуются  ^-^
Можно, а почему нет? Иногда корпоративы там заканчивают догуливать самые стойкие))
Уже писала в канун НГ там был вполне взрослый контингент)) И на баре там часто сидят стопочки опустошают))

На днях в компании разговорились, а знакомый недавно развелся, ему за 35, жилье, бизнес и т.д. есть. Начал гулять по злачным местам в поисках невесты, говорил что на даймАнде одни пираньи и туда он пока больше не ходит  :)) :))

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #302 : 19 Червня 2014, 02:03:02 »
Как-то мнения в этой теме из одних крайности в другие, то кабаки не те, теперь там по возрасту не те тусуются  ^-^
Можно, а почему нет? Иногда корпоративы там заканчивают догуливать самые стойкие))
Уже писала в канун НГ там был вполне взрослый контингент)) И на баре там часто сидят стопочки опустошают))

На днях в компании разговорились, а знакомый недавно развелся, ему за 35, жилье, бизнес и т.д. есть. Начал гулять по злачным местам в поисках невесты, говорил что на даймАнде одни пираньи и туда он пока больше не ходит  :)) :))
Нормальный мужик врятли будет искать в злачных местах себе невесту. Так, погулять - не вопрос, а чтобы для семьи - не верю. Просто тут такая пропаганда развелась - хочешь найти мужа, беги в ночник.  :D Подруга так уже лет 15 ищет, и все никак...  ;)

Alevania

• Местный житель
  • Feed me if you dare!
« Reply #303 : 19 Червня 2014, 11:36:46 »
Так а где тут про настрой? Я считаю, что не нужно зацикливаться на этом. По себе знаю, как только начинаешь об этом думать, так такое ощущение, что все, абсолютно все, мужчины вокруг это чувствуют и обходят тебя 10 дорогой. Просто будьте естественной, ненавязчивой, дружелюбной "и не нужно брыкаться :D". Вот и всё.
Жить нужно здесь и сейчас, а не мыслями и мечтами о том, что вот встречу мужчину и как найду счастье-то женское.... Счастье - оно всегда рядом: родители, дети, друзья истинные. А те, кого нужно искать, а потом ещё и добиваться - не ценят потом ничего. Люди, которые Вам в жизни нужны - встретятся обязательно. И прикладывать усилия к их поиску не нужно. Это я поняла только сейчас.
В свои 35 лет)
я акцентировала внимание не на НАСТРОЕ, а на том, что дети не приводят, как в сказке, к нужному и хорошему мужчине - и только.

Alena71

• Новичок
  • *
« Reply #304 : 19 Червня 2014, 12:25:36 »
У каждого своя судьба, поэтому не напрягайтесь, а ждите.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #305 : 19 Червня 2014, 18:13:55 »
Нормальный мужик врятли будет искать в злачных местах себе невесту. Так, погулять - не вопрос, а чтобы для семьи - не верю. Просто тут такая пропаганда развелась - хочешь найти мужа, беги в ночник.  :D Подруга так уже лет 15 ищет, и все никак...  ;)

Зайдем с другой стороны - где знакомятся мужчины для серьезных отношений? :D

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #306 : 20 Червня 2014, 09:35:24 »
подруга у меня вот тоже не замужняя, но вот сколько не говорила, что сидеть и ждать не вариант, она сидит и ждет, сайты знакомст, через силу (сама ее зарегистрировала) все ей не нравятся и сама первая не пишет, типа как так я первая никогда, погулять куда тоже нет, очень за нее переживаю, а помочь нечем
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Alevania

