Чернігівський форум про дітей

Голосування

Я кормила грудью своего ребенка:

Автор Тема: Как долго вы кормили грудью своего ребенка?  (Прочитано 461255 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
У меня на самом деле мало было, грудь и так маленькая, даже не увеличилась, малой "высмактывал" за одно кормление обе, потом по второму разу, пока не засыпал... :D Первое время кормила каждые пол-часа - час, по 20, 30, 40 минут с ним лежала.
Муж потом сказал, что не представляет, как я справилась, как первый год пережила, что я молодец...

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Я с невесткой тоже спорила, но она у меня консерватор такой ;) Малой, к стати, после прекращения ГВ начал по разу за ночь просыпаться, водички попить... Хотя не стану утверждать, что это связано только с окончанием кормления - мы параллельно стафилококка вывели, желудок подлечили. Он ведь мог из-за этого просыпаться.
А ГВ до сих пор со слезами на глазах вспоминаю, это было для меня такое счастье единства с малявочкой, пару фоток есть, теперь  смотрю и умиляюсь, у малого такое БЛАЖЕННОЕ выражение лица O:-)

Yunasya

• Звезда форума
  • 093-750-29-58 Юля
Я тоже такая "умная" была когда подружку говорила что малого до 1,5 года кормила.Думала что до года докормлю и все. Ага..счас.. Нам 1,8 и не кто с сиси слазить не собирается. Молоко мы надух не переносим.Когда молоко домашнее подсунула так она так плевалась,теперь даже от йогурта отказалась т.к. он белый. Нам через 2 дняидти в садик, а что делать яне знаю
А как часто вы ее кормите, ну сколько раз в сутки?
когда спит на сисе висит+ когда сильно плачет. Сейчас чаще висит, так как зубы режутся
Может если в садик пойдет будет как-то отвлекаться, и потом можно будет ей сказать что она уже взрослая и должна кушать взрослую пищу. Хотя раз вы ее кормите по требованию, то наверное будет очень сложно, так как она привыкла получать сисю когда хочет, тут наверное без слез не обойдеться. Может попробывать оставить пока кночные кормления.
Да, скорее всего постепенное отлучение не для вашего случая. Просто тут как бы 2 стресса сразу: В садик к чужой тете отдали, сисю забрали.
А вы ее на полный день будете водить, на работу выходите? Если нет, то тогда думаю лучше повременить с отлучением, дома чуть-чуть прикармливать,чтоб хоть как-то адаптировалась.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
я сынулю кормила до двух с половиной лет. меня тоже все вокруг спрашивали, зачем? особенно медики  :o мечтала до 3 лет, но надо было ехать на сессию в другой город, пришлось закругляться. мама моя шутила: "ты его до школы будешь кормить?" кстати знаю одного мужчину, которого мама кормила до школы  ;D. большой такой дядя, я вам скажу.
а девочек своих кормила до двух лет. среднюю пришлось отлучить, так как забеременела младшей, и была угроза прерывания, хотя на тот момент осталось только кормление на ночь. а с младшей просто устала, она очень беспокойная была, хотя и мечтала кормить до 3 лет.
так что кормите и никого не слушайте. грудное вскармливание - это не только польза для физического здоровья, но и для эмоционального.

Yunasya

• Звезда форума
  • 093-750-29-58 Юля
Первое время кормила каждые пол-часа - час, по 20, 30, 40 минут с ним лежала.
Муж потом сказал, что не представляет, как я справилась, как первый год пережила, что я молодец...
Я первый месяц кормила по 1-1,5 часа. Плюс еще сидеть нельзя было месяц (швы после разрывов), лежа не получалось, доця все время лицом как-то вниз тыкалась. Вот я и кормила стоя. К второму месяцу слава богу кормления сократились до 40 минут.

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
Цитата: Yunasya link=topic=9.msgол356211#msg356211 date=1314626073
Первое время кормила каждые пол-часа - час, по 20, 30, 40 минут с ним лежала.
Я первый месяц кормила по 1-1,5 часа. Плюс еще сидеть нельзя было месяц (швы после разрывов), лежа не получалось, доця все время лицом как-то вниз тыкалась. Вот я и кормила стоя. К второму месяцу слава богу кормления сократились до 40 минут.
а я до сих пор кормлю только сидя, а малой на подушке на ногах, первые 2-3 месяца спина не только колом стояла, а казалось что в копчик засунули арматурину и это всё так ужасно млело и болело...
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Windson

• Звезда форума
А у меня вообще все колом к утру было, ноги немели и руки, и спина. Масик то со мной спал и подъедал всю ночь. Так я до года с хвостиком не жила, а существовала.

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
мы тоже с масянькой спим, но кормлю, только сидя, так как лёжа он не ест :'(
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Yunasya

• Звезда форума
  • 093-750-29-58 Юля
У меня  от постоянного стояния пятки болели настолько, что больно было ступать :(, прошло только где-то к концу второго месяца.

мы тоже с масянькой спим, но кормлю, только сидя, так как лёжа он не ест :'(
У меня доця есть лежа стала только в 7 месяцев, это было такое счастье :yahooo:, кормление превратилось в отдых. А не ест, тоесть не хочет грудь брать?

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861

Насчет того, что молоко пустое, это глупости, тем более слышать от медика такое. Да, в молоке есть много полезных веществ в любой период кормления.
Странно конечно, но факт  ;D я тоже от медика слышала про "пустое" и синее молоко  :D конечно можно изображать самую умную и пытаться объяснить почему оно синее, но по-моему без толку 8)
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
Когда была первачкой )), то тоже было синее молоко, но ребенок у меня наедался и даже поправлялся , а со вторым уже синего не было никогда

ogle

• Гість
... и пытаться объяснить почему оно синее, но по-моему без толку 8)
действительно, почему оно синее? (у себя такого не припомню)

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
Мне кажется синее когда мало жирности, это как у коров, есть коровы с повышенной жирностью молоко , а есть с пониженной, но это я так думаю. ))) Вот как я ,ко вторым родам стала более качественной коровой ))

ogle

• Гість
У меня, видать, жирное было очень, я его замораживала так при разморозке, вспомнила сейчас, что, оно разделялось на сливки густющие и голубенькую водичку, водички было мало  :D .. то нас и колики так сильно и долго мучали, что молоко жирнющее у меня :walldash:, хотя я жиров в пище избегала в то время

ogle

• Гість
Добротная с меня была бы коровка  :D

Kupi.cn.ua