Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как выйти замуж в 35?  (Прочитано 91254 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

<POLINA>

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Мегацентр, интернета нет на выходных
Re: Как выйти замуж в 35?
« Reply #285 : 17 Червня 2014, 20:46:10 »
А на самом деле -как не парадоксально,но время лучший и лекарь, и утешитель, и советчик.И это работает на 120% -время пройдет и все перемелется, пока это воспринимается остро и больно, но через год все станет и тоньше, и прозрачней, и намного менее важно. Просто нужно пережить этот период - и жизнь сама расставит все на места. Это уж точно проверено :)Напрасно вы так говорите, во-первых, у вас двое детей - а это, согласитесь, для очень многих женщин просто недостижимое счастье; во-вторых, пока вы встречались с этим человеком - вы же были счастливы? Вы стали несчастной, когда он от вас ушел? Но подумайте сами - если человек спокойно ушел от вас, растоптал ваши чувства - разве это ТОТ САМЫЙ человек, который должен быть рядом? Представьте, если бы вы поженились, а он через полгода сделал это? Просто поднимитесь над этим несуразным человечком, посмотрите на него здраво и без розовых очков - он просто пользовался вами, а вы открыли ему душу, а теперь вы - несчастны настолько, что считаете свою судьбу самой распоследней?! Да у вас прекрасная судьба - она (хоть и болезненно) избавила вас от неверного потребителя, это ОН, а не судьба виноваты, это ЕГО, а не судьбу надо винить.
А у вас все будет хорошо, вам всего 35, жить да радоваться еще. Переживете вы это, просто станете сильней, а вот ЕГО как раз судьба и накажет, благо, не вашими руками.
Какая же Вы молодец в свои-то 23... Хороший из Вас психолог и утешитель тоже...мне бы так кто-то вот "разложил всё по полочкам" , когда я тоже в 35 лет выла от боли, но время действительно всё "перемололо"...
Avon -27%^ Oriflame^20% женск.духи Eclat weekend-479гр
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #286 : 17 Червня 2014, 21:47:31 »
Все советуют не думать о замужестве, переключиться на спорт, или ещё чтото интересное, и муж сам найдётся! Ну фигня всё это! Фигня! Под лежачий камень вода не течёт и если у вас не будет чётко поставленной цели найти мужа - никогда и не найдёте! Хотите мужа сейчас - ищите сейчас! На бога надейся но и сам не плошай!
Да, ищите, пробуйте, ошибайтесь, гуляйте по ночным кабакам, друзьям и т.д. - но ни в коем случае не сидите дома и не ждите подарок судьбы! Действуйте! И пусть у вас будет выбор всегда, на одном не зацыкливайтесь! Ведите, выглядите так, как будто именно сегодня вы встретите нового поклонника и возможного мужа, и гласное не нойте, не нойте как вам плохо без мужа, не нойте о проблемах с детьми и прочих, всегда у вас всё отлично и на жизнь вы не жалуетесь! Вы уверенны в себе, вас всё устраивает..... вот на таких женщин сильных и не зависимых ведуться мужчины! А нытьё никому никогда не нравилось!
всем удачи и большого выбора мужчин!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #287 : 17 Червня 2014, 22:00:02 »
Все советуют не думать о замужестве, переключиться на спорт, или ещё чтото интересное, и муж сам найдётся! Ну фигня всё это! Фигня! Под лежачий камень вода не течёт и если у вас не будет чётко поставленной цели найти мужа - никогда и не найдёте! Хотите мужа сейчас - ищите сейчас! На бога надейся но и сам не плошай!
Да, .ищите, пробуйте, ошибайтесь, гуляйте по ночным кабакам, друзьям и т.д - но ни в коем случае не сидите дома и не ждите подарок судьбы! Действуйте! И пусть у вас будет выбор всегда, на одном не зацыкливайтесь! Ведите, выглядите так, как будто именно сегодня вы встретите нового поклонника и возможного мужа, и гласное не нойте, не нойте как вам плохо без мужа, не нойте о проблемах с детьми и прочих, всегда у вас всё отлично и на жизнь вы не жалуетесь! Вы уверенны в себе, вас всё устраивает..... вот на таких женщин сильных и не зависимых ведуться мужчины! А нытьё никому никогда не нравилось!

