Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как выйти замуж в 35?  (Прочитано 91156 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Servietta

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Как выйти замуж в 35?
« Reply #165 : 26 Травня 2014, 20:42:27 »
Думая о замужестве в 35 лет женщина зачастую выбирает среди возрастной категории 35-40 (или 5-45), за  редким исключением конечно.
Итак,   что из себя могут представлять холостые 35-40 летние мужчины (высказываю исключительно свое мнение):
1. закореневшие холостяки, которые если и пойдут под венец, то будут жить строго по свои многолетним уставам  :walldash:
2. маменькины сынки, которые наконец-то перебороли страх сообщить маме о наличии невесты  ::)  (не самый лучший вариант мужчин) 
3. разведенные (в корне не согласна с тем, что надо хвататься за свежеразведенных мужчин, так как за хорошего мужчину женщины держатся, особенно при наличии детей. И если уж его так просто отпустила женщина, которая имеет от него детей - надо задуматься. Ситуаций, в которых ему бедному попалась неправильная женщина не так уж много, пожтому есть все шансы попасться именно на первую категорию)
4. вдовец (+ -)  :-\

Отличная характеристика!  :super: очень четко подмечено. думаю, что сейчас преобладают как раз типы 1 и 3 (это мое мнение)
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

Finka

• Звезда форума
« Reply #166 : 26 Травня 2014, 22:52:42 »
Как по мне, так  эта классификация слегка предвзята. Мужики, не женившиеся до 35лет, значит, все какие-то не такие, а женщины - все сплошь сокровища. Никого не призываю хвататься за первого встречного, но надо хотя бы немного стараться быть объективными ;)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #167 : 26 Травня 2014, 23:18:18 »
Не пойму зачем выходить замуж, только из-за того, что возраст поджимает  ???

А разве создать нормальную СВОЮ семью это не нормальное желание, тем более женщины?

ruslana_pl

• Местный житель
« Reply #168 : 28 Травня 2014, 18:32:29 »
А разве создать нормальную СВОЮ семью это не нормальное желание, тем более женщины?

Это нормальное желание. Но оно  семья должна создаваться потому. что возраст поджимает. А потому что есть тот - в ком уверен
063 534 28 26

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #169 : 28 Травня 2014, 23:07:12 »
Но оно  семья должна создаваться потому. что возраст поджимает. А потому что есть тот - в ком уверен

Вы сами писали список вариантов, не сильно он оптимистичный, как для того чтобы найти того, в ком быть уверенным  ;)
Ждать можно и до пенсии, вот только деток не все в 65 могут родить.

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #170 : 29 Травня 2014, 08:53:51 »
Вот и моя кума закоренелая холостячка, ей почти 40, замужем никогда не была и говорит, что и не закого! Поначалу ругалась, а потом махнула рукой, то он старый, то слишком молод, то лысый, то жадный, то толстый, то худой и .д. Объясняю, что так и до пенсии можно искать, но она все в поисках, но и ноет постоянно, что нет достойных! А хочется сказать таким девочкам, что иногда тоже полезно в зеркало смотреть, вы ж тоже не идеальны и фигурой и возрастом и лицом, возраст такой не конкурентный, столько девочек моложе Вас и проворней, нужно как то трезво оценивать ситуацию и человека, а не ждать принца которого сама себе придумала! Я не кого не хочу обидеть, просто нужно быть объективными.

eco-s0

• Звезда форума
« Reply #171 : 29 Травня 2014, 09:27:44 »
Вот и моя кума закоренелая холостячка, ей почти 40, замужем никогда не была и говорит, что и не закого! Поначалу ругалась, а потом махнула рукой, то он старый, то слишком молод, то лысый, то жадный, то толстый, то худой и .д. Объясняю, что так и до пенсии можно искать, но она все в поисках, но и ноет постоянно, что нет достойных! А хочется сказать таким девочкам, что иногда тоже полезно в зеркало смотреть, вы ж тоже не идеальны и фигурой и возрастом и лицом, возраст такой не конкурентный, столько девочек моложе Вас и проворней, нужно как то трезво оценивать ситуацию и человека, а не ждать принца которого сама себе придумала! Я не кого не хочу обидеть, просто нужно быть объективными.