• Местный житель
  • Feed me if you dare!
« Reply #307 : 20 Червня 2014, 10:27:14 »
подруга у меня вот тоже не замужняя, но вот сколько не говорила, что сидеть и ждать не вариант, она сидит и ждет, сайты знакомст, через силу (сама ее зарегистрировала) все ей не нравятся и сама первая не пишет, типа как так я первая никогда, погулять куда тоже нет, очень за нее переживаю, а помочь нечем
У меня тоже такая есть - правда, у нее другой клин: она считает, что вообще ничего делать не нужно, что ее "прынц" ее сам найдет, даже если она в самой высокой башне без ступеней будет сидеть. Я ей уже намекала, что в 35 лет всех прынцев уже разобрали более активные и целеустремленные, что тебе бы уже "попуститься" и снизить свою мнимую значимость на этом земном шаре - но что поделаешь, некоторые считают себя более ценными, чем есть на самом деле  ???

alica

• Звезда форума
« Reply #308 : 20 Червня 2014, 10:30:23 »
что тебе бы уже "попуститься" и снизить свою мнимую значимость на этом земном шаре - но что поделаешь, некоторые считают себя более ценными, чем есть на самом деле  ???
может ей самой  виднее  ;)
Столько добра в вашем посте - да , таких друзей ....... и в музей  8)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Ивон

• Звезда форума
« Reply #309 : 20 Червня 2014, 10:48:11 »
У меня тоже такая есть - правда, у нее другой клин: она считает, что вообще ничего делать не нужно, что ее "прынц" ее сам найдет, даже если она в самой высокой башне без ступеней будет сидеть. Я ей уже намекала, что в 35 лет всех прынцев уже разобрали более активные и целеустремленные, что тебе бы уже "попуститься" и снизить свою мнимую значимость на этом земном шаре - но что поделаешь, некоторые считают себя более ценными, чем есть на самом деле  ???

у моей подружки страх просто большой сделать первый шаг для нее унизительно, и тоже фишка по типу что где-то есть именно для меня и он первый меня заметит, но где ему заметить? общественный транспорт не вариант, такие случаи очень редки. Я думаю, что завышеная планка это всего лишь маска и защита, чтобы оправдать неудачу и не чувствовать себя униженой если тебя отшили. Меня в свое время тоже бросали и чувство одиночества, да еще когда ты не разлюбил, а тебя бросили и быстро нашли замену на страшилку (может она и хороший чел, но внешне мне показалась не очень) очень снижает самооценку.

Servietta

• Местный житель
« Reply #310 : 20 Червня 2014, 11:00:19 »
по опыту могу сказать - всегда нужно быть смелее, перебороть себя. ибо очень часто мужчины именно НЕ замечают.
меня родители воспитывали по принципу, что девушка доджна быть скромной, тихой, слегка застенчивой ну и т.п., так потом в институтские годы моя скромность и нерешительность и отсутсвие первого шага реализовались к безответной влюбленности и слезам в подушку, и причем казалось, что он меня должен заметить только потому, что я излучаю саму благодетель - а хрен там, встречался как раз с более раскованными барышнями а о моем существовании не подозревал.
был случай на отдыхе тоже, когда мне парень понравился, и я подруге рассказала по глупости, так в следующий же вечер она с ним растанцовывала на дискотеке, что сказать.
поэтому тут совет один - менять в себе эту нерешительность (заметьте, я не имею ввиду бегать за мужиками и вешаться им на шею, просто иногда не боятся сделать шаг навстречу). как пишут про мечту - беги к ней, иди к ней, ползи к ней, а не можешь, ляж в нужном направлении хотябы.
а места для знакомств - явно не дома в 4х стенах (по интернету можно, но там тоже хватает "оригиналов"), чаще гулять в парках, если по работе дают возможность съездить на какой-нибудь семинар, учебу - обязательно пользоваться возможностью, вообще чаще бывать в городе. а иногда может даже и присмотреться к тем мужчинам, которые вокруг, повнимательнее
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #311 : 20 Червня 2014, 11:14:31 »
он первый меня заметит, но где ему заметить? общественный транспорт не вариант, такие случаи очень редки.

