0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Я кормлю Стасюху вечером в 20.30 кашей молочной + банан и потом утром в 8.30 кашей с творожком и запиваем бифивитом или йогуртом. Спать вечером укладываю в 21.00 и утром встает малыш в 7.30 где-то.
а обед?
Rosa, ты уже решила отучать от груди?
Еще нет,морально подготавливаюсь и информацию собираю
а я отучила от груди, так мы теперь с малым спим с 22 до 10 так классно стало
Классно, для меня такое пока из области фантастики, уже и забыла, когда в последний раз спала всю ночь
Девченки, нужен совет: есть необходимость срочно прекратить ГВ. Вот сегодня уже не кормлю, грудь налилась .Стоит терпеть или все-таки таблетки? Если таблетки, то какие, есть ли выбор?
Вот тут посмотрите статейку по окончанию ГВ http://breastfeeding.org.ua/how/feed/bye-bye.htmlПостарайтесь обходится без таблеток. Когда я закончила кормить старшую (в 2 года) молоко было еще полтора месяца, просто сцеживала немного (сбрызгивала, чтоб снять болезненость) по мере надобности (раз в день, вечером), его становилось все меньше, а по истечении порлутора месяцев оно таки перегорело, само без таблеток и перетягиваний. На момент окончания кормления, малая прикладывалась утром и вечером перед сном. На этот раз постараюсь свести все к одному кормлению на ночь и тогда только отлучать.
У меня, когда наливалась, я немного молока сбрызгивала - не сцеживала, а совсем немножко, чтоб полегче стало - попробуйте.
У меня экстренная ситуация: кормила очень часто, даже не скажу точно сколько раз в день, да и ночью часто. А теперь: раз - и все, нельзя. Ясное дело: и для ребенка стрес, и мне придется несладко. Столько молока набегает . Сцеживаю чуть-чуть несколько раз в день, а то глаза уже, как тарелочки.