Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как выйти замуж в 35?  (Прочитано 91211 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: Как выйти замуж в 35?
« Reply #195 : 29 Травня 2014, 11:45:46 »
пожалуйста, заканчиваем флуд и переход на личности!

eco-s0

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #196 : 29 Травня 2014, 11:46:03 »
Девочки, остыньте, а то уже головы и сердца поплавились от жары, видать.
Складывается впечатление, что один старается уколоть другого, съязвить, ужалить. Зачем?
Тут имен вроде бы никто не называл.

Всё хорошо... мы просто поговорили.
Никого обидеть не хотела  :)
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь...

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #197 : 29 Травня 2014, 13:44:03 »
Если тебе за 30 и ты не замужем - у тебя неоправдано высокие запросы (большинство так думает, а на самом деле девчёнки ищут нормального, адекватного человека с которым, извините, ещё и спать (я о том, что он должен привлекать в этом плане). Т.е. ты должен соглашаться на "аби шо" лишь бы родственники и знакомые успокоились, а как ты будешь жить - это неважно....стерпится слюбится

Вот соглашусь с Маришка
Вопрос не в том что нужно кидаться не первого встречного, но когда и толстые не то, и худые не подходят, тот лысый, а тот жадный, то складывается впечатление как раз что ищут непонятно кого.
В 35 лет нужно как бы понимать что на 20 не все выглядят в этом возрасте, и если жадность критична, то с редкими волосами на голове можно смириться, это к примеру. В любом случае придется мириться с какими-то недостатками, а никто не хочет этого делать, ищут идеал  ??? Тоже пример в жизни есть, и запросы там не завышены, там неясно что хотят :-\
А есть и другой пример, как тут писали 3 стр назад, когда замужняя дама, переживая кризис в отношениях, говорила что лучше иметь любовника и жить одной. Но ей уже за 40, и дети живут отдельно, и эти суждения у неё не от счастливой жизни с мужем.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #198 : 30 Травня 2014, 20:49:07 »
Вот соглашусь с Маришка
Вопрос не в том что нужно кидаться не первого встречного, но когда и толстые не то, и худые не подходят, тот лысый, а тот жадный, то складывается впечатление как раз что ищут непонятно кого.
В 35 лет нужно как бы понимать что на 20 не все выглядят в этом возрасте, и если жадность критична, то с редкими волосами на голове можно смириться, это к примеру. В любом случае придется мириться с какими-то недостатками, а никто не хочет этого делать, ищут идеал  ??? Тоже пример в жизни есть, и запросы там не завышены, там неясно что хотят :-\
А есть и другой пример, как тут писали 3 стр назад, когда замужняя дама, переживая кризис в отношениях, говорила что лучше иметь любовника и жить одной. Но ей уже за 40, и дети живут отдельно, и эти суждения у неё не от счастливой жизни с мужем.

И я согласна с этим мнением, надо в 35 умерить аппетит... Когда мы выходим замуж в 20, то начинаем зарабатывать на совместные мечты вместе с мужем не имеющим ни чего. А когда в 30+ хотят женихов со всем готовым ( не беря во внимание недостатки), то думаешь "скромнее надо быть в требованиях", т.к. к этому возрасту (при наличии всего готового) кто-то с ним наверное много г... в жизни переел... Но свято верю , что любовь может прийти в любом возрасте и каждому своё обязательно будет . А чтобы в 30+ встретить "своего" надо отключить интернет, чтобы в люди выходили, а не лазили на страничках подруг/одноклассниц изучая их жизнь

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #199 : 04 Червня 2014, 12:37:52 »
а я не понимаю "умерить аппетит"...

с возрастом умнеешь, мудреешь набираешься опыта ну конечно стремления не такие как в 20, хоть я считаю брак в 20 - ранним.

в 35 женщина уже отучилась, определилась с работой и целями своей жизни.

можно знакомится в интернете и довольно успешно (есть примеры) сейчас это уже не диковинка, ходить в клубы только в такие где серьезные мужчины бывают, а не малолетки и т.д.

