Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как выйти замуж в 35?  (Прочитано 91241 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тося

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Как выйти замуж в 35?
« Reply #255 : 11 Червня 2014, 11:17:51 »
Так я і живу, просто хочеться заховаться за когось, відчувати себе жінкою, коханою і бажаною. Сподівалася, що знайшла моє щастя. Вірніше, я знайшла своє щастя, ось тільки я -не його щастя. Але нічого, переживу якось

tetyanka1805, не будьте грустной, будьте веселой и улыбающейся, позитив всегда притягивает людей. У Вас есть двое деток, а им нужна бодрая, веселая мама с блестящими глазами и все у Вас еще будет. И не думайте о возрасте, мне столько же сколько и Вам, но об этом я вспоминаю только тогда, когда заглядываю в паспорт:) У меня есть знакомая, которая после развода осталась одна (жила с родителями не рядом) с двумя детками 2-х и 3-х лет, другой бы на её месте с ума сошел, но у нее было столько позитива и оптимизма, что все случилось, он тоже разведен + есть дети от предыдущего брака, а познакомились в автобусе:)

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #256 : 11 Червня 2014, 11:21:50 »
Дякую, не в моїх звичках жалітися, просто "найшло". Я і так все для дітей роблю, що можу.
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #257 : 11 Червня 2014, 11:26:30 »
Дякую, не в моїх звичках жалітися, просто "найшло". Я і так все для дітей роблю, що можу.

для детей делайте и про себя не забывайте:) будете любить себя и другие полюбят, а "найшло" так это погода сегодня такая:)

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #258 : 11 Червня 2014, 11:31:53 »
для детей делайте и про себя не забывайте:) будете любить себя и другие полюбят, а "найшло" так это погода сегодня такая:)
Може, Ви і праві. Тільки красу "наводила" для нього, щоб йому подобатись, а зараз не хочеться

katty

• Постоялец
« Reply #259 : 11 Червня 2014, 12:36:12 »
Не грустите!!!! Все пройдет и это тоже)))) "Находит" на все, а на тех,кто замужем порой еще и сильнее 8)
Об оплате и раздаче сообщайте в личку)))

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #260 : 11 Червня 2014, 12:40:30 »
Не грустите!!!! Все пройдет и это тоже)))) "Находит" на все, а на тех,кто замужем порой еще и сильнее 8)
Я знаю, заміжньою теж була, проходила вже і це

orlinn

• Звезда форума
« Reply #261 : 11 Червня 2014, 13:45:12 »
Так я і живу, просто хочеться заховаться за когось, відчувати себе жінкою, коханою і бажаною. Сподівалася, що знайшла моє щастя. Вірніше, я знайшла своє щастя, ось тільки я -не його щастя. Але нічого, переживу якось
Вы не одиноки в своих желаниях. Я тоже проснулась сегодня с мыслями: "Нашло". Сижу пишу стихи на День рождения самому любимому и родному, но уже не моему...  :'( Хотя 2 месяца назад обещала себе, что не напишу больше ни строчки ему.) Тоже как и Вы ждала большего, но устала и сама поставила точку. Пыталась найти спасение в детях, но материнская любовь все же отличается от любви к мужчине, "... а сердцу хочется тепла, а сердцу хочется согреться." Начала новые отношения, только сердце и душа остались с тем человеком. Так и живу, чем больнее внутри, тем больше улыбаюсь.

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #262 : 11 Червня 2014, 14:01:45 »
Вы не одиноки в своих желаниях. Я тоже проснулась сегодня с мыслями: "Нашло". Сижу пишу стихи на День рождения самому любимому и родному, но уже не моему...  :'( Хотя 2 месяца назад обещала себе, что не напишу больше ни строчки ему.) Тоже как и Вы ждала большего, но устала и сама поставила точку. Пыталась найти спасение в детях, но материнская любовь все же отличается от любви к мужчине, "... а сердцу хочется тепла, а сердцу хочется согреться." Начала новые отношения, только сердце и душа остались с тем человеком. Так и живу, чем больнее внутри, тем больше улыбаюсь.
Для чого тоді ці відносини? Відволіктись? Відчувати себе потрібною? Чи сподіваєтесь, що все складеться цього разу?

