Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как выйти замуж в 35?  (Прочитано 91345 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Re: Как выйти замуж в 35?
« Reply #345 : 20 Червня 2014, 17:09:15 »
Девочки, тут столько было написано о том, что негде познакомится, что мне интересно почему у вас не получается.... вчера сидела в обеденный перерыв на сотке и Донцову читала, подошел мужчина, мне он не понравился, но я с ним пообщалась и отпустила с миром. Сегодня у меня на Маке раздача, девочка отправила своего мужа, звонит, я перезваниваю, муж стоит около флагов, я около ступенек, не видит меня, спрашиваю как выглядит, она описывает, мол серые брюки, высокий, широкоплечий, овальное лицо... иду в сторон ее мужа, мужчин человек 8 стоит, всем в лицо заглядываю,  ищу похожего, подошла, спросила имя,  он забрал заказ и ушел. Я стою дальше раздаю, ко мне подходит мужчина, интересуется почему я мимо него прошла, говорю, что искала мужа знакомой, штаники передать хотела, он говорит, что он не женат и что вполне лучше чужого мужа, постоял меня поразвлекал, дал свою визитку, предложил подвести до работы. Я отказалась, но с человеком пообщалась, также скажу, что я далеко не модельной внешности и давно замужем.
Вот именно, что познакомится можно хоть и на улице. И очень часто случайные знакомства переростают в какие-то отношения. Но еще раз повторюсь - случайные. Если целенаправленено бродить и искать мужа - сомневаюсь, что что-то получится. Вот чувствуют мужики таких "охотниц", что ли. Поэтому и считаю, что есть  судьба, которую не обойдешь.

Радість

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #346 : 20 Червня 2014, 17:18:21 »
Вот именно, что познакомится можно хоть и на улице. И очень часто случайные знакомства переростают в какие-то отношения. Но еще раз повторюсь - случайные. Если целенаправленено бродить и искать мужа - сомневаюсь, что что-то получится. Вот чувствуют мужики таких "охотниц", что ли. Поэтому и считаю, что есть  судьба, которую не обойдешь.
совершенно согласна, когда ты занята своими делами, увлечена чем-то, ты привлекаешь внимание, нужно быть самодостаточной, только тогда возможно встретить интересного и достойного человека, который станет мужем, приятелем или никем. Чтобы встретить принца нужно и самой быть принцессой, а если фанатично хотеть замуж и думать только об этом, то и мужчина соответственный притянется, или моральный урод или маменькин сынок.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #347 : 20 Червня 2014, 22:00:22 »
даю наводку) при орг-ции ШАНС был проект "Экспресс-знакомства". Действие было в чикенхате по выходным. Надо отметить, что несколько человек таки нашли свои судьбы и успешно поженились. Это как раз люди от 35 лет. Даже сейчас в офис мужчины приносят свои фото и анкеты, я видела несколько - скажу есть из чего выбрать ;) А пару девочек даже вышли благополучно замуж заграницу :)

единственное, что Светлане нет времени пока этим проектом заниматься. Но человек приглашал к себе на кураторство и просмотр анкет одинокие сердца ;)
так что если среди читающих эту тему есть желающие найти свою судьбу таким способом или же активные барышни, которые и себе помогут и другим подсобят - смело идите/звоните в Шанс. Или пишите мне - отведу, познакомлю, расскажу

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #348 : 22 Червня 2014, 18:44:32 »
даю наводку) при орг-ции ШАНС был проект "Экспресс-знакомства". Действие было в чикенхате по выходным. Надо отметить, что несколько человек таки нашли свои судьбы и успешно поженились. Это как раз люди от 35 лет. Даже сейчас в офис мужчины приносят свои фото и анкеты, я видела несколько - скажу есть из чего выбрать ;) А пару девочек даже вышли благополучно замуж заграницу :)

единственное, что Светлане нет времени пока этим проектом заниматься. Но человек приглашал к себе на кураторство и просмотр анкет одинокие сердца ;)
так что если среди читающих эту тему есть желающие найти свою судьбу таким способом или же активные барышни, которые и себе помогут и другим подсобят - смело идите/звоните в Шанс. Или пишите мне - отведу, познакомлю, расскажу

Наводка - это хорошо, вы молодейц, что готовы помочь, только проблема в том, что хотят готовых/упакованных женихов, а не отмыть/побрить (это я утрирую) и дальше вместе создавать жизнь.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #349 : 22 Червня 2014, 21:41:40 »
Наводка - это хорошо, вы молодейц, что готовы помочь, только проблема в том, что хотят готовых/упакованных женихов, а не отмыть/побрить (это я утрирую) и дальше вместе создавать жизнь.
хотеть не вредно)) главное самим соответствовать требованиям :)
у меня две подруги прям требуют таких найти, но ... даль мне их малость - пока гоняются за мифическим Аполлоном-миллионером нет никакой личной жизни и хоть каких-то перспектив замужества

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #350 : 26 Червня 2014, 16:44:08 »
хотеть не вредно)) главное самим соответствовать требованиям :)
у меня две подруги прям требуют таких найти, но ... даль мне их малость - пока гоняются за мифическим Аполлоном-миллионером нет никакой личной жизни и хоть каких-то перспектив замужества