Я смотрю что все так печально в этой теме)) В кабаках не знакомятся, ни диско тоже не серьезно, а в общественном транспорте вообще ни-ни (и ничего что транспорт то как раз общественный)), а больше выходит и негде, можно идти искать мыло и веревку))
Мне кажется надо быть проще в этом плане, и просто получать радость от общения, а не от места знакомства. Мужчины знакомятся и на заправках, и на кассе в продуктовом магазине. Со мной когда-то в Вене мужчина познакомился, даже в кино ходили, но не срослось.
А еще есть знакомства в нете, и не только на сайтах знакомств, т.к. там многие приукрашивают или врут для хорошей анкеты. Проще на форумах знакомится по интересам. На форумах ремонтов и автолюбителей хватает мужчин, и по общению видно в адеквате чувак или нет))
И нечего боятся, я до мужа так полгода знакомилась, воспоминаний веселых хватает  ;D ::) Хотя с мужем познакомились в реале))

И еще во время разговора нужно следить за тем, что болтаем. Нельзя ныть, жаловаться на жизнь или сидеть молча весь вечер, вы же не в партере театра на премьере и вас не успокаивать пришли мужчины.

Servietta

• Местный житель
« Reply #312 : 20 Червня 2014, 11:36:37 »
И еще во время разговора нужно следить за тем, что болтаем. Нельзя ныть, жаловаться на жизнь или сидеть молча весь вечер, вы же не в партере театра на премьере и вас не успокаивать пришли мужчины.

да, нытиков мужчины - ни-ни, нужно быть на позитиве.  :yahooo:
мне тут еще идея пришла, на форуме в этом разделе где-то есть тема "как вы познакомились со своим будущим мужем", понимаю. что там в основном пишут интересные и неординарные случаи, но можно ж почитать и почепнуть пару идей - где будущие мужья водятся  :D
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #313 : 20 Червня 2014, 11:46:48 »
От тільки в 35 розумієш, що в ці роки чоловік уже повинен являти собою самодостатню людину, яка, якщо і не досягла чогось у житті, то хоча б рухається у тому напрямку, а не впошуках "сенсу життя". Це в 20-25 вважаєш, що є час для становлення, що разом все зможете досягти. Це не завищена планка, просто хочеться заховаться за кимось суттєвим, а не "тягти" на собі дітей+чоловіка
« Останнє редагування: 20 Червня 2014, 11:49:11 від tetyanka1805 »
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

Ивон

• Звезда форума
« Reply #314 : 20 Червня 2014, 12:02:07 »
по опыту могу сказать - всегда нужно быть смелее, перебороть себя. ибо очень часто мужчины именно НЕ замечают.
меня родители воспитывали по принципу, что девушка доджна быть скромной, тихой, слегка застенчивой ну и т.п., так потом в институтские годы моя скромность и нерешительность и отсутсвие первого шага реализовались к безответной влюбленности и слезам в подушку, и причем казалось, что он меня должен заметить только потому, что я излучаю саму благодетель - а хрен там, встречался как раз с более раскованными барышнями а о моем существовании не подозревал.
был случай на отдыхе тоже, когда мне парень понравился, и я подруге рассказала по глупости, так в следующий же вечер она с ним растанцовывала на дискотеке, что сказать.
поэтому тут совет один - менять в себе эту нерешительность (заметьте, я не имею ввиду бегать за мужиками и вешаться им на шею, просто иногда не боятся сделать шаг навстречу). как пишут про мечту - беги к ней, иди к ней, ползи к ней, а не можешь, ляж в нужном направлении хотябы.
а места для знакомств - явно не дома в 4х стенах (по интернету можно, но там тоже хватает "оригиналов"), чаще гулять в парках, если по работе дают возможность съездить на какой-нибудь семинар, учебу - обязательно пользоваться возможностью, вообще чаще бывать в городе. а иногда может даже и присмотреться к тем мужчинам, которые вокруг, повнимательнее

как с меня списано, я нашла свою любовь в 27, почти 28

Kupi.cn.ua