Чернігівський форум про дітей

Голосування

Я кормила грудью своего ребенка:

Автор Тема: Как долго вы кормили грудью своего ребенка?  (Прочитано 464058 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
Я бы на осень-зиму не отлучала!Нас сися только и спасала в этот период, когда кругом болячки. Да и сами переболели в коце зимы сильно с высокой температурой: когда дите ниче не ест из еды сися очень выручала!Хотя понимаю вас, девченки:мы кормились до 1,9 хотя уже год как если вовсю прикорм и сися оставалась только на ночь. А ночью по 150 раз просыпается и даже соска не спасала. И я все тянула, тянула...самой, уже чесно говоря было втягость... 8)А потом как в пословице: "Не было бы счастья да несчастье помогло!"...Напала на меня острая аллергическая реакция и я решила четко, что молоко с аллергенами дитю не нужно!3 ночи помучались и все!Так что тут нужна решительность! :-\
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
великое дело - опыт  ;)
только так, и никак иначе :super:

Тинка, ну не смеши меня :)) :)) :)) Мне не только это вспомнилось :-X ;D ;D ;D

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
Я бы на осень-зиму не отлучала!Нас сися только и спасала в этот период, когда кругом болячки. Да и сами переболели в коце зимы сильно с высокой температурой: когда дите ниче не ест из еды сися очень выручала!Хотя понимаю вас, девченки:мы кормились до 1,9 хотя уже год как если вовсю прикорм и сися оставалась только на ночь. А ночью по 150 раз просыпается и даже соска не спасала. И я все тянула, тянула...самой, уже чесно говоря было втягость... 8)А потом как в пословице: "Не было бы счастья да несчастье помогло!"...Напала на меня острая аллергическая реакция и я решила четко, что молоко с аллергенами дитю не нужно!3 ночи помучались и все!Так что тут нужна решительность! :-\
Ну,вот.Осень,зима - вот уже малому и полтора года,и он еще грамотней,а я :walldash: :walldash:,о ужас,все еще с буферами и не похудевшая :)) :))

Tinka

• ★SuperStar★
Ну,вот.Осень,зима - вот уже малому и полтора года,и он еще грамотней,а я :walldash: :walldash:,о ужас,все еще с буферами и не похудевшая :)) :))

Почему вы так уверены, что похудеете именно после окончания ГВ. Я наоборот стала вес набирать.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
ага, я тож :( всё думала брошу кормить, займусь собой, похудею, а получилось так, что можно и то и сё, и понеслась душа в рай :D :D :D

Rosa

• ★SuperStar★
Почему вы так уверены, что похудеете именно после окончания ГВ. Я наоборот стала вес набирать.
Потому-что смогу ограничить себя в приеме пищи,не боясь за количество и качество молока,в общем отрегулировать питание,и заняться собой физически,т.к. после беременности и родов кропаль сдала старушка.

Daryana

• Звезда форума
+1. Я сильно похудела когда мелкой был годик (весила на 8 кг меньше от веса перед беременностью), а как закончила с кормлением, то набрала свои же кг (даже трохи лишнего ::)), хотя уже давно ем все, еще как малой пол года исполнилось... O:-)Все таки гормональная перестройка есть...от этого никуда не денешься :-\
Гардеробчик для малышки

Daryana

• Звезда форума
Потому-что смогу ограничить себя в приеме пищи,не боясь за количество и качество молока,в общем отрегулировать питание,и заняться собой физически,т.к. после беременности и родов кропаль сдала старушка.
Ну так количество пищи уже не будет влиять на выработку молока, Вы же кормите ночью и это сохраняет Вам лактацию!А кто Вам мешает заниматься физическими нагрузками сейчас?Из моего опыта они никак на молоко не влияют! ;)
Гардеробчик для малышки

Rosa

• ★SuperStar★
Ну так количество пищи уже не будет влиять на выработку молока, Вы же кормите ночью и это сохраняет Вам лактацию!А кто Вам мешает заниматься физическими нагрузками сейчас?Из моего опыта они никак на молоко не влияют! ;)
В моем случае количество пищи влияет :)А физически,то что я сейчас могу особо ситуацию не меняет,а усилить нагрузки не могу по причине физической неспособности,болят все кости.Я же говорю - старушка ;D

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
Так а вам разве сейчас важно количество молока? Оно уже не пища для ребенка, а источник иммунитета и общение с мамой(успокоение).
А вы себя уговариваете, что перестанете кормить - похудеете :D Мне кажется потерпите еще пару месяцев, а там видно будет. Если желание отучить станет навязчивым, тогда отлучайте. А если немного успокоится, то пускай еще ;)
Я своего отлучала, когда уже вообще невмоготу было. Висит на груди полночи и это мы только засыпаем - если пошевелюсь, сразу просыпается :walldash: Я его до 2-х хотела кормить, отлучила в 1,8, при чем на лето(хотя не рекомендуется). Но терпеть этого уже не было сил ни дня ;D

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Neveryshka

• Новичок
  • *
Я кормила ребенка почти год, потом молока стало очень мало и ребенок практически грудь не смоктал, поэтому и отучить его оказалось легко.

zzzzasss

• Постоялец
  • 093-75-23-540
три дня назад решила отучить ребенка от груди,дала ему попить на ночь и ночью из бутылочки, он спокойно отреагировал... но что мне теперь делать с грудью?? молоко уйдет само? грудь даже не наливается уже третий день,но молоко там есть

Элен

• Звезда форума
три дня назад решила отучить ребенка от груди,дала ему попить на ночь и ночью из бутылочки, он спокойно отреагировал... но что мне теперь делать с грудью?? молоко уйдет само? грудь даже не наливается уже третий день,но молоко там есть
просто следите что б не было уплотнений, хорошо прощупывайте, если все хорошо делать ничего не надо.

Daryana

• Звезда форума
Ну если молока еще достаточно в груди вырабатывается, то я думаю, лучше сходить к врачу и подобрать вместе с ним таблетки для прекращения лактации... ???
Гардеробчик для малышки

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
если грудь не наливается (не болит, не ощущаете дискомфорта), то поддерживаю  Элен
если все хорошо делать ничего не надо.
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Kupi.cn.ua