Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как выйти замуж в 35?  (Прочитано 93303 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
Re: Как выйти замуж в 35?
« Reply #270 : 11 Червня 2014, 15:08:40 »
:beer:
А еще бывают такие мужья как мой первый и мой папинька, что лучше в миллион раз жить одной!!
Надеюсь поддержала  ;D
Знаю-знаю, мій чоловік був із таких. Розійшлися, хоча дехто навіть зараз запевняють, що треба було потерпіть заради дітей, і не такий він вже і поганий(чи багато людей знає, що робиться вдома, а не на людях?). А цей, що був-віддушина моя, шкода, що не назавжди...
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

orlinn

• Звезда форума
« Reply #271 : 11 Червня 2014, 15:09:08 »
Девчата,грустно такое читать.Мне кажется, что надо переключаться от самоедских мыслей.Лучшее, что могу посоветовать-заняться спортом.Необязательно фитнесс-залы, можно устроить выматывающие пробежки, тогда реально мысли уходят, в голове проясняется.
Моя хорошая знакомая долго искала счастья-вроде вот оно... и опять горькое разочарование.
А нашла его... в больнице, в довольно тяжелом состоянии а потом и сложнейшая операция была.В 38 лет.
Над счастьем пришлось потрудиться, ибо оно было не совсем идеальным  ;D
Но поженились и уже много лет вместе  O:-)
  Да я не думаю об этом все время. Целый день есть чем заняться, на мне частный дом и двое детей, я глава семьи и расслабляться некогда. Просто вот падаешь ночью от усталости и так хочется забраться под крылышко к любимому и забыться. Передохнуть, побыть слабой и защищенной, вдохнуть воздуха что-ли. Я не стремлюсь замуж, была там 14 лет, сильно разочаровалась. Хочется человека для души, чтоб он просто был в моей жизни.

orlinn

• Звезда форума
« Reply #272 : 11 Червня 2014, 15:13:15 »
Знаю-знаю, мій чоловік був із таких. Розійшлися, хоча дехто навіть зараз запевняють, що треба було потерпіть заради дітей, і не такий він вже і поганий(чи багато людей знає, що робиться вдома, а не на людях?). А цей, що був-віддушина моя, шкода, що не назавжди...
Подписываюсь под каждым Вашим словом

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #273 : 11 Червня 2014, 15:14:41 »
Наверное все вместе. Очень устала от одиночества. Всегда считала, что в отношениях должна обязательно присутствовать  любовь. Влюблялась первой всегда я и долго ждала, когда же наконец мне ответят взаимностью. Много людей мне говорили, что в этом и проблема. Надо, чтоб выбирала не женщина мужчину, а мужчина выбрал меня, тогда он будет стараться завоевать и удержать (ухаживать, заботиться, помогать). Решила попробовать. Но, чем дальше узнаю человека, тем больше понимаю, не тот, иногда хочется просто сбежать. Успокаиваю себя тем, что в данную минуту могу за ним спрятаться и побыть слабой, но это не надолго, видимся раз в месяц, поскольку он работает в другом городе. После каждой встречи решаю, что больше не буду встречаться, но за месяц опять так достает одиночество, что бросаю все и лечу к нему.
Якщо вже зараз розумієте, що все не те, що потрібне, потім нічого не зміниться. А, можливо, ці рідкісні зустрічі саме те, що потрібне,-відчуваєте себе потрібною. Хоч якась підтримка. А потім, можливо, зустрінете рідну людину.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #274 : 11 Червня 2014, 15:32:23 »
tetyanka1805, від щирого серця бажаю вам відчути жіноче щастя. Коли вдивляєшься у ваші пости поглядом із глибин душі, дуже хорошо розумієш, як ви себе почуваєте. Бажаю вам бути щасливою мамою, щасливою жінкою і просто щасливою людиною. Сподіваюся, що все у житті буде добре  :super:

orlinn

• Звезда форума
« Reply #275 : 11 Червня 2014, 15:35:12 »
 Когда немножко переболело, после расставания, решила, что Благодарна Богу за то, что дал мне встретиться с таким человеком. Я узнала с ним, что такое счастье, я любила так, как никогда до этого. С ним я почувствовала себя Женщиной. И это останется со мной навсегда. А теперь просто надо жить дальше, ставить детей на ноги, радоваться каждому дню, и иногда сбегать от одиночества куда-то, где я нужна.

ЮМА

• Постоялец
  • Счастье - быть женщиной
« Reply #276 : 11 Червня 2014, 16:05:59 »
Подход к достижению цели в корне неправильный. Нужно начать активно интересоваться рыбалкой, поступить к примеру, заочно в милицейскую академию или (на худой конец)) тракторную, машиностроительную, механизационнную, компьютерную и.д.  бригаду. Фитнес меняем на более мужской вид спорта -подъем штанги, гребля, футбол и т.д. Подвязываемся в компанию любителей лазить по несколько недель в горах с палаткой на горбу... да мало ли вариантов...