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #263 : 11 Червня 2014, 14:14:52 »
Девчата,грустно такое читать.Мне кажется, что надо переключаться от самоедских мыслей.Лучшее, что могу посоветовать-заняться спортом.Необязательно фитнесс-залы, можно устроить выматывающие пробежки, тогда реально мысли уходят, в голове проясняется.
Моя хорошая знакомая долго искала счастья-вроде вот оно... и опять горькое разочарование.
А нашла его... в больнице, в довольно тяжелом состоянии а потом и сложнейшая операция была.В 38 лет.
Над счастьем пришлось потрудиться, ибо оно было не совсем идеальным  ;D
Но поженились и уже много лет вместе  O:-)

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #264 : 11 Червня 2014, 14:20:47 »
Девчата,грустно такое читать.Мне кажется, что надо переключаться от самоедских мыслей.Лучшее, что могу посоветовать-заняться спортом.Необязательно фитнесс-залы, можно устроить выматывающие пробежки, тогда реально мысли уходят, в голове проясняется.
Моя хорошая знакомая долго искала счастья-вроде вот оно... и опять горькое разочарование.
А нашла его... в больнице, в довольно тяжелом состоянии а потом и сложнейшая операция была.В 38 лет.
Над счастьем пришлось потрудиться, ибо оно было не совсем идеальным  ;D
Но поженились и уже много лет вместе  O:-)
Знаю, все пройде, переболить, і, можливо, буду згадувати все це з посмішкою(сподіваюсь на це). Не хочеться більше розчарувань. Важко відкривати душу, а потім... А просто для sекса-не можу так, це не моє. Може, будете мене вважати старомодною, без почуттів-не можу

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #265 : 11 Червня 2014, 14:23:28 »
Знаю, все пройде, переболить, і, можливо, буду згадувати все це з посмішкою(сподіваюсь на це). Не хочеться більше розчарувань. Важко відкривати душу, а потім... А просто для sекса-не можу так, це не моє. Може, будете мене вважати старомодною, без почуттів-не можу
Да, время лечит.
Желаю скорейшего выздоровления!

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #266 : 11 Червня 2014, 14:28:24 »
Да, время лечит.
Желаю скорейшего выздоровления!
Дякую за підтримку!

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #267 : 11 Червня 2014, 14:33:15 »
Дякую за підтримку!
:beer:
А еще бывают такие мужья как мой первый и мой папинька, что лучше в миллион раз жить одной!!
Надеюсь поддержала  ;D

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #268 : 11 Червня 2014, 14:44:56 »
:beer:
А еще бывают такие мужья как мой первый и мой папинька, что лучше в миллион раз жить одной!!
Надеюсь поддержала  ;D

вот согласна, бывает и такое!! :)

orlinn

• Звезда форума
« Reply #269 : 11 Червня 2014, 14:55:16 »

[/quote]
Для чого тоді ці відносини? Відволіктись? Відчувати себе потрібною? Чи сподіваєтесь, що все складеться цього разу?
Наверное все вместе. Очень устала от одиночества. Всегда считала, что в отношениях должна обязательно присутствовать  любовь. Влюблялась первой всегда я и долго ждала, когда же наконец мне ответят взаимностью. Много людей мне говорили, что в этом и проблема. Надо, чтоб выбирала не женщина мужчину, а мужчина выбрал меня, тогда он будет стараться завоевать и удержать (ухаживать, заботиться, помогать). Решила попробовать. Но, чем дальше узнаю человека, тем больше понимаю, не тот, иногда хочется просто сбежать. Успокаиваю себя тем, что в данную минуту могу за ним спрятаться и побыть слабой, но это не надолго, видимся раз в месяц, поскольку он работает в другом городе. После каждой встречи решаю, что больше не буду встречаться, но за месяц опять так достает одиночество, что бросаю все и лечу к нему.
« Останнє редагування: 11 Червня 2014, 15:15:59 від orlinn »

Kupi.cn.ua