Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как выйти замуж в 35?  (Прочитано 91227 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alica

• Звезда форума
Re: Как выйти замуж в 35?
« Reply #225 : 04 Червня 2014, 23:03:19 »
Ну правда у подруги у моей проблем со "здоровьем" нет  :D
так это же ключевой момент  ;)
А когда у одной все " гуд "  в это плане , а у другой годами проблемы -  то и общение уже как -то перестает быть комфортным
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
« Reply #226 : 04 Червня 2014, 23:36:58 »
клуб "Даймонд"
нене) анкор ^-^

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #227 : 04 Червня 2014, 23:39:22 »
Я так поняла , что большинство дам в этой темке замужем ,  вот у меня вопрос :
испытываете ли Вы чувство неловкости при общении  с незамужней подругой ?
Вот как Вам просто повезло , а ей все никак , и все мужики козлы , и даже для здоровья никого найти нельзя,  ну и дальше в таком духе.
И это при каждой встрече - других тем просто не существует  :walldash:

Тут проблема в мышлении, просто если все козлы, то чего удивляться что никого нет.
Переведите разговор в другое русло, например на тему как она и о чем разговаривает с мужчинами вообще. Может тут и кроется вся проблема. Просто если на первом свидании рассказывать мужчинам, что она хочет замуж и семью, то даже для "здоровья" никто не согласиться  ???
Кстати, в Чернигове есть неплохие семинары, организовывает (ведет) девушка с форума релакс (анг), там как раз эти темы затрагивают. Может ей туда сходить? :-\

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #228 : 04 Червня 2014, 23:41:10 »
Вот как Вам просто повезло , а ей все никак , и все мужики козлы , и даже для здоровья никого найти нельзя,  ну и дальше в таком духе.
а что и такие законы есть? (уж за слово извините) ...
даже не знала о таком пока не прочла. Вообще надо меньше думать за кого-то. А то я сама иногда на грабли такие наступаю и получаю (не в плане (не)замужних подруг, а так) Жалость от отсутствия брака - глупость несусветная

alica

• Звезда форума
« Reply #229 : 04 Червня 2014, 23:44:04 »
а что и такие законы есть? (уж за слово извините) ...
Лена , не совсем поняла ..   какие законы ?
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #230 : 04 Червня 2014, 23:47:26 »
у меня тоже есть несколько подруг за 30ть и они тоже хотят мужчин до 40 с квартирой, машиной, хорошим доходом, подтянутых, здоровых, без в/п ....
но сами не соответствуют зачастую тому, кого ищут
но даже не это главное
а главная проблема вот таких засидевшихся девушек (как и проблема любовниц) - они не хотят сами строить эту сказку и растить принца в своем  мужчине
надо же все готовое сразу получить. Бывает, что и проскакивает такой номер, но это единичные случаи

alica

• Звезда форума
« Reply #231 : 04 Червня 2014, 23:48:12 »
Тут проблема в мышлении, просто если все козлы, то чего удивляться что никого нет.
Переведите разговор в другое русло, например на тему как она и о чем разговаривает с мужчинами вообще. Может тут и кроется вся проблема. Просто если на первом свидании рассказывать мужчинам, что она хочет замуж и семью, то даже для "здоровья" никто не согласиться  ???
Кстати, в Чернигове есть неплохие семинары, организовывает (ведет) девушка с форума релакс (анг), там как раз эти темы затрагивают. Может ей туда сходить? :-\
да , человек уже много  лет тупо зациклен на этом , и акцент именно на " серьезных отношениях "
возраст как раз 35 , и требования все те же к претендентам , что были описаны в этой теме -  чтобы все было  ;)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #232 : 04 Червня 2014, 23:49:29 »
Лена , не совсем поняла ..   какие законы ?
ой, туплю уже))) читаю законы и по ходу пишу на форум ^-^ :walldash:
хотела написать, что есть и такие "загоны"

alica

• Звезда форума
« Reply #233 : 04 Червня 2014, 23:53:11 »
надо же все готовое сразу получить. Бывает, что и проскакивает такой номер, но это единичные случаи
за 35 уже врядли  ::) Молодежь на пятки активно наступает дамам " бальзаковского возраста "
Хотя понятие " женское счастье " все таки существует
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #234 : 04 Червня 2014, 23:58:39 »
на иностранцев можно вот внимание обратить
только не примитивные сайты знакомств аля "чпоки-чпоки", а посещать интересные места (благо Киев рядом), общаться на ресурсах не "галя.ру" ...
с другой стороны, пока в глазах горит "срочно хочу замуж" - счастливый билет тоже не выпадет

