Чернігівський форум про дітей

Голосування

Я кормила грудью своего ребенка:

Автор Тема: Как долго вы кормили грудью своего ребенка?  (Прочитано 462947 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Во, мне их тоже выписывали, но они мне не понадобились 8)

а мне таки понадобились, хотя не хотела ничего пить  ;)

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
девочки, вопрос к "бывалым"
я хоть и прокормила малую старшую до 1,3 года, но вот сейчас столкнулась с небольшой проблемой - малой только 10 дней, а я уже дня 4 как не сцеживаюсь вообще, грудь мягкая, молока ребенку хватает - хотя с Сашей сцеживалась до 1 мес так точно, пока лактация наладилась
как считаете - на данный момент это уже наладилась лактация или молоко начинает исчезать (ттт)? ??? я в растеряности
да. и еще  - было ли у кого нибудь - при успешном первом ГВ - второе неудачное?
« Останнє редагування: 16 Вересня 2012, 17:01:20 від ОксанаЯ »
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
а кто его знает...  Со старшей я тоже могла запросто сцедить молоко, а вот с младшей ни разу толком не получилось цедиться: грудь мягкая была вроде как без молока, но малая жевала нормально... и так до 1,5 года ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
а кто его знает...  Со старшей я тоже могла запросто сцедить молоко, а вот с младшей ни разу толком не получилось цедиться: грудь мягкая была вроде как без молока, но малая жевала нормально... и так до 1,5 года ))
такой итог меня устраивает) послушаю еще и других
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
девочки, вопрос к "бывалым"
я хоть и прокормила малую старшую до 1,3 года, но вот сейчас столкнулась с небольшой проблемой - малой только 10 дней, а я уже дня 4 как не сцеживаюсь вообще, грудь мягкая, молока ребенку хватает - хотя с Сашей сцеживалась до 1 мес так точно, пока лактация наладилась
как считаете - на данный момент это уже наладилась лактация или молоко начинает исчезать (ттт)? ??? я в растеряности

Хватает молока или нет можно судить по результату теста на мокрые пеленки и цвету-запаху мочи. Мокрых пеленок за день должно быть около 10, прозрачного цвета. Сцеживаться не нужно, особенно если уже нет уплотнений в груди и все нормально фуциклирует. Просто кормить по требованию, лактация только формируется и тут ей важно не мешать: сцеживаниями, пустышками, накладками, допаиваниями и докормаи, все это противопоказано. Вот просто шикарный сайт по теме http://breastfeeding.org.ua/how/index.html я во многом благодаря ему разобралась, хоть у самой вроде тоже не первый ребенок.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Конечно, тут мне трудно что-то подсказать, но пока Злату кормила, сцедит ничего не могла, максимум пару грамм что бы Эспумизан развести, грудь была мягкая, наливалась крайне редко, это если она 3-4 часа не ела  :-\ И ничего, до 7,5 только ГВ и детка была крайне пухлая  :D

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
если ребенку хватает - чего беспокоиться? я не думаю, что молоко начинает исчезать. уже написали - тест на мокрые пеленки. и поведение ребенка.
случаев при первом удачном ГВ, а втором неудачном - не знаю, а вот наоборот - много.

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
У меня с первым молоко постоянно вытекала, не могла выйти без вкладок в лифчик, а ребенок мало набирал и пришлось ввести смесь :(, так мы и прокормились до 6-ти месяцев.А  со вторым молоко не вытекает с цедится могу максимум 80гр. при обалденный налитой груди, а первый месяц при мягкой 20гр., все переживала чтоб ему хватало молока, кормила по первому писку, в итоге за первый месяц мы набрали 1650гр., так что Оксана не переживай корми когда просит. Поняла что перекармливаю только после двух недель когда пришлось одежки на 3-6 мес. менять.
Голодный ребенок будет орать и днем, и ночью, знаю по старшему.
[

Lapka

• Звезда форума
Вот просто шикарный сайт по теме http://breastfeeding.org.ua/how/index.html я во многом благодаря ему разобралась, хоть у самой вроде тоже не первый ребенок.
хороший сайт.  :super: читала тоже.

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
Когда полностью прекратили кормление, во сколько малышня первый раз кушала и что?

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
Когда полностью прекратили кормление, во сколько малышня первый раз кушала и что?
Я кормлю Стасюху вечером в 20.30 кашей молочной + банан и потом утром в 8.30 кашей с творожком и запиваем бифивитом или йогуртом. Спать вечером укладываю в 21.00 и утром встает малыш в 7.30 где-то.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))

утром проснулись (7.30-8.00) и кашу молочную едим до сих пор)) Манку обожает, овсянку через день обязательно, в атб брала раньше запаривала кашу "хвылынка" 7 злаков, потом на улицу, в 12 обед, в 16 полудник (творог) в 19 ужин, всё. Сейчас весь день в саду, так утром и не кормлю уже  :)  Перекусов не признаёт, ну разве что банан ест и чай с лимоном и булку с маслом может поесть как добавка к полуднику.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
С утра каша была на воде, просыпалась около 8.30, в 9 завтракала  :)

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
Rosa, ты уже решила отучать от груди?

Tetyanka

• ★SuperStar★
С утра каша была на воде, просыпалась около 8.30, в 9 завтракала  :)
у нас раньше тоже так было , а последние несколько месяцев встанет в 8-8,30 и гуляет почти до 11 и то почти силой тащу кушать и обед ушел на 4-5 вечера и тоже приходится заставлять практически :walldash:
а так по утрам молочная каша :)

Kupi.cn.ua