Не обижайтесь, но меня раздражают такие суждения. Если тебе за 30 и ты не замужем - у тебя неоправдано высокие запросы (большинство так думает, а на самом деле девчёнки ищут нормального, адекватного человека с которым, извините, ещё и спать (я о том, что он должен привлекать в этом плане). Т.е. ты должен соглашаться на "аби шо" лишь бы родственники и знакомые успокоились, а как ты будешь жить - это неважно....стерпится слюбится
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь...

natali3

• Местный житель
« Reply #172 : 29 Травня 2014, 09:55:22 »
Не обижайтесь, но меня раздражают такие суждения. Если тебе за 30 и ты не замужем - у тебя неоправдано высокие запросы (большинство так думает, а на самом деле девчёнки ищут нормального, адекватного человека с которым, извините, ещё и спать (я о том, что он должен привлекать в этом плане). Т.е. ты должен соглашаться на "аби шо" лишь бы родственники и знакомые успокоились, а как ты будешь жить - это неважно....стерпится слюбится
Я с вами согласна.Только,надо еще в 20 лет думать за кого замуж выходишь.Боятся остаться старыми девами.Как будто  только в 20 лет,можно хорошо выйти замуж.Чтобы потом не было ,что я такая хорошая,а он такой ...и родители у него ...,братья и сестры...Вот у меня знакомые ,кто поздно женился или вышли замуж:все очень хорошо живут. :super:Как говорится душа в душу.После 30,40 ит.д. ,уже хорошо понимаешь, что тебе надо.С чем ты можешь смирится,что будет раздражать.Вообщем все ,уже нагулялись и т.д  :) и готовы к счастливой семейной жизни. ;D

Маришка

• Звезда форума
« Reply #173 : 29 Травня 2014, 10:08:31 »

во - первых я не говорила "аби за кого" я говорила, что нужно быть самокретичными и объективными, а под понятием нормальный и адекватный это понятие оценочное. Если не оправдано высокие запросы, то что ей мешало выйти замуж до 30?

Маришка

• Звезда форума
« Reply #174 : 29 Травня 2014, 10:12:07 »
Меня б насторожило если б я познакомилась с мужчиной которому к 40 и который не был женат, да и парни так же относятся к женщинам которые не были замужем и им уже к 40

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #175 : 29 Травня 2014, 10:13:05 »
во - первых я не говорила "аби за кого" я говорила, что нужно быть самокретичными и объективными, а под понятием нормальный и адекватный это понятие оценочное. Если не оправдано высокие запросы, то что ей мешало выйти замуж до 30?
быть обьективным - не значит выходить замуж за толстого, лысого и жадного ;D Если нравятся другой тип мужчин, то такого и ищут.
А по поводу "мешают выйти замуж до 30 высокие запросы", так это вообще смешно.

Маришка

• Звезда форума
« Reply #176 : 29 Травня 2014, 10:15:27 »
я не против, дело каждого!!! Я сужу по своей куме, по ее отношению и требованиям к мужчинам.

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #177 : 29 Травня 2014, 10:24:18 »
просто в 30 лет уже другие мысли, запросы и требования. Это не 16, когда в голове одни кружева и розовые бутоны. Если бы я сейчас выходила замуж, то более критично и придирчиво оценивала своего мужа. А еще несколько лет назад совсем по другому думалось.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #178 : 29 Травня 2014, 10:28:40 »
так вот потому чаще всего и трудности, как у мужчин, так и у женщин. а в 30-40 розовых соплей немного тоже не помешает, но совместно с рациональностью, конечно  :)

eco-s0

• Звезда форума
« Reply #179 : 29 Травня 2014, 10:42:52 »
Меня б насторожило если б я познакомилась с мужчиной которому к 40 и который не был женат, да и парни так же относятся к женщинам которые не были замужем и им уже к 40

А меня  больше насторожило если бы он был 3 раза женат  :)
НЕ все парни относяться насторожено.....
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь...

Kupi.cn.ua