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #235 : 05 Червня 2014, 00:00:39 »
да , человек уже много  лет тупо зациклен на этом , и акцент именно на " серьезных отношениях "
возраст как раз 35 , и требования все те же к претендентам , что были описаны в этой теме -  чтобы все было  ;)
Требования и у мужчин в этом возрасте сильно завышены. Ну не у всех наверное, но тоже встречаются кадры. Как-то подруга спрашивала меня, нет ли у меня свободных подружек, мол один сослуживец мечтает познакомиться для серьёзных отношений. Ему 36 (или 37, не помню точно) есть своя квартира, занимается спортом, вредные привычки в меру, хочет себе девушку 20 - 30 лет , без В/п , без детей, не бывавшей ранее в браке, обязательно чтоб длинные волосы были, ростом чтоб не ниже 170 см, но не выше 180, чтоб не совсем уж каланча. Увлекаться спортом не обязательно, но презентабельный внешний вид и отсутствие лишнего веса, это обязательно.... Ну и так далее в том же роде. Из себя правда мужчина, со слов подруги симпатичный, и материально, не то чтоб хорошо, но более-менее обеспечен, ну только в том смысле, что есть свой угол, и нормально оплачиваемая робота. Да вот же не везёт бедняге  :D  Надо кстати будет спросить, как у него дела на личном фронте, ещё в том году был не женат, и лет ему сейчас уже 41 или 42.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #236 : 05 Червня 2014, 00:08:11 »
у меня знакомая, 40 лет, выглядит прекрасно,  2-е детей от двух предыдущих браков, женственная, излучает позитив. после браков, где искала любовь и..., стала искать просто деньги да побольше, активно переписывалась и общалась по скайпу с мужчинами из разных стран, изучала параллельно несколько языков (на всякий случай), выбрала одного, вышла замуж, сама перебралась туда, детей тоже перевезла уже. довольна, потому что нашла то, что искала.

alica

• Звезда форума
« Reply #237 : 05 Червня 2014, 00:09:03 »
Требования и у мужчин в этом возрасте сильно завышены. Ну не у всех наверное, но тоже встречаются кадры. Как-то подруга спрашивала меня, нет ли у меня свободных подружек, мол один сослуживец мечтает познакомиться для серьёзных отношений. Ему 36 (или 37, не помню точно) есть своя квартира, занимается спортом, вредные привычки в меру, хочет себе девушку 20 - 30 лет , без В/п , без детей, не бывавшей ранее в браке, обязательно чтоб длинные волосы были, ростом чтоб не ниже 170 см, но не выше 180, чтоб не совсем уж каланча. Увлекаться спортом не обязательно, но презентабельный внешний вид и отсутствие лишнего веса, это обязательно.... Ну и так далее в том же роде. Из себя правда мужчина, со слов подруги симпатичный, и материально, не то чтоб хорошо, но более-менее обеспечен, ну только в том смысле, что есть свой угол, и нормально оплачиваемая робота. Да вот же не везёт бедняге  :D  Надо кстати будет спросить, как у него дела на личном фронте, ещё в том году был не женат, и лет ему сейчас уже 41 или 42.
Тю , да разве ж это требования  ;)
Мне как -то видится, что "прынцы " ( состоятельные холостяки за 40) жениться вообще не хотят , по той причине , что они там уже были ,как правило уже есть дети ,   если в материальном плане проблем нет  , то и в быту проблем не будет - домработница и уберет и приготовит покушать ,  а вот для " здоровья "  состоятельный мужчина всегда  найдет желающих
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Servietta

• Местный житель
« Reply #238 : 06 Червня 2014, 11:39:31 »

Нет, не испытываю. у меня и незамужних подруг-то особо нет, выходила сама замуж, когда у многих подруг уже был или второй брак, или двое детей как минимум... но с теми, кто еще не был, то когда такие темы поднимаютя, то я бы сказала, что мне иногда приходится испытывать неловкость, слушая подружкины похождения, мол, вот, ты уже связала себя, а я - девушка свободная  ;D все зависит от характера незамужней подруги.

а по поводу требований, то часто мужчины постарше, если и решаются женится, то часто выбирают помоложе - 5-7 лет, и требования, конечно, бывают огого.
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

orlinn

• Звезда форума
« Reply #239 : 06 Червня 2014, 13:18:26 »
  А вот я испытываю неловкость при общении с замужними подругами. Стала редко общаться, потому, что замучили вопросами о делах на личном фронте и советами выходи уже за кого-нибудь, лишь бы не одна. А мужей-то похватали своих под руки и стараются как то ограничивать мое общение с ними, я ж теперь с клеймом "РАЗВЕДЕНКА". Иногда смешно становиться, иногда просто противно.

Kupi.cn.ua