0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мы до весны решили ещё кушать.... страшно подумать как потом отлучать, по ночам компотик мы не признаём
Цитата: Ma_Risha від 01 Листопада 2011, 19:48:53мы до весны решили ещё кушать.... страшно подумать как потом отлучать, по ночам компотик мы не признаём я тоже со страхом думала...как же отлучить, но все прошло просто замечательно))) и у Вас все будет хорошо и компоты по ночам мы не пили, а как только перестал кушать грудь, так и компотик ночью пошел на ура...
Цитата: Ma_Risha від 01 Листопада 2011, 19:48:53мы до весны решили ещё кушать.... страшно подумать как потом отлучать, по ночам компотик мы не признаём Если ре будет готов, то все пройдет легко. Я раньше и представить себе не могла как буду отлучать, а оказалось все на много проще, чем думала. Правда нам тогда было уже 1,9.
а как понять, что ребёнок уже готов? тут по-моему у мамы уже крыша едет, в моём случае от недосыпа Я ГОТОВА! на счёт ребёнка - не знаю...
Здесь в теме, когда то давали ссылку на тест (готов ре или нет). По тесту очень хорошо было видно на сколько ре еще привязан или нет к груди. Может кто то из девочек даст ссылку или погуглить этот тест. На момент отлучения у меня ре брал грудь только ночью и перед засыпаниями, в другое время не просил. А в 1,6 он ел еще и днем по несколько раз и я думала, что малой никогда не откажется от любимой сиси.