Труднее было бы что либо посоветовать в теме: "Как выйти пятый раз замуж в 35, с пятью детьми" - и то поверьте,  и на таких находится пара.
Супер!!! Полностью согласна :super:

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #277 : 11 Червня 2014, 16:07:18 »
tetyanka1805, від щирого серця бажаю вам відчути жіноче щастя. Коли вдивляєшься у ваші пости поглядом із глибин душі, дуже хорошо розумієш, як ви себе почуваєте. Бажаю вам бути щасливою мамою, щасливою жінкою і просто щасливою людиною. Сподіваюся, що все у житті буде добре  :super:
Дуже вдячна за підтримку всім дівчатам і Вам! Бажаю всім нам бути щасливими, хоча щастя у кожного своє, але нехай його вистачить на всіх! Сподіваюсь, що колись відпишусь у цій темці, що щаслива і не одинока

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #278 : 15 Червня 2014, 22:24:32 »
Как выйти замуж в 35? ...
также как и в 25, и в 45. У меня есть много знакомых девочек и в 23, и в 25 и у них такой характер и запросы, что я очень сомневаюсь, что их кто-то выдержит. А вообще тут дело случая, можно быть идеальной, работать в мужском коллективе, заниматься спортом и пр. и не выйти замуж, а можно сидеть дома, выйти ха хлебом и встретить своего будущего мужа. не нужно зацикливаться и мурыжить эту тему, нужно создать себе интересную жизнь, когда вы заняты, то в голове нет мыслей о замужестве, неполноценности и прочей ерунде, которой мы так часто себя мучаем :)

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #279 : 17 Червня 2014, 14:14:18 »
Полностью согласна с комментариями, в которых указано, что не нужно зацикливаться на замужестве....
"Замужем - не напасть, лишь бы замужем не пропасть...."
Ну была я замужем, 7 лет. Вроде, и жили неплохо, но в конце-концов разбежались. Встретилась мужу любофф всей его жизни. 5 лет я была одна, переживала очень сильно.
Потом встретила мужчину - сотрудника. Жили вместе 3 года, очень хотели ребёнка. Не получалось. Начались у нас проблемы: разбегались - сходились. Далее мне предложили работу в Киеве, я сразу согласилась - хотела кардинально сменить обстановку, да и вообще жизнь. Но я даже не догадывалась, насколько резкие изменения меня ждут)))))
Мой "муж" как узнал, что я наострила лыжи в Киев - нарисовался сразу на горизонте. И на Новый год преподнёс мне подарок: в Киев я уехала уже беременной (даже об этом и не предполагая ;D)
Сейчас с отцом будущего ребёнка не общаюсь (хоть знакомые/друзья говорят, что он ещё придёт ко мне - но надо ли оно мне... нам с дитём?....). Он отказался от нас. Ну и флаг ему в руки. Сейчас я поняла главное - сколько бы мужчин/мужей у нас не было - главное в жизни женщины - это беременность и ребёнок. Мысли о муже отошли на второй план; у меня есть цель, план на жизнь: родить и вырастить ребёнка. O:-)
Уверена, если нужно будет мне по жизни: мужчину я встречу и буду с ним счастлива. А если нет - то не это главное... Поверьте)
Так к чему я всё это пишу?
Если очень чего-то хочешь - переключись на что-то другое,  и первое желание сбудется)
Очень желаю всем, кто переживает за замужество, чтобы методом переключения внимания Ваша мечта сбылась!
Метод проверенный!
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #280 : 17 Червня 2014, 14:20:27 »
Полностью согласна с комментариями, в которых указано, что не нужно зацикливаться на замужестве....
"Замужем - не напасть, лишь бы замужем не пропасть...."
Ну была я замужем, 7 лет. Вроде, и жили неплохо, но в конце-концов разбежались. Встретилась мужу любофф всей его жизни. 5 лет я была одна, переживала очень сильно.
Потом встретила мужчину - сотрудника. Жили вместе 3 года, очень хотели ребёнка. Не получалось. Начались у нас проблемы: разбегались - сходились. Далее мне предложили работу в Киеве, я сразу согласилась - хотела кардинально сменить обстановку, да и вообще жизнь. Но я даже не догадывалась, насколько резкие изменения меня ждут)))))
Мой "муж" как узнал, что я наострила лыжи в Киев - нарисовался сразу на горизонте. И на Новый год преподнёс мне подарок: в Киев я уехала уже беременной (даже об этом и не предполагая ;D)
Сейчас с отцом будущего ребёнка не общаюсь (хоть знакомые/друзья говорят, что он ещё придёт ко мне - но надо ли оно мне... нам с дитём?....). Он отказался от нас. Ну и флаг ему в руки. Сейчас я поняла главное - сколько бы мужчин/мужей у нас не было - главное в жизни женщины - это беременность и ребёнок. Мысли о муже отошли на второй план; у меня есть цель, план на жизнь: родить и вырастить ребёнка. O:-)
Уверена, если нужно будет мне по жизни: мужчину я встречу и буду с ним счастлива. А если нет - то не это главное... Поверьте)
Так к чему я всё это пишу?
Если очень чего-то хочешь - переключись на что-то другое,  и первое желание сбудется)
Очень желаю всем, кто переживает за замужество, чтобы методом переключения внимания Ваша мечта сбылась!
Метод проверенный!
Легкої Вам вагітності і родів! Діти-найбільше щастя в житті. Я свого без дітлахів моїх не уявляю. От тільки, як на мене, жіноче щастя більше, ніж материнське, хоча без останнього буде не повне. На що б мені переключитись? :-\