моей подруге еще имаман палки в колеса ставит, типа и отпуск дома чтоб была и что ж ты одна, рожать же пора, а кого встречает все не то, то прическа, то еще что элементарное, вечно подруга психует, но маман на страже всегда
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Servietta

• Местный житель
« Reply #351 : 26 Червня 2014, 16:59:39 »
моей подруге еще имаман палки в колеса ставит, типа и отпуск дома чтоб была и что ж ты одна, рожать же пора, а кого встречает все не то, то прическа, то еще что элементарное, вечно подруга психует, но маман на страже всегда

да уж, я помню потуги моей мамы познакомить/свести меня с каким-то "хорошим мальчиком из прилежной семьи"  :D не выгорело ей :) учитывая еще что у нас с ней очень разные взгляды и вкусы на мужчин (ну разве что папу любим обе :)))
родителям с будущим мужем не жить, поэтому их советы очень фильтровать надо, и кстати, не все рассказывать, а то потом как развернут кампанию или наоборот будут искать недостатки у буд. мужа. а при желании недостатки можно найти всегда
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

@Я, счастлива@

• Звезда форума
« Reply #352 : 26 Червня 2014, 17:05:48 »
У меня есть один знакомый дак рн в свои 35 лет еле угодил своей маме выбором будущей жены, и что самое смешное сразу после первого свидания он приводил ее домой и знакомил с мамой не понравилась все, но вот последняя очень ей по душе пришлась (по характеру такая же стервозная  :-X) и уже около года живут точно.

orlinn

• Звезда форума
« Reply #353 : 26 Червня 2014, 18:52:03 »
У меня есть один знакомый дак рн в свои 35 лет еле угодил своей маме выбором будущей жены, и что самое смешное сразу после первого свидания он приводил ее домой и знакомил с мамой не понравилась все, но вот последняя очень ей по душе пришлась (по характеру такая же стервозная  :-X) и уже около года живут точно.
Главное, что угодил, теперь все счастливы будут  :D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #354 : 27 Червня 2014, 00:27:02 »
Главное, что угодил, теперь все счастливы будут  :D
ага) мама с невесткой будут сообща троллить сына/мужа
до поры до времени ^-^

Ивон

• Звезда форума
« Reply #355 : 27 Червня 2014, 11:01:08 »
ага) мама с невесткой будут сообща троллить сына/мужа
до поры до времени ^-^

у подруги мама по поводу очередного мч говорит коронную фразу "он НАМ не подходит"!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #356 : 27 Червня 2014, 12:03:46 »
у подруги мама по поводу очередного мч говорит коронную фразу "он НАМ не подходит"!!!!!!!!!!!!!!!!!
Як на мене, до маминих порад стосовно чоловіків можна прислуховуватись в юності. В 30-35 треба самій вирішувати, що тобі потрібно, чого ти чекаєш від життя. Тоді ти будеш керувати своїм життям, будеш пишатися собою від правильно прийнятих рішень, або ж жалкувати про неправильно прийняті рішення. Радитись необхідно з кимось рідним (мамою, подругою(справжні подруги є), сестрою), але рішення повинні бути своїми.
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

Ивон

• Звезда форума
« Reply #357 : 27 Червня 2014, 12:06:57 »
Як на мене, до маминих порад стосовно чоловіків можна прислуховуватись в юності. В 30-35 треба самій вирішувати, що тобі потрібно, чого ти чекаєш від життя. Тоді ти будеш керувати своїм життям, будеш пишатися собою від правильно прийнятих рішень, або ж жалкувати про неправильно прийняті рішення. Радитись необхідно з кимось рідним (мамою, подругою(справжні подруги є), сестрою), але рішення повинні бути своїми.

согласна на все 100%, да и разные ведь мамы бывают, как и подруги : >:(

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #358 : 27 Червня 2014, 16:50:04 »
МАМЫ!!!!! Никогда их не слушайте! Они всегда смотрят с высоты своей колокольни и своего совдеповского воспитания! В выборе мужа - не слушайте никого, только себя!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #359 : 27 Червня 2014, 17:08:04 »
МАМЫ!!!!! Никогда их не слушайте! Они всегда смотрят с высоты своей колокольни и своего совдеповского воспитания! В выборе мужа - не слушайте никого, только себя!
Я теж колись була категорична стосовно думок мами. Мій невдалий шлюб-моє неправильне (чи правильне - маю чудових дітлахів) рішення. Іноді в озмовах з рідними звучало-а ми ж тебе попереджали... Мабуть треба пройти через те, що нам написано десь кимось. "Все, что не убивает, делает нас сильнее". Та зараз не про це. Я сама - мама. Намагаюся радити своїм дітям, виходячи з власного досвіду, однозночно намагаюся спрямовувати на краще. Здається, що з боку видніше. Тому зараз вже менше категоричності до порад мами.
І ще одне. Колись мама мені розповіла, що коли вона була малою і не слухала свою маму(мою бабусю), її прохання і поради, то її мама казала, що бажає своїй доні мати своїх дітей, тоді все відразу стане зрозумілим. Так само і моя мама мені казала. Тоді, в дитинстві я не розуміла повноти цього висловлювання. Усвідомлення прийшло після народження доньки.
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

Kupi.cn.ua