Конечно, доля правды в этом есть, но главное не перегнуть в части: ищите, пробуйте, ошибайтесь, гуляйте по ночным кабакам, друзьям и т.д ., особенно если у Вас есть дети, а то женщина бегающая с телетекстом на лбу: "Ищу мужа и на одном не зацикливаюсь!", все-таки наверное распугает потенциальных женихов. Ну, в части оптимизма, не жаловаться и не ныть , гордо держаться не смотря на все проблемы, согласна на 100%

Vero

• Новичок
  • *
« Reply #288 : 17 Червня 2014, 22:31:46 »
Да, ищите, пробуйте, ошибайтесь, гуляйте по ночным кабакам, друзьям и т.д. - но ни в коем случае не сидите дома и не ждите подарок судьбы! Действуйте! И пусть у вас будет выбор всегда, на одном не зацыкливайтесь! Ведите, выглядите так, как будто именно сегодня вы встретите нового поклонника и возможного мужа, и гласное не нойте, не нойте как вам плохо без мужа, не нойте о проблемах с детьми и прочих, всегда у вас всё отлично и на жизнь вы не жалуетесь! Вы уверенны в себе, вас всё устраивает..... вот на таких женщин сильных и не зависимых ведуться мужчины! А нытьё никому никогда не нравилось!

Я не совсем согласна насчет сильных и независимых женщин. Сама лично в прошлом имела проблемы с мужчинами и не могла понять почему. В конце концов решила спросить в одного. Ответ был: "А зачем тебе мужчина? Ты сильная и независимая. Все можешь делать сама, тебе помощь никогда не нужна!" Сделала выводы, и когда познакомилась с мужем, стала делать вид, что я слабая девушка, что мне нужна его защита. Это не значит, что я плакала и ныла, просто давала понять, что мне нужен "защитник". В результате я вышла замуж. Поэтом думаю, что все должно быть в меру. Нельзя ныть, но и не можно делать вид, что вы независимы и сильны. 

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #289 : 18 Червня 2014, 08:53:46 »
Мабуть, у кожного свій "рецепт", і різним чоловікам подобаються різні жінки-кому сильні, кому слабкі. І радити складнувато що-небудь. Розумію, що під лежачий камінь вода не тече, а куди(і головне-з ким) можна сходити навіть не уявляю. Друзів у місті не маю, є співробітники, знайомі, але не настільки близькі, щоб кудись ходити.
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

Alevania

• Местный житель
  • Feed me if you dare!
« Reply #290 : 18 Червня 2014, 09:29:51 »
Какая же Вы молодец в свои-то 23... Хороший из Вас психолог и утешитель тоже...мне бы так кто-то вот "разложил всё по полочкам" , когда я тоже в 35 лет выла от боли, но время действительно всё "перемололо"...
Вы меня простите, но мне 36 вообще-то, вы на линеечку мою посмотрите - как я в 23 года могу иметь 10-и летнего сына,  и то что я пишу - не с потолка взято, а жизнь меня научила. И не дай бог кому-то еще пережить ТО, после чего лично я вынесла такие суждения. И не психолог я, в общем-то, а просто человек, который знает, что такое и любовь, и боль, и если я ЗНАЮ, как это - я попытаюсь хотя бы часть своего опыта передать кому-то еще, авось поможет не загнуться, не подумать, что жизнь закончена.
Цитувати
Да, ищите, пробуйте, ошибайтесь, гуляйте по ночным кабакам, друзьям и т.д.
Честное слово - неужели мужики заслуживают таких усилий и подвигов, особенно в 35 лет, с двумя детьми да в ночных кабаках?  :)) 
« Останнє редагування: 18 Червня 2014, 09:35:29 від Alevania »