Аннушка Gora

• Звезда форума
« Reply #281 : 17 Червня 2014, 14:58:37 »
Легкої Вам вагітності і родів! Діти-найбільше щастя в житті. Я свого без дітлахів моїх не уявляю. От тільки, як на мене, жіноче щастя більше, ніж материнське, хоча без останнього буде не повне. На що б мені переключитись? :-\

Спасибо огромное!!!!!
А по поводу переключения. Вас работа устраивает? Если нет - посвятите себя поиску новой работы.
Если устраивает - идите на курсы английского/французского и т.д.)
Или, как говорили девочки на форуме - займитесь какими-то подвижными видами спорта. Но не ставьте целью - познакомиться там с мужчиной. Идите туда просто получать массу адреналина и зарабатывать крепатуру) А вот мужчина появится на горизонте только тогда, когда Вы о нём думать перестанете)
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #282 : 17 Червня 2014, 15:15:17 »
Спасибо огромное!!!!!
А по поводу переключения. Вас работа устраивает? Если нет - посвятите себя поиску новой работы.
Если устраивает - идите на курсы английского/французского и т.д.)
Или, как говорили девочки на форуме - займитесь какими-то подвижными видами спорта. Но не ставьте целью - познакомиться там с мужчиной. Идите туда просто получать массу адреналина и зарабатывать крепатуру) А вот мужчина появится на горизонте только тогда, когда Вы о нём думать перестанете)
З 2-ма дітлахами складнувато відлучитись з дому, да і вдома спокою немає. Почекаю, доки підростуть

Аннушка Gora

• Звезда форума
« Reply #283 : 17 Червня 2014, 15:40:22 »
З 2-ма дітлахами складнувато відлучитись з дому, да і вдома спокою немає. Почекаю, доки підростуть

Я как-то недокумекала.... Так если с двумя детками - так на что тут ещё принудительно на что-то переключаться? Детки - это самые настоящие тумблеры - у кумы моей двое, так ей некогда думу думать)  Не нужно Вам никуда переключаться) Детки сами Вас переключат и к дядьке правильному и нужному для вас троих приведут. Не зацикливайтесь)
Удачи Вам! Всё будет хорошо, я узнавала)

Alevania

• Местный житель
  • Feed me if you dare!
« Reply #284 : 17 Червня 2014, 17:22:06 »
Детки сами Вас переключат и к дядьке правильному и нужному для вас троих приведут. Не зацикливайтесь)
ну, если честно, на ВОТ ЭТО я бы не стала настраиваться - потому что уж простите, но попахивает дешевыми мыльными операми на ТВ, когда дети приводили маму к правильному и нужному мужчине. Вот про такой сюжет я бы не призывала думать в любом раскладе.
А на самом деле - как не парадоксально, но время лучший и лекарь, и утешитель, и советчик. И это работает на 120% - время пройдет и все перемелется, пока это воспринимается остро и больно, но через год все станет и тоньше, и прозрачней, и намного менее важно. Просто нужно пережить этот период - и жизнь сама расставит все на места. Это уж точно проверено :)
Цитувати
Мабуть, моє щастя в дітях, а жіноче щастя не всім суджене.
Напрасно вы так говорите, во-первых, у вас двое детей - а это, согласитесь, для очень многих женщин просто недостижимое счастье; во-вторых, пока вы встречались с этим человеком - вы же были счастливы? Вы стали несчастной, когда он от вас ушел? Но подумайте сами - если человек спокойно ушел от вас, растоптал ваши чувства - разве это ТОТ САМЫЙ человек, который должен быть рядом? Представьте, если бы вы поженились, а он через полгода сделал это? Просто поднимитесь над этим несуразным человечком, посмотрите на него здраво и без розовых очков - он просто пользовался вами, а вы открыли ему душу, а теперь вы - несчастны настолько, что считаете свою судьбу самой распоследней?! Да у вас прекрасная судьба - она (хоть и болезненно) избавила вас от неверного потребителя, это ОН, а не судьба виноваты, это ЕГО, а не судьбу надо винить.
А у вас все будет хорошо, вам всего 35, жить да радоваться еще. Переживете вы это, просто станете сильней, а вот ЕГО как раз судьба и накажет, благо, не вашими руками.
« Останнє редагування: 17 Червня 2014, 17:31:29 від Alevania »