и умерять аппетиты (на нормального, адекватного, надежного и т.д., а не придурков чтоб абы с кем), а выбирать достойного т.к. уж краше одной чем с кем нипопадя, но единственное не надо брать мужчин нахрапом, а сделать видимость себя -добычи....
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #200 : 04 Червня 2014, 12:45:54 »
Мне стало интересно :-\ Нет, я понимаю, что хочется всегда найти самого-самого, но почему друзьям прощают и залысины, и седину, и толстых, и худых, и маленьких ростом, и высоких, и с разным цветом глаз, друзья есть друзья, а вот мужьям такими быть нельзя ??? И вообще, если на то пошло, где в этих эпитетах проявление любви, уважения хотя бы, характера человека  :-\
Домашнее животное и то не только за внешность выбирают.
« Останнє редагування: 04 Червня 2014, 12:48:31 від Dgessica »

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #201 : 04 Червня 2014, 12:53:03 »
нигде) ну так вот для некоторых это существенные претензии и критерии. речь о том, что они лишние.

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #202 : 04 Червня 2014, 13:17:30 »
Интересно, а где у нас в Чернигове есть такие места где собираются солидные люди 30+ и нет малолеток? Вы ж не забывайте девочкам которым 20, они тоже хотят готового дядю 30+ со всем его "багажом" знаний, работы связей и т.д. И вряд ли мужчины, которые приходят в клуб будут знакомится с девушкой которой 30+, им будет больше интересны девушки 20 лет. ИМХО

eco-s0

• Звезда форума
« Reply #203 : 04 Червня 2014, 14:07:00 »
Мне стало интересно :-\ Нет, я понимаю, что хочется всегда найти самого-самого, но почему друзьям прощают и залысины, и седину, и толстых, и худых, и маленьких ростом, и высоких, и с разным цветом глаз, друзья есть друзья, а вот мужьям такими быть нельзя ??? И вообще, если на то пошло, где в этих эпитетах проявление любви, уважения хотя бы, характера человека  :-\
Домашнее животное и то не только за внешность выбирают.

:walldash: не удержалась...думала не буду больше писать ....
Сравнивать мужа с друзьями или с домашним животным как - то не совсем правильно....
С друзьями не живёте по 24 часа в сутки,  друг может быть алкоголиком и при этом прекрасным другом, но с мужем алкоголиком кто захочет жить ?
По поводу внешности.....всё индивидуально. Может кто-то простил бы мужу жадность (считал бы его экономным  ;) ) , но смириться с лысиной не может....
У каждого свои требования и своё мнение....

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #204 : 04 Червня 2014, 14:07:42 »
Интересно, а где у нас в Чернигове есть такие места где собираются солидные люди 30+ и нет малолеток?

Тоже очень интересны эти места.

И вообще, если на то пошло, где в этих эпитетах проявление любви, уважения хотя бы, характера человека  :-\

Нигде, потому что если бы в 20 по любви вышла, а к 35 муж бы полысел, то думаю никто бы не развелся по этой причине, но карпизничать и плакаться это уже у некоторых в привычке

eco-s0

• Звезда форума
« Reply #205 : 04 Червня 2014, 14:10:12 »
Вы ж не забывайте девочкам которым 20, они тоже хотят готового дядю 30+ со всем его "багажом" знаний, работы связей и т.д. И вряд ли мужчины, которые приходят в клуб будут знакомится с девушкой которой 30+, им будет больше интересны девушки 20 лет. ИМХО
+1

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #206 : 04 Червня 2014, 14:13:11 »
ну, скажем, в 30 лет девушка может выглядеть не хуже, чем в 20, а во-вторых в 20 может быть в голове сплошной ветер, а в 30 здравый смысл, так что я бы так под одну гребенку не гребла всех  :)

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #207 : 04 Червня 2014, 14:15:35 »
клуб "Даймонд"
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #208 : 04 Червня 2014, 14:21:00 »
клуб "Даймонд"

^-^
Там обитают те же малолетки по 16 лет в "лабутенах" с каблуком в 15см стоят при входе тонкой сигареткой затягиваются смачно))
Хотя отмечали там защиту диплома 27 декабря, было много коллективов в возрасте 30-35, видимо корпоративы или доганялись после них.

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #209 : 04 Червня 2014, 14:24:27 »
^-^
Там обитают те же малолетки по 16 лет в "лабутенах" с каблуком в 15см стоят при входе тонкой сигареткой затягиваются смачно))
Хотя отмечали там защиту диплома 27 декабря, было много коллективов в возрасте 30-35, видимо корпоративы или доганялись после них.

100% согласна, либо своей компанией либо ребята пришли "снять" девочек вот этих, которым по 16 с сегареткой. Извините за прямоту  ::)

Kupi.cn.ua