<POLINA>

• Звезда форума
  • Мегацентр, интернета нет на выходных
« Reply #291 : 18 Червня 2014, 11:17:24 »
Вы меня простите, но мне 36 вообще-то, вы на линеечку мою посмотрите - как я в 23 года могу иметь 10-и летнего сына,  и то что я пишу - не с потолка взято, а жизнь меня научила. И не дай бог кому-то еще пережить ТО, после чего лично я вынесла такие суждения. И не психолог я, в общем-то, а просто человек, который знает, что такое и любовь, и боль, и если я ЗНАЮ, как это - я попытаюсь хотя бы часть своего опыта передать кому-то еще, авось поможет не загнуться, не подумать, что жизнь закончена. Честное слово - неужели мужики заслуживают таких усилий и подвигов, особенно в 35 лет, с двумя детьми да в ночных кабаках?  :))
Теперь понятно... я просто профиль посмотрела и перепутала "Спасибо" с возрастом... ::) И теперь понятно тем более откуда такое здравое рассуждение...
Avon -27%^ Oriflame^20% женск.духи Eclat weekend-479гр
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #292 : 18 Червня 2014, 11:33:44 »
Честное слово - неужели мужики заслуживают таких усилий и подвигов, особенно в 35 лет, с двумя детьми да в ночных кабаках?  :))
Кабаки-однозначно не моє, і не настільки вже я в критичній ситуації, щоб ходити по "злачним" місцям, авось кому-небудь приглянусь :D, хоча, можливо, для когось це вихід

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #293 : 18 Червня 2014, 11:48:44 »
Ну про "кабаки" наверное было сказано к примеру, и имелось в виду просто не сидеть сложа руки, выходить "в свет" с друзьями, а не киснуть дома в четырёх стенках. Слово подобрано как-то неудачно просто,( а вы уже и придираетесь сразу) сама не люблю это "кабаки" , сразу представилось неопрятное, всё в табачном дыму помещение, которое битком набито небритыми, похмельного вида мужиками, которые слушают шансон, и ведут беседы о том кто кого уважает, а кто кого нет  ^-^  а в конце зала, за столиком сидит несчастная женщина "за тридцать", пьёт кофе, смотрит на это изобилие женихов, и думает какого художника она сюда вобще пришла . Не знаю почему такие ассоциации. Наверное от того, что не верю в то, что в ночных заведениях можно познакомиться, так чтоб всерьёз и надолго. Хотя конечно всё случается.

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #294 : 18 Червня 2014, 12:20:41 »
Ну про "кабаки" наверное было сказано к примеру, и имелось в виду просто не сидеть сложа руки, выходить "в свет" с друзьями, а не киснуть дома в четырёх стенках. Слово подобрано как-то неудачно просто,( а вы уже и придираетесь сразу) сама не люблю это "кабаки" , сразу представилось неопрятное, всё в табачном дыму помещение, которое битком набито небритыми, похмельного вида мужиками, которые слушают шансон, и ведут беседы о том кто кого уважает, а кто кого нет  ^-^  а в конце зала, за столиком сидит несчастная женщина "за тридцать", пьёт кофе, смотрит на это изобилие женихов, и думает какого художника она сюда вобще пришла . Не знаю почему такие ассоциации. Наверное от того, что не верю в то, что в ночных заведениях можно познакомиться, так чтоб всерьёз и надолго. Хотя конечно всё случается.
Точно-точно, таке ж саме уява малює  :D

