Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как выйти замуж в 35?  (Прочитано 91347 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Как выйти замуж в 35?
« Reply #360 : 27 Червня 2014, 17:22:07 »
все учатся на своих ошибках, и ошибки эти не трагичны
так что ничего страшного)

у нас вот дом очень интерсный в плане женских судеб. На моей памяти только одна барышня вышла замуж "раз и навсегда". Остальные либо за 30 и не были ни разу, или в разводе, или не раз уже замужем
и ниче, все мы живы  ^-^

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #361 : 27 Червня 2014, 17:37:12 »
все учатся на своих ошибках, и ошибки эти не трагичны
так что ничего страшного)

у нас вот дом очень интерсный в плане женских судеб. На моей памяти только одна барышня вышла замуж "раз и навсегда". Остальные либо за 30 и не были ни разу, или в разводе, или не раз уже замужем
и ниче, все мы живы  ^-^
Так я ж не кажу, що катастрофа :). Просто максималізм повинен бути в юності, а зараз розумієш, що крім чорно-білого є ще й сіре, тон, півтон. А в кольори веселки не може бути розфарбоване наше життя постійно, інакше вони б сприймалися б як належне, а не як моменти щастяґ
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #362 : 27 Червня 2014, 19:03:36 »
у подруги мама по поводу очередного мч говорит коронную фразу "он НАМ не подходит"!!!!!!!!!!!!!!!!!

:)) :)) :)) :)) :)) :)) :))

я когда маме жалуюсь, что муж КУРИТ, мама отвечает: главное, что не наркоман и не алкоголик  или "ты ж его сама выбирала"  8)

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #363 : 02 Липня 2014, 13:52:45 »
:)) :)) :)) :)) :)) :)) :))

я когда маме жалуюсь, что муж КУРИТ, мама отвечает: главное, что не наркоман и не алкоголик  или "ты ж его сама выбирала"  8)

в школе когда училась в 11 кл. ко мне подкатывался мальчик, а я брррррррр от него, а мама моя типа, у него родители имеют вышки оба и типа мальчик тоже нормальным будет :o, я офигела, по моему наличие вышки не то что у родителей и у детей от маразма не спасает
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Taty@na19

• Местный житель
  • 0935515907
« Reply #364 : 15 Липня 2014, 12:47:12 »
в школе когда училась в 11 кл. ко мне подкатывался мальчик, а я брррррррр от него, а мама моя типа, у него родители имеют вышки оба и типа мальчик тоже нормальным будет :o, я офигела, по моему наличие вышки не то что у родителей и у детей от маразма не спасает
:super:, Никакое образование ума, воспитания, мозгов не добавляет. Тем более если это образование родителей.

Матрёна

• Новичок
  • *
« Reply #365 : 23 Липня 2014, 23:54:35 »
Цитувати
совершенно согласна, когда ты занята своими делами, увлечена чем-то, ты привлекаешь внимание, нужно быть самодостаточной, только тогда возможно встретить интересного и достойного человека, который станет мужем, приятелем или никем. Чтобы встретить принца нужно и самой быть принцессой, а если фанатично хотеть замуж и думать только об этом, то и мужчина соответственный притянется, или моральный урод или маменькин сынок.
Совершенно согласна, сама познакомилась с мужем в кафе (в свои 35,в 36 вышла замуж) , хотя на тот момент у меня были отношения,
а с подружками провели анализ-кто где знакомился-так практически все  из 12 опрошенных-в кафешках: то корпоратив,  то празднование др, то просто женские посиделки, но при этом всегда- когда цели познакомиться НЕ было!

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #366 : 24 Липня 2014, 11:38:43 »
А якщо людина домашня? Спокійна сіра мишка :D. Ну не можу я змінитися, яка вже є. Це не значить, що я "затюкана", нічого не вмію і не можу. Важко сходжуся з новими людьми, не проявляю ініціативу. Проте з друзями я інша. От тільки для того, щоб побачити мене справжню, треба час. То я не можу нікого привабити, бо подобаються активні?  :-\
« Останнє редагування: 24 Липня 2014, 12:36:09 від tetyanka1805 »

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #367 : 28 Липня 2014, 23:15:31 »
А якщо людина домашня? Спокійна сіра мишка :D. Ну не можу я змінитися, яка вже є. Це не значить, що я "затюкана", нічого не вмію і не можу. Важко сходжуся з новими людьми, не проявляю ініціативу. Проте з друзями я інша. От тільки для того, щоб побачити мене справжню, треба час. То я не можу нікого привабити, бо подобаються активні?  :-\
Ну почему же? Кому-то и спокойные уравновешенные нравятся. Вы же тоже бываете в компании друзей, вот может там и встретите свою половинку.  ;) Со мной как-то работала женщина хорошо за 40 - разведенная, дочь замужем моего возраста. По характеру - спокойная, домашняя. Поехала она как-то на день рождения к сестре и там познакомилась с мужчиной. И до этого ухоженной была, а тут так просто расцвела! Уже 6 лет замужем, живет в Киеве, работает для себя в удовольствие (муж довольно-таки состоятельный) и очень счастлива! Так что никто не знает, где его ожидает счастье.  ;)

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #368 : 29 Липня 2014, 15:31:01 »
у меня подружка в 38 вышла замуж, а познакомилась в троллейбусе, он оказался киевлянин, там у него своя фирма, она у него теперь на фирме и работает, вот как бывает

Servietta

• Местный житель
« Reply #369 : 30 Липня 2014, 10:53:14 »
у меня подружка в 38 вышла замуж, а познакомилась в троллейбусе, он оказался киевлянин, там у него своя фирма, она у него теперь на фирме и работает, вот как бывает

прикольно, киевляне ездят на черниговских троллейбусах и отбивают черниговчанок у не сооринтировавшихся вовремя черниговцев :) шучу  ;D
а если серьезно, то познакомится можно где угодно, главное не переводить знакомство в идею фикс, поскольку самые удачные знакомства случаются в самое неожиданное время.  :super:
инициатива, конечно, важна, но это не значит, что если человек спокойный, то у него ничего не получится, есть такие мужчины, которые после женщин-ураганов ищут тихую спокойную гавань для дальнейшей жизни.
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

Vitoria

• Новичок
  • *
« Reply #370 : 09 Серпня 2014, 14:52:48 »
Сейчас в инете по-моему легче всего мужа найти

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #371 : 09 Серпня 2014, 15:03:45 »
Сейчас в инете по-моему легче всего мужа найти
От тільки складнувато фільтрувать "нормальних"

flogin

• Новичок
  • *
  • 099278-29-24 или 093-80-10-716
« Reply #372 : 09 Серпня 2014, 15:15:35 »
я думаю если судьба то и в 35 и в 45 найдеться . надо верить )

Servietta

• Местный житель
« Reply #373 : 11 Серпня 2014, 11:57:48 »
я думаю если судьба то и в 35 и в 45 найдеться . надо верить )

но при этом не бездействовать ;)
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

flogin

• Новичок
  • *
  • 099278-29-24 или 093-80-10-716
« Reply #374 : 12 Серпня 2014, 08:44:43 »
но при этом не бездействовать ;)
100% :)

Kupi.cn.ua