Чернігівський форум про дітей

Голосування

Я кормила грудью своего ребенка:

Автор Тема: Как долго вы кормили грудью своего ребенка?  (Прочитано 461907 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
Я вот ездила с младшей в поликлинику в месяц, так педиатр наша спросила, кормлю ли я грудью? Я с заговорщицким видом сказала ей, что кормлю обеих :D Она сделала вот так :o а потом еще вот так :o :o :o , а вот реакция медсестры меня порадовала :super: долго хвалила меня, что я умница, ::) что долго кормлю, рассказывала мне, какое когда молоко, и очень радовалась нашему слингу :super: я прям обалдела, что тетенька в возрасте может так реагировать на такие вещи-не от каждой молодой медсестры услышишь такое :super:

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
Не то читаете ;) или не там :D

Виталия

• Постоялец
  • т.066*7732*012 Вита
Я вот ездила с младшей в поликлинику в месяц, так педиатр наша спросила, кормлю ли я грудью? Я с заговорщицким видом сказала ей, что кормлю обеих :D Она сделала вот так :o а потом еще вот так :o :o :o , а вот реакция медсестры меня порадовала :super: долго хвалила меня, что я умница, ::) что долго кормлю, рассказывала мне, какое когда молоко, и очень радовалась нашему слингу :super: я прям обалдела, что тетенька в возрасте может так реагировать на такие вещи-не от каждой молодой медсестры услышишь такое :super:

Класс!! Медсестра просто суперская!!! :super: Нам не повезло ни с медсестрой, ни с педиатром. Очень редко бывает, чтобы тетеньки советсткой закалки действительно что-то правильное знали о ГВ. Слава богу по поводу ГВ я их не слушала и успешно кормила сынульку до 2 лет с небольшим.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
фишка не в питательности молока, а в его действиях как лекарства) пустое оно по калорийности это да) ведь и годовалый  ре не может наестся им) дают как попить) а кормить это так сказать громко сказано :D

Бородулька

• Гість
а я до 3 кормила. Представте какие мне глаза делали  :o :o :o :o
Представляю :D А я отлучала раз-не получилось, а потом малышка моя заболела и сама не захотела ну и я воспользовалась моментом. :D

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
фишка не в питательности молока, а в его действиях как лекарства) пустое оно по калорийности это да) ведь и годовалый  ре не может наестся им) дают как попить) а кормить это так сказать громко сказано :D
Ой, Маш, насчет калорийности-это ты зря ;) Моей старшей почти 3, но если дать сись пососать днем или вечером-то обедать или ужинать не будет-я наелась, говорит ??? Даю только перед сном ;)

Виталия

• Постоялец
  • т.066*7732*012 Вита
Может для кого-то и как попить. Все зависит от отношения мамы и ребенка к этому процессу. У нас это были полноценные кормления даже в полтора года и больше. Сынулька растет крепким и здоровым. Так, что я не заметила, чтобы ему чего-то не хватало в грудном молочке, даже тех же самых калорий :)

Бородулька

• Гість
Ой, Маш, насчет калорийности-это ты зря ;) Моей старшей почти 3, но если дать сись пососать днем или вечером-то обедать или ужинать не будет-я наелась, говорит ??? Даю только перед сном ;)
У кого как :-\ У меня тоже не особо наедалась,скорее для успокоения цмокала.

• ★SuperStar★
наверное смысл в успокоении на титьке  :-\ ??? ??? ???
ну кому и нна соске спокойней чем с сиськой)
ну может смотря у кого какое молоко) у тебя ж какбы новое :D
у меня раньше я всё боялась что если утром пососёт, то кашу есть не захочет) но не тут тоббыло. мы и сисю пососём и кашу поедим и добавки попросим  (ттт) а может она у меня просто обжорка :D

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
читала что молоко уже после 9 мес. не содержит столько полезностей как раньше....пустое так сказать...
Может молоко и не содержит столько полезностей, как раньше, но оно точно не вреднее коровьего или магазинного молока, и любой другой еды для ребенка. Ребенок скорее греется возле груди, слушает мамино сердечко и ощущает мамину любовь...
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Винтик

• Звезда форума
и не только. Пока ребенок питался грудью, то мы практически не болели. Сопли это было самое страшное. Да раз после посещения поликлиники заразились, но в легкой форме.

Бородулька

• Гість
А  я вот думаю по поводу действия как лекарства.. :-\ Мы первые полтора месяца ходьбы в садик(в это время кушали сисю)не болели ни соплями ни кашлем, а как только отлучились от груди, то сразу к нам все так и полезло  :o:( Может оно нам помогало? ???

Виталия

• Постоялец
  • т.066*7732*012 Вита
и не только. Пока ребенок питался грудью, то мы практически не болели. Сопли это было самое страшное. Да раз после посещения поликлиники заразились, но в легкой форме.
Да, ГВ однозначно укрепляет иммунитет. Сынулька и сейчас редко болеет в сранении с другими детками. Кстати консультанты по грудному вскармливанию говорят, что с ростом ребенка и молочко мамы меняется, чтобы соответствовать его потребностям. У каждой мамы ее молочко самое лучшее для своего сокровища, так природой заложено. :)

• ★SuperStar★
Может для кого-то и как попить. Все зависит от отношения мамы и ребенка к этому процессу. У нас это были полноценные кормления даже в полтора года и больше. Сынулька растет крепким и здоровым. Так, что я не заметила, чтобы ему чего-то не хватало в грудном молочке, даже тех же самых калорий :)
а он что больше ничего кроме молока грудного не ест?

Виталия

• Постоялец
  • т.066*7732*012 Вита
а он что больше ничего кроме молока грудного не ест?

Ест конечно, сейчас ему уже 2, 4 года, кормление закончили 3 месяца назад  и взрослую еду кушаем хорошо. Но когда был на ГВ, другую еду кушал меньше и это совсем не мешало развиваться и расти правильно

Kupi.cn.ua