Alevania

• Местный житель
  • Feed me if you dare!
« Reply #295 : 18 Червня 2014, 14:33:19 »
Слово подобрано как-то неудачно просто,( а вы уже и придираетесь сразу)
Лично я не придираюсь к словам, но мне кажется автор совершенно конкретно назвал "ночными кабаками" заведения определенного плана - и это явно не рестораны типа "Колыбы" или "Детинца", вот именно поэтому я и написала, что на мой взгляд - это не совсем ТЕ МЕСТА для женщины 35-и лет, матери двоих детей, и особенно в поисках потенциального мужчины. Я довольно хорошо представляю себе "ночные заведения" и верите - крайне редко там можно встретить настолько толкового мужика, с которым хотелось бы встретится в дневное время суток  :))
« Останнє редагування: 18 Червня 2014, 14:37:28 від Alevania »

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #296 : 18 Червня 2014, 15:33:45 »
"Ночные кабаки" имела в виду дискотеки и рестораны, а всё типа рюмочных с шансоном - нет, там одно ханурики и пропоицы! И не обязательно каждый день туда ходить - 1 раз в неделю самое оно, и сами повеселитесь, от дурных мыслей отойдёте, и на людей посмотрите и себя покажите! Не обязательно ходить большой шумной компанией, 2-3 человека -  :super:!
И дети в этом деле не помеха совершенно! Бубушки. друзья, няньки - ну выделите 1 день для себя любимой, не сидите в 4 - х стенах и не нойте "а куда я с двумя детьми то пойду"! Со стороны выглядит лишь как отговорка чтобы ничего не делать! Вам 35 а не 65! Вы не матрёны, вы молоды и вся жизнь ещё впереди, нечего за спины детей прятаться лишь бы не утруждать себя походами по разным заведениям!
Да, не обязательно именно в клубах искать мужей, это скорее для вас моральный отдых и забытьё и отход от проблем хоть на 1 вечер! На природу, на шашлыки, на речку, на озёра, на моря и т.д., экскурсионные туры - и детей кстати можно взять с собой! Есть куча мест (да везде ) можно познакомиться с мужчинами, везде! Главное не ждать что сам подойдёт и сразу же замуж позовёт! Включайте воображение, обаяние и скажу совсем не по секрету - глаза должны гореть, искриться и улыбаться!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Alevania

• Местный житель
  • Feed me if you dare!
« Reply #297 : 18 Червня 2014, 16:17:05 »
На природу, на шашлыки, на речку, на озёра, на моря и т.д., экскурсионные туры - и детей кстати можно взять с собой!
о, с вот этим полностью согласна! мало того, что в таких поездках человек раскрывается с совершенно неожиданных сторон, так еще (в нынешнее время) - и финансовая сторона немаловажна  :super: (босяк в поездки не поедет)

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #298 : 18 Червня 2014, 16:25:26 »
А что в 35 можно на дискотеках мужа найти?  :-\ Ну разве, ему лет этак на 10 меньше будет.

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #299 : 18 Червня 2014, 16:26:16 »
ну, если честно, на ВОТ ЭТО я бы не стала настраиваться - потому что уж простите, но попахивает дешевыми мыльными операми на ТВ, когда дети приводили маму к правильному и нужному мужчине.

Так а где тут про настрой? Я считаю, что не нужно зацикливаться на этом. По себе знаю, как только начинаешь об этом думать, так такое ощущение, что все, абсолютно все, мужчины вокруг это чувствуют и обходят тебя 10 дорогой. Просто будьте естественной, ненавязчивой, дружелюбной "и не нужно брыкаться :D". Вот и всё.
Жить нужно здесь и сейчас, а не мыслями и мечтами о том, что вот встречу мужчину и как найду счастье-то женское.... Счастье - оно всегда рядом: родители, дети, друзья истинные. А те, кого нужно искать, а потом ещё и добиваться - не ценят потом ничего. Люди, которые Вам в жизни нужны - встретятся обязательно. И прикладывать усилия к их поиску не нужно. Это я поняла только сейчас.
В свои 35 лет)
« Останнє редагування: 18 Червня 2014, 16:29:38 від Аннушка Gora »
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Kupi.cn.ua